|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
как ты уже отметила -все относительно в энтой жисти..)) и давай не будем забывать, что 18-летняя дочь или сын - это уже совершеннолетний взрослый человек, имеющий право на свое решение и свои ошибки... сама я в свою бытность встречалась с женатым музчиной на двадцать лет меня старше....
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
СТО баллов!!!! согласна полностью...
|
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
на все все все согласна ???
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
у КАЖДОГО человека есть свои принципы, через которые он не станет переступать и вопросы насчет 18-летних детишек (зачем говорить о том, что они взрослые, я это хорошо помню) уже рассматриваются кому и чего нужно от этих отношений..если их вообще можно назвать отношениями..Понимаете..говорить абстрактно можно до опупения. Но под ручку со своим 45-летним вы в свои 18 лет ни в свою школу на встречу одноклассников, ни на дискотеку, ни на днюху к подруге, ни на обед к бабушке не пойдете..что мне тут впаривают про любовь и морковь ? Встречались эти двое в койке,в машине,реже - в кафе, как правило он женат..ну чего тут сказки по теме размазывать ? )))
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 06.02.2010 в 09:39. |
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Ога лучше пусть стоит и не падает...!!!
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мастер
|
Настройтесь психологически на девушку,щупайте все части её тела,почувствуйте прелесть девушки,полюбите её так сильно,как вы любите мастурбировать.Играйте пенисом в её вагине.
|