|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бивис; 21.03.2009 в 20:41. |
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мораль: если ты пришёл отдыхать, прости тех, кто не умеет тебя развлекать. А если самый умный (это я про товарища)- лезь на сцену и покажи, что умеешь. З.Ы. Товарищ через неделю деньги, потраченные на охрану и прочее успокоение, вернул. Никто из персонала заведения не пострадал.
|
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Эт из личного опыта. Особенно когда такой танцор меняет профессию и становится пожарным инспектором.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
Ждали перед новым годом на корпоративе стриптиз, но не дождались! Очень расстроились все! Были только восточные танцы (( Но это не то!
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))))))Только я сначала ставила осанку..вообще УЧИЛА ХОДИТЬ сначала по сцене..а в клубы со мной народ ездить зарекался )))))) КрикатЭсса, если дело касалось танцевального шоу..Зато мои дни рождения в грандиозные шоу превращались, ух кто только на столах не плясал ))))))))Начальник убойного отдела УВД моего района танец "Голубая луна" исполнял..со стулом...гости лежали..мокрые..от смеха.. )))всё..молчу-молчу..
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() В данном случае мастерство - самоконтроль, умеете себя контролировать..а потом, когда вам надо - с тормоза себя снимаете.. И еще категория..гурманы..люди, которые этот стриптиз видели-перевидели под любым соусом, но их не тошнит от него, если танцы сюжетные, где в каждый такт музыки вложено движение (!), носящее смысл (!) и не оторвете глаз от сцены там, где режиссер-постановщик заставит вас ДОфантазировать этот сюжет.. Шест - это такая туфта..это не танец, это акробатический этюд.. 8 минут хорошего саундтрека из к примеру "От заката до рассвета" и полет фантазии сюжетного танца обеспечен и ваше внимание такому танцу - тоже..
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 06.01.2010 в 23:25. |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не знаю...ведь особого труда не прилагаю, все происходит как то само собой, на автомате, и как будто не при делах и меня не касается. До тех пор пока не останусь с ней наедине...и вот тогда начинается самое интересное, все летит к чертям...и огромная волна сбивает с ног и накрывает с головой... Фильм "От заката до рассвета" смарел несколько раз, и каждый раз слигка под шафе, но так до конца и не досмотрел как 1 так и 2 часть, сняли классно, особенно эпизод как пили вино из туфельки танцовщицы...
|
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
|
Ну что тут скажешь, порой и обычный танец вполне одетых людей так что-то в душе всколыхнет эээхххх, а порой и стриптиз преотличный и девушки и парни красавцы а толку ноль. Может просто не то и там и не с теми. А может и правда опыт не пропьешь...
|
|
|
|