Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 08:20   #81
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Драсте! в форумах и чатах бывал неоднократно, но как-то не цепляли они меня... Кроме ИКС-ТАЙМа.
Вот уж зацепил, так зацепил он. недолго я здесь, несколько месяцев, но уже успел познакомиться с большим количеством интересных, общительных и неглупых людей... Вирт, общение, переписка, знакомства- этого здесь предостаточно, может из-за сексуальности самого сайта, может из-за его шарма...
Чат, даже за эти несколько месяцев, что я здесь, изменился. Не в лучшую сторону. Тут масса причин- растет количество неграмотных и развращенно-озабоченных малолеток; много хамов и хулиганья; правила чата никто не соблюдает: модеры в чате - большая редкость; сам чат похож извращенный вариант Тверской- все пихают друг другу свои половые органы, только потом пытаются знакомиться; в последнее время добавились еще и технические неполадки- виснет чат, вылетаешь частенько, но... Есть слава богу и плюсы. Это хорошие интересные люди, приятный дизайн, и еще немало чего... Что для меня чат?.. теперь уже просто чат, без особой любви, но очень добрый и знакомый, как родной дворик возле дома(иногда на лавочках и деградированные малолетки, но иногда и милые друзья с пивом и интересными разговорами).
Форум... Форум - это хорошо. Это умно. Это нужно. Для меня он на порядок выше, чем чат. Скромен по дизайну, но нескромен по тематике и огромному количеству людей. Неглупых, откровенных, приятных, добрых. Запретных тем нет. Советую всем... Минус вижу только один - флуд. Масса флуда. Килотонны. даже в этой теме:-) ... все равно советую всем x-time.ru, не пожалеете...
КиллБилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 07:33   #82
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Киллу Биллу

Знаешь, вот читала, что ты писал про чат, и со всем соглашалась....До слов "...теперь уже просто чат...без особой любви". В этом месте сердце почему-то сжалось от тоски.Ощущения сродни тому, как будто твой близкий друг с течением времени по каким-то причинам начинает отдаляться от тебя, превращаясь из почти родного человека в обычного приятного знакомца.Не хочу, чтоб у тебя к x-time было такое отношение! И себе такого не желаю! Пока этот чат многое для меня значит.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 11:49   #83
КиллБилл
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Знаешь, вот читала, что ты писал про чат, и со всем соглашалась....До слов "...теперь уже просто чат...без особой любви". В этом месте сердце почему-то сжалось от тоски.Ощущения сродни тому, как будто твой близкий друг с течением времени по каким-то причинам начинает отдаляться от тебя, превращаясь из почти родного человека в обычного приятного знакомца.Не хочу, чтоб у тебя к x-time было такое отношение! И себе такого не желаю! Пока этот чат многое для меня значит.
Сладкаясказка,Мне и самому жаль, что это так. Но, я ли отдаляюсь от чата, чат ли от меня (что невероятно само по себе), факт остается фактом. Это не касается милых моему сердцу людей, а только самого чата... Благо с ними (вами), есть и другие средства связи...
Старый 27.07.2008, 18:03   #84
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
Сладкаясказка,Мне и самому жаль, что это так. Но, я ли отдаляюсь от чата, чат ли от меня (что невероятно само по себе), факт остается фактом. Это не касается милых моему сердцу людей, а только самого чата... Благо с ними (вами), есть и другие средства связи...
у меня идея.давайте проведем в чате дебаты или прямой эфир или общенародную дискуссию на какую либо тему.ведущий обязателен.заранее необходимо запланировать тему и время.об этом должны знать все форумчане,анонс встречи должен быть на форуме..я думаю эта акция поможет восстановить былую славу чата,да и нам понять друг друга тоже не мешало бы лучше.вот собственно ,что я придумала.какое Ваше мнение,уважаемые?
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 00:49   #85
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию ЛЕДИ ВИРТ

Я поддерживаю.Думаю, что многие отнесутся с большим интересом к твоей идее
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 03:27   #86
КиллБилл
Житель X-Time

for леди вирт
Поддерживаю!
Старый 28.07.2008, 09:48   #87
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
for леди вирт
Поддерживаю!
ок.спасибо!
Старый 28.07.2008, 17:49   #88
БезСахара
Житель X-Time

Идея интересная. А какого плана дебаты ?
БезСахара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 18:28   #89
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от БезСахара
Идея интересная. А какого плана дебаты ?
это нужно было бы сначала обсудить здесь,тема тоже очень важна.ни всем нравится тема про секс и тому прочее,ни все будут участвовать в таком обсуждении.но если есть идеи-пишите,обсудим.
Старый 31.07.2008, 09:00   #90
РАЗВРАТ69
Опыт есть

Smile

Цитата:
Сообщение от леди вирт
у меня идея.давайте проведем в чате дебаты или прямой эфир или общенародную дискуссию на какую либо тему.ведущий обязателен.заранее необходимо запланировать тему и время.об этом должны знать все форумчане,анонс встречи должен быть на форуме..

При всем моем уважении! а что по вашему ежедневно происходит в чате?
Люди встречаються и общаються на интересующие их темы!
Да и честно говоря не представляю я как будет выглядеть ваша "программа в прямом эфире" да ещё и с ведущим, а планировать тему дак вообще, помойму, гиблое дело, для этого всем участникам как минимум надо "закрыться" в чате и устраивать там междусобойчик)

А обсуждать на форуме какую тему выбрать для обсуждения её в чате-это что ваще?))

А анонс на форуме? пример программы:

четверг 31 июля
9.00-"А чё никого нет все спят что ли?..."(тема как плохо работать с утра)
12.00-13.00-"А давайте потележим о....."(разговоры на свободные темы)
13.00-14.00- "обед"(тема правильного питания)

ну вообщем и так далее..вечером все пьют пиво все довольны!!))

Аа.. ещё ведущих забыл указать...ну да ладно и так вроде понятно что идея сырая,и нужна ли она вообще? есть же форум где можно обсудить ВСЁ что интересует!!

З.Ы.ВЫ уж извените за занудство!!))...ну если срастеться вы уж крикните меня)))обязательно приду поучавствую в дебатах))

Опции темы
Опции просмотра