Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 23:02   #81
Valeri
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Неправда,что "мужчина,начинающий отношения со лжи,не заслуживает увакжения,..."Вот пример из моей жизни:я при первом знакомстве представился моей нынешней "гостевой" жене другим именем и до сих пор,8 лет,мы живём и любим друг друга.Она уважает меня и говорит,что я умный,а я,когда возникают споры о серьёзных вещах и,зная,что она ошибается,говорю ей,что она "глупая курица".Потом,спустя некоторое время,при другом разговоре,она с укором говорит мне,"ну конечно,ведь я "глупая курица",но я подбадривая говорю ей:"ты умненькая,но мужчины умнее женщин" и она соглашается со мной
Почему Вы решили, что пример Вашего неуважения к своей женщине способен изменить мою точку зрения на недопустимость построения отношений на лжи... опять таки наивно и, простите, вновь не умно.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 23:49   #82
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valeri
Почему Вы решили, что пример Вашего неуважения к своей женщине способен изменить мою точку зрения на недопустимость построения отношений на лжи... опять таки наивно и, простите, вновь не умно.
А я утверждаю снова,что можно строить отношения с женщиной на лжи ради высших и лучших устремлений,потому что я,например,чтобы не обесславить своё имя, моё настоящее имя по паспорту,если меня не полюбила бы девушка,назвался другим именем,а потом объяснил эту причину девушке,после чего она удивлялась,что так легко была обманута,что не мешает нам 8 лет сохранять любовные отношения.То что было со мной в жизни-это истина и если я не оказываю по Вашему мнению,уважение в своей "гостевой" жене во всём,то ошибаетесь;моё недоуважение к ней заменяется любовью к ней,перемежаясь.Если она ошибается в том,что и "козе понятно",то я её в эти моменты неуважаю,а научая,поправляю,но не перестаю любить,потому что люблю; жена предстаёт мне попеременно то слушающей,то рассказывающей,то спорщицей,то ученицей,то секс-партнёршей и пр.поэтому в отношениях с ней мы,многократно меняем свои роли.Возвращаясь к "недопустимости...",я построил свои отношения с нынешней женой принеся в жертву ложное имя,которое исчезло в анналах истории и при этом сохранило чистоту настоящего моего имени,чтобы потомки не могли проклясть это имя,принесшее кому-то несчастье.Написал и не усомнился.Добавлю,я своим примером доказал,что Ваша точка зрения сомнительна и не основополагающа.

