|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DarkMoon; 29.03.2012 в 20:14. |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Мастер
|
Хью Лори, доктор Хаус и прочие для меня ничего общего с понятием сексуальности не имеют. Несостоявшиеся монахи.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
щербинка между передними зубами))
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Житель X-Time
|
UMA, оба для меня хороши
. А еще юмор, для меня это очень сексуально. Виктор странно т.е. в день рождение девушки которой исполняется 26 лет нужно постель ближе к ванной перетаскивать чтоб Вас не ШОКИРОВАТЬ ![]() DarkMoon что же полезного для Вас в моем посте? Для меня сексуальность глубокое чувство, поэтому ищу везде двойное дно)))) Хью в кинофильме "Все возможно детка" показал свою сексуальность))))) А Охлобыстин в кинофильме "Мытарь" как режиссер показал сексуальность которая ему нра, она для меня тоже близка. А отфотошопенный меня как то не очень вставляют))))) Мое личное мнение))))))) Кстате если выбирать между Кристиано Роналдо и МакГиди выберу МакГиди))))))
Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала Милая и пошлая принцесса на горошине! Последний раз редактировалось Смородина; 29.03.2012 в 23:31. |
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
.Вы меня не так поняли.Моей жене 28 и по утрам она не особо сексуальна,но люблю-то я ее не за это...Конечно,если женщину любишь,то она для тебя хороша и желанна в любом состоянии и не важно сколько ей лет.Просто тема не об этом,а о сексуальности и я просто высказал свое мнение не желая ни кого обидеть,вот и все...ИМХО
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Юмор тоже очень люблю, даже в интимных отношениях. Я поняла о какой сексуальности идёт речь, и фотошоп здесь абсолютно не причём.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Мастер
|
Вот где для меня ещё сексуальность)))
В этом хищном взгляде))) И типаж нравится))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Житель X-Time
|
О боже Гаспар, очень он мне нра))))) Особенно когда улыбается. Вообще я не равнодушна к ямочкам на щеках.
А еще туда же Луи Гаррели, особенно фильмы "мечтатели", "Прекрасная смоковница". Кстате подумала о женской сексуальности, кто же на мой взгляд сексуален то поняла что это скорее всего Софи Марсо, Ева Грин, Жюльет Бинош, Шерон Стоун (как же без блондинок)
Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала Милая и пошлая принцесса на горошине! Последний раз редактировалось Смородина; 30.03.2012 в 11:57. |
|
|
|