|
|
#81 |
|
Мастер
|
Fantastica...Дарю образец графика...
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
UMA - это тебе...А то все обещаешь и обещаешь...
|
|
|
|
#83 |
|
Мастер
|
Солнышко ты наше, я хотя и позднее всех, но...лучше поздно, чем никогда. Правда?
Это все тебе и от всего сердца в день Рождения нежной женщине нежные цветы... ![]() сладкоежке самый лучший торт... ![]() а это просто так, для души ...![]() ... ...
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Ирана...Иришечка...у меня нет слов...как трогательно..как безумно нежно и как красиво.....Спасибо Большое....Правда до слезинок приятно и дорого...
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
Вот память-то, про главный подарок забыла. Это для твоих слез...Глубоко-глубоко в сети я узнала, что слезы падая на землю превращаются в кристаллы, но твои слезинки, я уверена превращаются в бриллианты, которые ты нам всем, жителям форума, даришь. Вот тебе мешочек для них. Подарок для тебя нашла уже давно, да вот не было времени его подарить
![]() ...
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Мастер
|
Ирина..Иришка...Ирочка...мне все сложней становится подбирать слова......Спасибо Тебе Большое...такой красивый и такой "глубокий"подарок....Спасибо тебе большое....
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Нашла! Нашла! Подарок для тебя нашла!...
Цитата:
![]() ...и с цветом, вроде как угадала...
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Мастер
|
Иране...Как и просила!!!!
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты только рядом стой...вдруг упаду, должен же кто-то поймать...Уж больно конструкция неустойчивая...
|
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо, убийственно красиво))) Раньше что то подобное носила сейчас не одену)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|