Последний раз редактировалось ROBIK; 04.05.2011 в 23:52.
ROBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 00:54   #83
Valeri
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ROBIK
А я утверждаю снова,что можно строить отношения с женщиной на лжи ради высших и лучших устремлений,потому что я,например,чтобы не обесславить своё имя, моё настоящее имя по паспорту,если меня не полюбила бы девушка,назвался другим именем,а потом объяснил эту причину девушке,после чего она удивлялась,что так легко была обманута,что не мешает нам 8 лет сохранять любовные отношения.То что было со мной в жизни-это истина и если я не оказываю по Вашему мнению,уважение в своей "гостевой" жене во всём,то ошибаетесь;моё недоуважение к ней заменяется любовью к ней,перемежаясь.Если она ошибается в том,что и "козе понятно",то я её в эти моменты неуважаю,а научая,поправляю,но не перестаю любить,потому что люблю; жена предстаёт мне попеременно то слушающей,то рассказывающей,то спорщицей,то ученицей,то секс-партнёршей и пр.поэтому в отношениях с ней мы,многократно меняем свои роли.Возвращаясь к "недопустимости...",я построил свои отношения с нынешней женой принеся в жертву ложное имя,которое исчезло в анналах истории и при этом сохранило чистоту настоящего моего имени,чтобы потомки не могли проклясть это имя,принесшее кому-то несчастье.Написал и не усомнился.Добавлю,я своим примером доказал,что Ваша точка зрения сомнительна и не основополагающа.
Какая наивно-детская мотивация глупого поступка, совершенного не из «высших и лучших убеждений», как Вы пытаетесь нам представить))). Неужели Вам действительно не понятно, что взрослый мужчина, представляющийся чужим именем для того, чтобы не «испачкать» его несостоявшимися отношениями, со стороны выглядит, по меньшей мере, смешно?
Анализируя Ваш пост далее, становится понятно, «недолюбовь» и «недоуважение» - понятия настолько сильно влившиеся в Ваши с «гостевой женой» отношения, что бесполезно Вас переубеждать, что уважение – это основа истинной любви, а не того подобия, что Вы снисходительно даете своей «жене».
Возвращаясь к «чистоте имени…» то, не приведи случай Вам произвести флатус, сопровождаемый сфинктеральным резонансом в месте, где знают Ваше имя… ведь отзывы на сие деяние от окружающих подпортят «чистоту настоящего имени» не меньше, чем Вы им воздух…
Добавлю, в отличие от Вас, не претендую на истину в последней инстанции в любом вопросе.
Старый 05.05.2011, 02:19   #84
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valeri
Какая наивно-детская мотивация глупого поступка, совершенного не из «высших и лучших убеждений», как Вы пытаетесь нам представить))). Неужели Вам действительно не понятно, что взрослый мужчина, представляющийся чужим именем для того, чтобы не «испачкать» его несостоявшимися отношениями, со стороны выглядит, по меньшей мере, смешно?
Анализируя Ваш пост далее, становится понятно, «недолюбовь» и «недоуважение» - понятия настолько сильно влившиеся в Ваши с «гостевой женой» отношения, что бесполезно Вас переубеждать, что уважение – это основа истинной любви, а не того подобия, что Вы снисходительно даете своей «жене».
Возвращаясь к «чистоте имени…» то, не приведи случай Вам произвести флатус, сопровождаемый сфинктеральным резонансом в месте, где знают Ваше имя… ведь отзывы на сие деяние от окружающих подпортят «чистоту настоящего имени» не меньше, чем Вы им воздух…
Добавлю, в отличие от Вас, не претендую на истину в последней инстанции в любом вопросе.
Позволю себе не согласиться с Вашим мнением относительно расстановки,что"уважение-основа любви",так как понимаю это иначе,а именно следующим рассуждением:уважение для меня выше любви по иерархии понятий; я могу уважать,но не любить;любить,но не уважать.На примере человеческих отношений поясняю:я Вас уважаю.как оппонента,но не люблю Вас,как мужчину для секса с Вами;люблю спорить с форумчанами,но презирать их за выход из спора,не доказав своей правоты и т.д.То что Вы оперируете иностранными,непонятными мне словами,то Вам не следовало бы уходить в сторону от темы спора,а имени своего я не скрываю от провайдера,почтовый ящик от администрации форума,но конспирирую его от всяких хулиганов в Инете,чтобы они не могли повредить мне.Вчитавшись в Ваше предупреждение о чистоте имени,то я "пукаю" иногда в присутствии своей жены,предваряя "пук" словами:извини,я "пукну" и,если она разрешает,а она разрешает "пукать" мне всегда,то я совершаю означенное действие.Вы позволите мне "пукнуть"?
Старый 05.05.2011, 02:30   #85
razgildiay
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Позволю себе не согласиться с Вашим мнением относительно расстановки,что"уважение-основа любви",так как понимаю это иначе,а именно следующим рассуждением:уважение для меня выше любви по иерархии понятий; я могу уважать,но не любить;любить,но не уважать.На примере человеческих отношений поясняю:я Вас уважаю.как оппонента,но не люблю Вас,как мужчину для секса с Вами;люблю спорить с форумчанами,но презирать их за выход из спора,не доказав своей правоты и т.д.То что Вы оперируете иностранными,непонятными мне словами,то Вам не следовало бы уходить в сторону от темы спора,а имени своего я не скрываю от провайдера,почтовый ящик от администрации форума,но конспирирую его от всяких хулиганов в Инете,чтобы они не могли повредить мне.Вчитавшись в Ваше предупреждение о чистоте имени,то я "пукаю" иногда в присутствии своей жены,предваряя "пук" словами:извини,я "пукну" и,если она разрешает,а она разрешает "пукать" мне всегда,то я совершаю означенное действие.Вы позволите мне "пукнуть"?

Пиздец... я бы тебя пристрелил.... если бы мы вместе пиво пили... бутылки после третьей... Какой же ты зануда...
Старый 05.05.2011, 02:43   #86
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от razgildiay
Пиздец... я бы тебя пристрелил.... если бы мы вместе пиво пили... бутылки после третьей... Какой же ты зануда...
Занудство в Вашем произношении я понимаю,как упрямство,а упрямство считаю полезным качеством,потому что иду прямо и презираю Вас,как непонимающего сути полемики с другим форумчанином,а не с Вами.Пить пиво я не стал бы с Вами,Вы-незнакомец,а с незнакомыми не пью,а если пью с друзьями, то не допьяна.
Старый 05.05.2011, 07:55   #87
Valeri
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ROBIK
В начале своего поста я поспешу не позволить Вам испортить воздух, хотя, судя по отзывам форумчан на ваши посты, я все таки опоздала с табу. По существу Вашего сообщения, поясняю Вам следующее: из-за чрезмерно пространных рассуждений, Вы теряете суть "спора", пытаясь впихнуть "невпихуемое" в одну тему. Заметьте, никто не спрашивал Вас о иерархии Ваших ценностей, хотя после слов "могу любить и не уважать" захотелось услышать пример межличностных отношений из Вашей жизни, удивительно, что Вы упустили такую возможный в очередной раз "пройтись павлином". Использование же в посте незнакомых Вам слов (не предполагала, что Вы готовы признаться в пробелах хоть в чем то) в примере о "пукании", было способом донести до Вас, что Ваша попытка обосновать обман как "оберег" имени от дурного слова нелепа. Наблюдая, как Вы защищаете свое "право на обман", можно сделать вывод, что именно эта "ценность" у Вас поставлена во главе. И последнее, если Ваш "пух" - запланированное действо, на которое Вы испрашиваете у окружающих разрешение, то лучше не афишируйте "исход газов", а просто выйдите из помещения, это позволит Вам избежать прослыть невоспитанным человеком.
Старый 05.05.2011, 10:14   #88
razgildiay
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Занудство в Вашем произношении я понимаю,как упрямство,а упрямство считаю полезным качеством,потому что иду прямо и презираю Вас,как непонимающего сути полемики с другим форумчанином,а не с Вами.Пить пиво я не стал бы с Вами,Вы-незнакомец,а с незнакомыми не пью,а если пью с друзьями, то не допьяна.

Сударь, читая Ваши посты, я отдаю себе отчет в том, что человек вы эрудированный и далеко не глупый... Принципы в наше время вещь редкая и ОЧЧЧЕНЬ ценная.. Но... Я не о упрямстве говорю, а о занудстве))) Вы настолько подробно разжевываете и рассусоливаете свою мысль, что я.... Вами восторгаюсь))) В знакомцы не набиваюсь - скажу сразу, однако мне хотелось бы, чтобы подобный человек был рядом в качестве собеседника)))

P.S. И все равно, Робертин, Вы - зануда))
Старый 05.05.2011, 10:25   #89
Kleris
Мастер

А может и не бороться и не забывать?
Я вот давно перестала бороться. Тут где-то на форуме завалялась моя долгая история любви. Я все никак не могла решить бороться или нет, ждать или нет. И т.д. ...Выбрала бороться понемногу и ждать. И дождалась. Встретились лишь для того, что б я узнала , что любви у него ко мне больше нет, что он ничего не чувствует. Я отпустила его, спокойно, без слез и истерик. У него есть любовь. И ладно.
Но я не забыла его. Просто отложила в дальний угол души все, что с ним связано. И так и живу дальше. Я не строю илюзий, не жду его, не хочу ничего строить с ним, не хочу бороться. У меня нет ложных надежд или еще чего-то. Просто я продолжаю жить любя его. Плохо ли это или хорошо? Так есть. И самое страное , что мне не больно, я не страдаю, не мучаюсь страстью или вопросами. Живу себе , строю другие отношения. И мне его присутствие у меня в душе ничем не мешает. Вот как-то так.
Для себя я выбрала не забывать и не бороться. Потому, что поняла, что если мужчине надо, он придет и все сделает сам. А если не надо, то бороться нет смысла. Мужчина на то и мужчна , что б брать. И если ему надо он придет сам. А не надо, хоть на ушах прыгай, он только будет искать причины для оправданий и невозможностей.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 11:10   #90
бурЖУЙ
Мастер

Если человек скрывает свое имя , мотивируя это тем ,что не хочет навлечь проклятие на свое настоящее, то уж простите о морали этого человека говорить не приходится ......Он и скрыл то его лишь потому, что сам понимает, что способен на подлость ,за которую будет проклят , ага , поправьте, если ошибаюсь

Опции темы
Опции просмотра