|
|
#81 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=ХулиганкаЯ]
Цитата:
- Велосипедом? Ерунда! Мотоциклом - это да! А у меня, вот, ни фига нет. Отдамся за тарелку борща. Эх-э-э-хххх!
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
Наверно это и правильно, высказаться, облегчить душу, прилюдно покаяться, спустить пар, вроде полегчает и отпустит боль. Каждый по своему ищет выхода из тупиковой ситуации. И я тоже, но по другому, из меня клещами не вытянешь, когда мне плохо.
Виталик, вполне и полностью одобряю твою позицию по отношению замены аватара, здесь не богодельня, чтобы выполнять все пожелания желающих, особенно если они некорректны. И главное – 30 лет, твои то годы, все только начинается, и вся жизнь впереди
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Больше на враньё смахивает... некоторые в своей жизни ни одну не завалит..а тут 15.... Тем более с его внешностью
|
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Перечитала темку, не нашла в ней ни капли истерики, чего девчонки взъелись. Ну спрашивается, где еще, как не на таком уютненьком малонаселенном форуме, делиться своими проблемами. Виталик, у тебя с дочей все будет хорошо. Главное что есть у нее Ты, а у тебя - Она, и придет время, когда вас будет даже больше, чем трое. Вот увидишь)) |
||
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а точно женщины?..может это тебе снилось?
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Житель X-Time
|
слушайте..найдите сводки о изнасилование в Минеральных Водах.... может наш друг там фигурирует... а то 4 девственницы ..для него оочень много? И один воопроос... на девственной плеве даты изготовления не было?
|
|
|
|