Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 14:51   #81
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фимка
я понять не могу людей которые везде кричат "НЕ НАВИЖУ СЕКС" но почему-то они им занимаются??!!
я не занимаюсь
arisu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 14:52   #82
Фимка
Опыт есть

ну да в потолок плюешь!!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 14:52   #83
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Если вас насилуют, то это издевательство, я думаю вашим случаем заинтересуются в милиции и виновных накажут..
А если вы преверженец БДСМ и вам нравится из себя изображать жертву даже на форуме, то попрошу меня в соучастники вашего мазохизма не присовокуплять, я любительница поговорить о нормальном сексе, а не издевательствах..вам надо в тему о Теме и там вы найдете своих благодарных слушателей
врядли его растреляют, ну дадут срок а может и этого не дадут
Старый 13.01.2010, 14:53   #84
Kleris
Мастер

Есть у меня один знакомый который очень часто , да ну везде где только может в интернете кричит о том что он де не любит секс и им не занимается. Обязательно находится утешительница которая предложит свои услуги что б поправить ситуацию и помочь бедному молодому человеку понять все прелести того что он теряет отказываясь от секса.
В результете у него вся аська забита дамами пылающими страстью и благородным желанием помочь. Он этих утешительниц при желании может в день подве менять не повторяясь.
Что порой и делает.
- "Ну не могу же я отказать дамам. Я то сам не хочу, но вот им надо помочь"
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 14:55   #85
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Есть у меня один знакомый который очень часто , да ну везде где только может в интернете кричит о том что он де не любит секс и им не занимается. Обязательно находится утешительница которая предложит свои услуги что б поправить ситуацию и помочь бедному молодому человеку понять все прелести того что он теряет отказываясь от секса.
В результете у него вся аська забита дамами пылающими страстью и благородным желанием помочь. Он этих утешительниц при желании может в день подве менять не повторяясь.
Что порой и делает.
Очень удачный пик-ап ))))
Старый 13.01.2010, 14:57   #86
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
врядли его растреляют, ну дадут срок а может и этого не дадут
Изнасиловали? За давностью не дакажешь. Но с травмой надо бороться.
Насилуют? К милиции и точка.
Но вопрос в чем? В чем насилие? Тебе просто плохо заниматься самым обычным сексом, а мужу хочется? Тогда вам вдвоем к доктору. Может он и не прав что давит, но он муж и он хочет, а больно от того что что-то не так.
Или он реально тебя замучивает? Тогда снова в милицию и в загс на развод. И найти того кто не будет издеваться над тобой.
Всегда есть выход. Если ты хочешь его найти.
А кричать всем что секс животное дерьмо и бросайте им заниматься немного не тот подход к ситуации. Тебе самй то так не кажется?

Последний раз редактировалось Kleris; 13.01.2010 в 15:01.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 15:01   #87
Фимка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Kleris
Что порой и делает.
молодец-удалец!!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 15:04   #88
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фимка
молодец-удалец!!!
а молодец он тем что он таким способом издевается над женщинами и обманывает их?
Старый 13.01.2010, 15:05   #89
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Изнасиловали? За давностью не дакажешь. Но с травмой надо бороться.
Насилуют? К милиции и точка.
Но вопрос в чем? В чем насилие? Тебе просто плохо заниматься самым обычным сексом, а мужу хочется? Тогда вам вдвоем к доктору. Может он и не прав что давит, но он муж и он хочет, а больно от того что что-то не так.
Или он реально тебя замучивает? Тогда снова в милицию и в загс на развод. И найти того кто не будет издеваться над тобой.
Всегда есть выход. Если ты хочешь его найти.
А кричать всем что секс животное дерьмо и бросайте им заниматься немного не тот подход к ситуации. Тебе самй то так не кажется?
то что мужчины хотят секса - это не нормально
Старый 13.01.2010, 15:12   #90
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
то что мужчины хотят секса - это не нормально
Вопрос в лоб : вы с форума асексуалов и тут рекламируете темы того форума, где пишут про отвращение в сексе ?
У вас в профиле даже пол не стоит, так делают рекламщики-спамеры, которым пофиг свои данные, важнее аудиторию слушателей заполучить и пригласить особо заинтересованных на те ресурсы, где секс отвергается.
Очень уж вы навязчиво по ДРУГИМ темам стали шататься и то же самое верещать..вам своих 2 тем стало мало..
Не верю, что столько времени можно жаловаться на форуме и ни разу не обратиться в милицию за издевательства или сексопатологу за решением семейной проблемы касаемо секса.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра