|
|
#921 |
|
Мастер
|
Зачем живу?
Зачем живу? Чего хочу ? О чем мечтаю? Или мне кажется, что просто сплю? Наивно снам своим, как в детстве, доверяю. И в день рожденья дую на свечу! Нет времени застыть и оглянуться. Там, где кричать не стоит,…лучше промолчу, Хочу, проснувшись утром,...жизни улыбнуться, И сердце, как и прежде, тянется к теплу. Зачем живу? Чего хочу ? О чем мечтаю? Ответ не знаю....ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ. Всех тех, кто искренне меня любить желает. О них я думаю,... о них я небеса молю!!! Галина Ахматова
|
|
|
#922 |
|
Мастер
|
Дай
прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали.....!!!
|
|
|
|
#923 |
|
Житель X-Time
|
«Проводи меня, милый!» - я шепну тебе нежно!
«И прижми меня, солнце, к своей ты груди» - Попрошу тебя снова подарить мне надежду И шепну тебе вечером: «Не уходи…». И я сделаю всё, чтобы ты так подумал: Что вот здесь, вот сейчас ты остался не зря!!! Подарю тебе ночь, что похожа на сказку! Чтобы снова был вечер, когда ты у меня… Охраняя твой сон, я прижмусь к тебе рядом. «Я хочу лишь тебя» - в тишине прошепчу. Я пьяна и больна этим сладостным ядом – Я люблю тебя, только об этом молчу! Я молчу, я боюсь, что спугну ненароком, Я хочу, чтобы ты был свободен со мной! Сохраню эту легкость, что дарована Богом! Пусть всё так… Всё равно, я ведь знаю: «Ты мой!»(с)
|
|
|
|
#924 |
|
Мастер
|
Меня любили за...
Спортивная версия Меня любили (1:0) За глаза, (2:0) За речи сладострастные, (3:0) За все, за что любить нельзя, (4:0) С надеждою напрасною. (5:0) Меня любили без ума, (6:0) Меня любили с холодом, (7:0) Меня имели задарма (7:1) А я имел задорого. Когда просили, (7:2) я давал Без устали, без памяти. А не любили, (7:3) так страдал Подолгу, но без зависти. Я научился (7:4) ревновать До грани сумасшествия И типа ласково (7:5) прощать, Выплескиваясь песнями. Я научился (7:6) жить один, Мне это даже нравится, Что будет дальше — поглядим... (7:7) Ничья, моя красавица.(с)
|
|
|
|
#925 |
|
Мастер
|
Ты меня не любишь?
Что ж, не надо! Думаешь, я буду умолять? Как хотела быть с тобою рядом! А теперь? Но стоит ли страдать? Я одна, но я не испугалась. Я одна, но я себя найду. Будет у меня большая радость, Но к тебе я больше не приду. Нет, я просто распустила нервы, И не в силах справиться с собой. Это потому, что ты был первый, И вся душа наполнена тобой. Буду я любить или не буду? На тебе ведь не сошелся клином свет. Знай, когда-нибудь и я тебя забуду! Думаешь, на свете лучше нет?! Ты не думай, я ведь не заплачу, Я всегда спокойно ночью сплю. Иногда лишь мыслями дурачусь, Что тебя по-прежнему люблю. Но боюсь, что рано или поздно, Тихим летним вечерком, Тебе напомнят музыка и звезды О существовании моем. Может быть, когда-нибудь в тумане На распутье жизненных дорог, Вспомнишь ту, которую не понял, Полюбишь ту, которую не смог.
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 14.04.2010 в 20:10. |
|
|
|
|
|
#926 |
|
Мастер
|
|
|
|
#927 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#928 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Виима очень тонка грань
|
|
|
|
#929 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#930 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Простите ! Пойму на что????????![]() ![]() ![]()
|
|