|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не знаю может я отстал, а пенис, фигура, и т.д. и т.п. бывает искусственным? Вопрос: а как вы относитесь? movies
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ленка я в шоке чото я последнее время начала замечать што есть сходство у нас с табой ![]() я вот тожа эту фразку часто употребляю..и вообще тут вот с табой на все 100% согласна)))))))))капец какой та мы с табой---"ты и я одной крови!"(с)![]() .........может у тя где радимое пятно есть???типа как в индийской киношке-сестрааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...у меня на плече есть....еле заметное.... .... и еще...я тут в соседней теме вычитала, шо ты помадой практически не пользуешься....кроме гигиенички....так вот...точно...мы с тапой сЕЕЕстрыыыыы БлЯзнаШШки
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() да да да помешательствоооооооо....И у меня пятнышко родимое есть...тока не на плече а на копчике)) Вывод-сестра близнец ![]() ![]() ![]() надо еще брата поискать-сто пудов по духу есть![]() ![]() А еще!!!у нас с тобой днюхи рядом...так ведь? |
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А брат у меня уже есть на ИКСе