|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Житель X-Time
|
Тут хот не видно этого дебилизма который творится на чате, все культурно общаются!
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот три твоих поста в этой теме с промежутками в 10 часов , что так все на глазах меняется ? Постарайся обьеденить все три и напиши один ! Кстати ты что куришь ?![]() ![]()
|
|
|
|
#88 | ||||
|
Мастер
|
Человеки!!!!Посмотрите в кого вы превращаться стали, что же вы так замкнулись в себе и заняты только повышением чувства собственной важности?
Я вообще по поводу троллинга пришла отписать, так как ваши голословия мне не симпатизируют и конечно же о состоянии нервной системы некоторых ников(следом расцетирую, да бы не быть голословной), за которыми надеюсь все же человеки. Поясните мне уважаемые, как вы можете рассуждать о творчестве людей(эким истинный(!) троллинг и является) по щадным постам загрязненной сети и вливать эту же грязь сюда, да бы самим не опробывав вкус этого так называемого "вина"? Муть в болоте наводите же вы сами. Читая все эти темы с грязью я не наблюдала ни одного человека, по сути своих постов являющимся троллем. Вы сами выводите на агрессию своих "сожителей" х-тайма, а тролл-это "существо", наблюдающее со стороны и не угнетающее человеческий род, а подталкивающее его на все большие скандалы и склоки, а само при этом остававшиеся чистым, всего лишь отмахивающимся от ваших поливающих грязью ртов, рук, клавиатур(хоть барабашкой назовите, суть от этого не изменится). По поводу конкретно этой темы пару слов. Вокруг грязь, которую мы все наблюдаем, но(!!!) в этой теме не отписался грязью ни один ранее упомянутый вами ник-тролл, а грязь все же присутствует, вам не кажется это странным? А то вы только орать все можете, что "я" да никогда не развожу грязь, да тут все подонки и сволочи, а что же вы сами сейчас здесь делали, неужели полы мыли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
При случаи, пока нашла повод обратиться, хочу тебя чмокнуть Цитата:
Ну и напоследок для расслабления межушного нервного узла Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 24.03.2010 в 20:52. |
||||
|
|
|
|
|
#89 |
|
Мастер
|
А я считаю эту модную теорию с троллями , старой , тут можно в этом обвинить каждого , по большому это и есть общение ,просто нужно быть терпимее и всего то ! Как говорится возлюби ближнего своего ! И если понравилось возлюбляй постоянно !
|
|
|
#90 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Зря отредактировали, в трех разных постах Ваши сообщения смотрелись интереснее – смахивали на истерику. «Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав» (обращение Прометея к Зевсу). И вы меня запутали, прям даже не знаю в какую крайность кидаться, чтоб Вам угодить. Вы упрекаете других в непоследовательности, хм, а сами то до чего непоследовательны - кричите об отсутствии желания общаться со мной, ставите меня в игнор, жалеете свое драгоценнейшее время, и столько вопросов задаете. Все таки не равнодушны Вы к моей персоне. Не в этом ли кроется причина вашего банального хамства? Надеюсь, что Вы не испытываете ко мне эти порочные чувства, в коих меня пытаетесь обвинить? Спешу уверить – либидо в отношении Вашей личности у меня начисто отсутствует. И что же способствовало появлению столь не любезных предложений сексуального характера в мой адрес? Закончились аргументы и Вы поняли что изначально заняли неправильную позицию, но отступить не позволяет болезненное самолюбие или недостаток ума и культуры? Очень часто в таких случаях, чтобы как-то утешить уязвлённое самолюбие, человек начинает нападать. Одним их определений (содержащимся в Вики) - что есть "хамство" является – тип поведения человека, отличающийся резким, некооперативным способом общения. Там же - Хам (устар.) - презрительное название человека, принадлежавшего к низшим классам и потому лишенного человеческого достоинства. И можно ли допускать таких людей к власти на любом уровне? Власть для таких "униженных и оскорбленных" это попытка создать такой строй, при котором этот маленький и никчемный человечек, имеет возможность невозбранно оплевать любого другого, такой властью необладающего. |
|
|
|
|