Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 05:19   #81
FILINA
Гость

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
О! Безумные ночи в сети!
Мыслей, чувств и надежд череда..
И от этой, не лёгкой любви
Нам ПОКА не уйти никуда!
Поцелуй твой горячий ловлю,
Кожей чувствую сердца тепло...
Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
И теперь мне уже всё равно!
Виртуальная любовь... Что это такое? Спорить можно об этом много и долго: вредны виртуальные отношения или полезны? Но в наше время, когда Интернет изменил наши миропонимание и мироощущение, мы не мыслим себя без него. И уже ни для кого не секрет, что Интернет проник в такую область человеческих взаимоотношений, как симпатия и любовь. Поэтому смело можно утверждать - виртуальная любовь имеет место быть! Глубина чувств порой может захватывать не меньше, чем отношения в реальной жизни. Виртуальная любовь обычно очень яркая... Слепит! Люди ждут, считая дни, часы, минуты, виртуальных встреч друг с другом. И прощаясь спустя бессонно проведенную ночь, не хотят уходит. И с каждым днем эти эмоции все больше переполняю их души. Хочется закричать от этой любви, но кому? Не многих, я думаю, поймут близкие и друзья, рассказав им о виртуальных отношениях, так как воспримут это все не серьезно. В таких отношениях все так же просто, как и сложно, палка о двух концах. Общение накрывает вас с головой, ты хочешь еще и еще и все замечательно, но вот, наступает именно то , от чего оберегают люди реальные отношения. Как же обезопасить себя от измен виртуальных? Как узнать о них? На одном доверии человеку, да, может быть это и есть правильно, но тогда второй конец, так называемой палки, доверяет ли он тебе? Если нет, то невольно задумываешься, а что может изменить наши отношения, только встреча в реале? И как бы многие люди бегут в интернет за поиском тех самых виртуально-простых отношений, но, на мой взгляд, реальную и виртуальную любовь можно объединить только одним показателем, таким как « Страсть», да да и виртуальных отношениях ее не чуть не меньше, чем в реальных. Ведь что такое, по сути страсть -тяга к человеку и мнимая, не гласная договоренность о том высшем чувстве как любовь. Но не редко можно привести примеры, когда страсть, именно со временем, в реальной жизни угасает, так как кончатся та самая подпитка этой при мере достижения целей воздыхания. А виртуальная любовь сама по себе и есть страсть, достижение той цели, заведомо зная, что возможно никогда не увидишь этого человека. Но хочется все бросить тут, казалось бы, в неплохой, наполненной амбициями, реальной жизни и сорваться туда, где с другой стороны мониторы каждую ночь с тобой проводил тот самый человек, жизнь без которого кажется просто мукой, только потому, что его заначек «online» для тебя как доза героина, без которой завтра ты уже не сможешь. Все оттягивая то «грустное» в своем посте, все же придется когда ни будь к этому придти. В принципе разрыв, это обоснованно логический конец каждых отношений, но главным критерием здесь будет служить причина того самого разрыва. Какие причины разрыва виртуальной любви можете привести в пример вы? Хм..я, лишь только «глупость», «недосказанность в чем то», «нежелание сторон к контакту и обсуждению общей проблемы» вот те самые, захлестнувшие меня, подобного рода отношениях, чувства.
Вы испытывали виртуальную любовь? Чем закончилось ваше виртуальное общение? Реальной встречей? А может быть даже свадьбой? Или они закончились ничем? Чему научили вас чувства, которые вы испытывали к виртуальному человеку?
можно сказать , ничем не закончилось..это многолетнее общение...две встречи....которые потрясли...хотя казалось, что реальность такой любви...как то слова не хотят собираться , в стройные фразы...значит и теперь волнуюсь...научили...странно...но вере в человека...теперь то точно знаю, что поначалу придуманный мной образ...существовал...и это были не просто годы дружбы...притяжение сердец...мы родились так близко...но жизнь нас раскидала...мы поздно встретились...теперь осталась только боль и его дочка...которую назвали, как меня...Мариной
так о чём я...а я не знаю..наверное о любви

Последний раз редактировалось FILINA; 02.04.2010 в 05:22.
FILINA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 07:05   #82
C...MiLana
Житель X-Time

