Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 10:00   #81
Kleris
Мастер

Вот только не надо сетей совести. Кто предупрежден тот вооружен. Я предупреждала. Все честно. Это не к тому, что я как пить дать так поступлю. Но все же. В качестве индульгенции.... наперед...

А как же не прощать предателей и не возвращаться

То есть мне можно разок так другой...ты простишь..... а кому-то там нет?

Впрочем на 1 ошибку у всех есть право... ты прав..... Только не забывай... Люди не меняются. Полюбишь меня такой... Примешь...
И ? Надо четко осознавать свои желания... а ведь как сбудутся ....мало не покажется. ))))

Последний раз редактировалось Kleris; 08.03.2012 в 10:16.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 10:14   #82
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kleris
Вот только не надо сетей совести. Кто предупрежден тот вооружен. Я предупреждала. Все честно. Это не к тому, что я как пить дать так поступлю. Но все же. В качестве индульгенции.... наперед...

А как же не прощать предателей и не возвращаться
индульгенция была выдана еще ранее в вопросах о измене тогда я тоже сказал так же как и сейчас.)что касаемо возвращений тут зависит от человека.я один раз возвращался трижды но с этого ничего не вышло.такой попался человек.в результате он и сейчас один.но по крайней мере меня уже не ждет и надежд и иллюзий не питает.
Старый 08.03.2012, 10:21   #83
Kleris
Мастер

Хорошо. Допустим. Ох, хотела я тебя провести и на второй раз патент выбить....да не вышло
Ладно... допустим... Ты же знал прощая первый, что последует второй.
Мы любим людей такими как есть...или не любим вообще. Так?
Выбор человек делает сам. Любишь? Возвращайся и возвращай.....
Но надо же осознавать кто рядом и на что способен. Другое дело если сам человек решит сменить маску...Но стержень то не сломаешь....
Так что придется с чем-то да мириться... разве нет?

З.Ы.... кстати... в результате мы все одни... Забавно да?

Последний раз редактировалось Kleris; 08.03.2012 в 10:35.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 10:51   #84
Князь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Хорошо. Допустим. Ох, хотела я тебя провести и на второй раз патент выбить....да не вышло
Ладно... допустим... Ты же знал прощая первый, что последует второй.
Мы любим людей такими как есть...или не любим вообще. Так?
Выбор человек делает сам. Любишь? Возвращайся и возвращай.....
Но надо же осознавать кто рядом и на что способен. Другое дело если сам человек решит сменить маску...Но стержень то не сломаешь....
Так что придется с чем-то да мириться... разве нет?

З.Ы.... кстати... в результате мы все одни... Забавно да?
нет не знал ибо как раз и решил что человек сам решил сменить маску однако быстро сменив ее он так же быстро одел прежнюю.так что нет гарантии на то что если даже он сам ее сменил не сменит ее снова.запретить любить невозможно но возвращаться или нет выбор каждого и есть ли смысл возвращать того кто не хочет возвращаться и ты знаешь или чувствуешь что он не вернется.у каждого свой стержень и принимать человека нужно таким каков он ценить его достоинства и мириться с его недостатками.не всегда мы остаемся одни.точнее не всегда на всю жизнь мы остаемся одни.ведь быть может впереди есть человек который будет иметь общие качества с тем кто был до но при том будет лучше его за счет новых качеств ведь он не копия он другой и недостатки его могут быть иными.а патент на это дело не существует ибо патент величина постоянная дается на всю жизнь и может передаваться по наследству.)))))что то типа вот тебе доченька патент на измену мне князь выдал да как то не пригодилось.))))))))
Старый 08.03.2012, 11:07   #85
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Князь
нет не знал ибо как раз и решил что человек сам решил сменить маску однако быстро сменив ее он так же быстро одел прежнюю.так что нет гарантии на то что если даже он сам ее сменил не сменит ее снова.запретить любить невозможно но возвращаться или нет выбор каждого и есть ли смысл возвращать того кто не хочет возвращаться и ты знаешь или чувствуешь что он не вернется.у каждого свой стержень и принимать человека нужно таким каков он ценить его достоинства и мириться с его недостатками.не всегда мы остаемся одни.точнее не всегда на всю жизнь мы остаемся одни.ведь быть может впереди есть человек который будет иметь общие качества с тем кто был до но при том будет лучше его за счет новых качеств ведь он не копия он другой и недостатки его могут быть иными.а патент на это дело не существует ибо патент величина постоянная дается на всю жизнь и может передаваться по наследству.)))))что то типа вот тебе доченька патент на измену мне князь выдал да как то не пригодилось.))))))))
Ну так и да... был б конечно не плохо обзавестись патентом...ну на всякий там ....

Мммм... качества... то да.... Ох соблазнитель... ох змей...

Вот скажи, а ты не видел? Вот трижды возвращаясь? Ну ладно, раз...два... Но три! Нет, нет...я не к тому...я к тому, что ведь и ты наступил на эту граблю. Но если не верить....тогда зачем?
Это раз...
Два... это то, что в сути нас привлекают примерно одни и те же типы людей... В любом случае. Значит ты примерно знал, как и что....
И три.... но человек то все равно ждал... и даже возможно питал иллюзии. Так? Значит ты ему был нужен зачем-то...этому человеку...

Все гениально просто... мне еще братец мой незабвенный о том говорил...
Только я дурочка его не слушала... И что теперь? Не кроется ли корень наших бед частично в нас самих?
Старый 08.03.2012, 11:14   #86
Князь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ну так и да... был б конечно не плохо обзавестись патентом...ну на всякий там ....

Мммм... качества... то да.... Ох соблазнитель... ох змей...

Вот скажи, а ты не видел? Вот трижды возвращаясь? Ну ладно, раз...два... Но три! Нет, нет...я не к тому...я к тому, что ведь и ты наступил на эту граблю. Но если не верить....тогда зачем?
Это раз...
Два... это то, что в сути нас привлекают примерно одни и те же типы людей... В любом случае. Значит ты примерно знал, как и что....
И три.... но человек то все равно ждал... и даже возможно питал иллюзии. Так? Значит ты ему был нужен зачем-то...этому человеку...

Все гениально просто... мне еще братец мой незабвенный о том говорил...
Только я дурочка его не слушала... И что теперь? Не кроется ли корень наших бед частично в нас самих?
да нет.она меня не ждала.мной просто заполняли перерывы.увы и я был наивен и слишком доверчив да и я не был типом ее мужчины.зато мне всегда можно было поплакаться укрыться за мной от боли опереться на меня в трудную минуту.я ее тоже не ждал.просто жил и все не вспоминая не думая.корень многих бед лежит в нас самих.жизнь вообще простая штука усложняем ее мы сами.)
Старый 08.03.2012, 11:16   #87
Князь
Житель X-Time

злыдень змей ммммммм на вкус так звучит.)))))пора наверно подписывать свои произведения типа Злыдень Змееевич Писюнявый.))))))
Старый 08.03.2012, 11:17   #88
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Князь
злыдень змей ммммммм на вкус так звучит.)))))пора наверно подписывать свои произведения типа Злыдень Змееевич Писюнявый.))))))
Нет просто Злыдень Писюкастый и точка
Старый 08.03.2012, 11:19   #89
Князь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Нет просто Злыдень Писюкастый и точка
какие то украинские корни просматриваются в этом псевдониме.ближе так к западной украине.)))))))
Старый 08.03.2012, 11:28   #90
Kleris
Мастер

От елки... еще и бандера... Ладно... человек по природе бобр ..хи...

Я не понимаю... почему возвращался если не любил... просто жил.
Дети? Ну меня понять можно... дочь... венчанный брак...общий дом.
Захоти я уйти было б не просто....более чем не просто... потому, что некуда. А с...ненаглядным .... еще проще... не хотела я никуда... верила.
И знаешь.... может и дважды бы поверила.... Если б....
И ты бы осудил меня?

Опции темы
Опции просмотра