|
|||||||
| Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы? | |||
| Да |
|
53 | 55.00% |
| Нет |
|
42 | 44.00% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
Очень интересно,
значит мужчина хочет - это зов природы, а женщина - бл.....о. Наверняка, эти "психологи мира" относятся к сильной половине человечества. А между прочим, дорогие мужчины, вы тоже не всегда можете реализовать фантазии своих "дам сердца", и тем самым вынуждаете их искать удовлетворение на стороне. (Причем удовлетворение не обязательно должно быть от физической близости) Для женщины секс - это не просто снять штаны и совершить определенное колличество поступательных движений. Она должна пережить волнение и трепет от флирта . , почувствовать себя желанной.
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И все проблемы, от недосказанности. Боимся, что нас не правильно поймут, что на нас обидится половина. Мы слишком много молчим, а потом пытаемся распутать клубок без помощи Ариадны.
|
|
|
|
#84 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Общаешься? да ради бога. но не надо строить иллюзий...иначе выйдет как в теме про АСЬКУ ... гоп стоп
|
|
|
|
#85 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
) Но всеж целых две дааавнииишних подруги благодаря асе у меня есть.. С ними обеими знаком лично/очно (причем без излишней "близости") чем и счастлив
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
у меня полно знакомых по аське по форуму по сайту знакомств... и все меня как не странно считают очень хорошим человеком... иногда аж противно становиться ...прям такую цацу из меня делают. Насчет измен могу сказать что виновным в измене остается только то кто ее совершил... а списывать на то что выпил немного.она такая симпатишная. а еще у нее прекрасная душа с 5-ым размером бюста...все это отмазки. Как говориться сучка не захочет кобельне вскочет...согласен?
|
|
|
|
#87 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
*** по поводу сучек ничего сказать тебе не могу, а вот кабели бывают одно- и многожильные, витые, бронированные, силовые, сигнальные, оптические и т.п. Если нужно конкретнее - обращайся. И напоследок - я поступаю так, как считаю верным, и мне все равно "хотят сучки" или нет. |
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ты ж ангел во плоти...5 лет совместного жилья и не одной измены.... БРАВО...позволь пожать твою руку ... правда грешницы... ну если откажешь я не обижусь... судьба такая значит)))) а куда мне обращаться то по поводу кабелей? только учти я тебя зза язык не тянула...сам пообщеал..форум будет свидетелем))) только сначала хорошо подумай... а насчет измен... я не верю в то что долгожители ни разу не изменяли друг другу...ну вот не верю я в это. Да же старая фраза это подтверждает. Мне раньше бабушка говорила что на женщине всегда все должно быть идеально...даже нижнее белье...мало ли что А ЧТО МАЛО ЛИ ЧТО? А? .... не то ли самое она имела ввиду по маской правда врачей
|
|
|
|
#89 |
|
Частый гость
|
Изменять легко,сложнее будет простить измену...
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
мне кажется необходимо сначала разберемся что такое измена... ведь секс вне семьи - это не измена - это просто секс... измена - это другое
|
|
|
|