Отправить сообщение для C...MiLana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А мне не кажетси, знаю... не одни и те же чувства! разве можно реальные чувства, када видишь ее, прикасаешьси к ее телу, к губам приравнять с виртуальным общением и "любовью"...??? небо и земля...
Ага, я- за твои слова! Придумывая себе и доигрывая фантазией виртуального любимого человека-это для тех, у кого уж совсем с реалом никак. Или можно виртуальность сравнить с духами)эфемерность и воздушность запаха-это прекрасно, но увы, это не любимое пирожное, которое можно рассмотреть, взять в руки и, не побоюсь этого слова, съесть))) Я девушка земная, романтичная, с живыми страстями и навряд ли стану довольствоваться километрами букв, не имея возможности ЛЮБИТЬ в полном смысле этого слова!
C...MiLana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 07:54   #83
KLEOPATRA
Мастер

Отправить сообщение для KLEOPATRA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от C...MiLana
Ага, я- за твои слова! Придумывая себе и доигрывая фантазией виртуального любимого человека-это для тех, у кого уж совсем с реалом никак. Или можно виртуальность сравнить с духами)эфемерность и воздушность запаха-это прекрасно, но увы, это не любимое пирожное, которое можно рассмотреть, взять в руки и, не побоюсь этого слова, съесть))) Я девушка земная, романтичная, с живыми страстями и навряд ли стану довольствоваться километрами букв, не имея возможности ЛЮБИТЬ в полном смысле этого слова!
отчасти согласна)))
влюбляются люди не в человека, сидящего по ту сторону экрана, а в образ, созданный им)вот и витают потом в облаках виртуальной реальности, в грёзах, придуманных бурной фантазией)))
можа так и бывает, слышала по рассказам, но мне не верится всё таки)
виртуальная любофь-бесполезная наверное..)во многих случаях)
Старый 02.04.2010, 08:27   #84
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KLEOPATRA
отчасти согласна)))
влюбляются люди не в человека, сидящего по ту сторону экрана, а в образ, созданный им)вот и витают потом в облаках виртуальной реальности, в грёзах, придуманных бурной фантазией)))
можа так и бывает, слышала по рассказам, но мне не верится всё таки)
виртуальная любофь-бесполезная наверное..)во многих случаях)
Вот потому и не стоит тянуть со встречей , чтобы потом после долгого общения не наступило разочарование!
Старый 02.04.2010, 09:23   #85
ФЕМИДА
Мастер

да согласна реальная встреча вносит свои корективы.. не без этого.. " а вдруг у него ботинки не начищенны.." .." или ноги у неё кривые..".. но если человек фальшив по своей сущности.. то это ничего не именит.. разве в рельной жизни не так?? когда влюбляешься в реального человека.. он для тебя герой, принц... и все такое.. а проходит время.. и ты как то начинаешь задумываться "а тому ли я дала?... обещание любить?.."
Старый 02.04.2010, 10:00   #86
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
да согласна реальная встреча вносит свои корективы.. не без этого.. " а вдруг у него ботинки не начищенны.." .." или ноги у неё кривые..".. но если человек фальшив по своей сущности.. то это ничего не именит.. разве в рельной жизни не так?? когда влюбляешься в реального человека.. он для тебя герой, принц... и все такое.. а проходит время.. и ты как то начинаешь задумываться "а тому ли я дала?... обещание любить?.."
всеже думаю виртуальная любовь во многом слепа , потому что влюбляешься в созданный твоими фантазиями образ , и в итоге потом лучше не встречаться вовсе дабы его не разрушить ))))))))
Старый 02.04.2010, 10:05   #87
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от mara
А вообще не слабо выглядит картина-ночью сидит человек и разговаривает с компьютером....хех..до пяти утра.. конечно клинико...
Многообещающая картина конечно
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 10:13   #88
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от C...MiLana
не имея возможности ЛЮБИТЬ в полном смысле этого слова!
Даже реальным чувствам нужно время, что бы "ЛЮБИТЬ в полном смысле" или может быть я что то не до понимаю, нужно сразу кричать громкие слова любви и прыгать в койку?
Старый 02.04.2010, 10:15   #89
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Даже реальным чувствам нужно время, что бы "ЛЮБИТЬ в полном смысле" или может быть я что то не до понимаю, нужно сразу кричать громкие слова любви и прыгать в койку?
ты все не так понимаешь , нужно прыгнуть в койку и кричать из неё громкие слова
Старый 02.04.2010, 10:39   #90
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
и остается только одно.... РАССТАТЬСЯ!
Я уже задумывалась и над этим вопросом. А вот в твоем случае, за кем был первый шаг к началу конца?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра