|
|||||||
| Результаты опроса: Буду ли я на встрече? | |||
| Да! |
|
15 | 30.00% |
| Нет! |
|
23 | 46.00% |
| Постараюсь ,но обещать не могу ! |
|
11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
кстати, уря!
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
А еще очень хотелось бы, чтобы Моя Радость нашла время и приехала на ЭТУ встречу. Может в 3 раз повезёт
|
|
|
#83 |
|
Частый гость
|
![]()
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#88 |
|
Мастер
|
а давайте все к нам в Нижний))))))
|
|
|
#89 |
|
Житель X-Time
|
Apr. 1st, 2011 at 7:27 PM
"С 1 июня 2011 года московские власти вводят ограничение на въезд в столицу. Об этом газете "Аргументы и факты" сообщили в управлении по подсчету приезжих г. Москвы. "Это не бред, а жизненная необходимость, – цитируют АиФ мнение ведомства. – Столица не выдерживает одновременного наплыва миллионов гостей. На дорогах – пробки, в магазинах – столпотворения. Введение "Разрешения на приезд в Москву" с 1 июня 2011 года поможет отрегулировать наполняемость главного города страны, легче станет и приезжим, и москвичам. Это никакая не виза, а предварительная заявка-регистрация. Теперь перед поездкой в Москву вам просто нужно будет заранее заполнить специальную форму на сайте управления в Интернете, указав желаемые сроки посещения столицы, и вам в течение 3 дней либо дадут разрешение, которое нужно будет распечатать и предъявить при въезде в Москву, либо предложат другие сроки. Штраф за отсутствие разрешения – 15 тысяч руб. Заранее предупреждаю – июнь, июль, август и сентябрь практически заняты, приезжайте в Москву в октябре–ноябре". Прочитав эту заметку в АиФ, мама немедленно разрыдалась, а папа сначала покраснел, потом побагровел и, наконец, взорвался! Это ещё почему? Это ещё какого хрена? Я к родному ребёнку спокойно поехать не могу? Это на двоих штраф получается аж 30 тысяч? И как заполнять такую визу, у нас же нет Интернета? Летняя поездка отменяется чтоль? Мама выпила успокоительное, папа включил телевизор - оба угомонились... И разглядели-таки маленькую мультяшную уточку рядом с заголовком. Первоапрельская шутка газете ещё как удалась. Мы все дружно посмеялись. Вот только смешного тут не так уж и много. Дело не в том, что они такие доверчивые и наивные (ну не только в этом), а в том, что люди в нашем дивном-дивном государстве готовы к любым идиотическим нововведениям. Их ничего не удивляет, и даже самые откровенные глупости не кажутся невозможными. Я процитировал, думаю все посмеются, решение подобного рода перечит Конституции Российской федерации и ущимляет право на свободное передвижение, и международное право... С первым апреля , дорогие товарищи! так шо ехать -сирано придется! А то повбываю!
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 01.04.2011 в 18:55. |
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
там мы уже были
|