|
|
#81 |
|
Мастер
|
Вот буржуй, посоветуй мне как мне башку лечить. Что мне к психологу идти? Опять же пойду я к психологу, ну временно меня успокоит и что ты думаешь он направит меня по другому пути? Хорошо направит, но вот в чём вопрос по какому? Опять же вернусь в свою жизнь. Да согласен что то поменяется во мне и как ты не крути изменишься только ты, но люди в округ тебя не изменятся. Психолог он зарабатывает на этом, он такой же как и мы, человек и тоже может сломаться, как нехрен делать. К бабке идти? Она старая ей тоже пенсии не хватает, толку от неё?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 11.09.2013 в 19:06. |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну для начала ты меня то что спрашиваешь?))))) Ту умнее , сам должен все знать , а я у тебя советы просить ![]() ![]() Может Ромик тебе не к психологу и не к бабке , иди сразу к золотой рыбке )))) Она точно поможет )))) Как придешь от неё , не забудь невод вирнуть ![]() ![]()
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Пля поколение Пепси **** в поисках того , кто сделает их счастливым ))))) Неееее , нужно выпить
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Буржуй я тебя понимаю на все сто. А ты смотри как я поднял тему то, аж за два дня тыщу с лишнем просмотров. Не в этом суть. Ты мне скажи ты хоть что то понял, что я здесь написал?.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Понял Рома , пошел ты на хуй со своими проблемами , варись в своем дерьме , тему один хуй засрал
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Буржуй мои проблемы при мне не переживай. Вот моя тебе характеристика, повторяю. Фантазёр, не благодарный, депрессивный.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я что то не пойму , за что должен благодарить то ? ты уж поясни , может завещание оставлю )))) салага блять , машину он купил в кредит , мужчина , а как платить это кредит , там мир вокруг куевый )))) я в 30 лет имел уже свою фирму с оборотом больше миллиона в месяц )))) и ты меня учить будешь ? я не депрессивный , просто меня бесят такие сынки как ты ))))) ты думаешь только о себе , делаешь только для себя , и думаешь что мир крутится вокруг тебя , спешу разочаровать , ты пух в этом мире , который летит по ветру , пистишь тут , ждешь когда пожалеют ))))) да ты слюнтяй ))))) Больше характеризовать тебя не буду , не чего , ты просто ноль , три раза ))))
|
|
|
|
#89 |
|
Мастер
|
И вот ещё Ромик , ты подпись то смени , а то как то твое нахождение в вечной кайфухе и расслабыхе не сочетается с своей диприсухой и запивухой !![]() ![]() Звезда эфира блять !![]() ![]() Рэйтинг он мне делает ![]() ![]()
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 11.09.2013 в 20:24. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
|
всех деффчонок распугали
|
|