Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 03:19   #81
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

А вот у меня была одна девушка, с которой мы были знакомы с тех пор, когда мне было 5 лет а ей 7. Наши семьи вместе переехали в один дом и волею судеб расположидись на одной площадке.
С детства мы вместе общались, у неё ещё был брат моего возраста. Росли во дворе, ходили на природу, были общие интересы. Хотя все личности были разные. Но потом, когда выросли, у каждого была своя жизнь, свои романы, Наташка вышла за муж, а наши отношения остались прежними. Мы могли говорить о чём угодно даж о сексе в подробностях, но нам и без него было интересно. Я всегда знал, что в случае чего Наташка всегда поможет, если сможет. Думаю тоже она думала в отношении меня.
Жаль, что ушла она очень рано. Запустила рак, пошли метостазы и помочь уже было нельзя.
Ну а так я с многими девушками с которыми мы были близки, общался и после постели. Была ли это дружба? Мы могли общаться на разные темы, но после того, как они находили себе постоянного партнёра, всё прекращалось. Во всяком случае нет дружбы там, где во главу угла ставят твоё материальное положение либо желание сразу что-то от тебя поиметь и всё. А этим счас страдают наверное 80% женщин. И столько же мужчин думают о том, как бы только её в постель затащить.
А вообще всё зависит от тебя и от неё. Ведь постоить отношения можно и так и сяк. Конечно, обстоятельства сильнее нас. Но каждому своё!
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 03:47   #82
Поп
Житель X-Time

Отправить сообщение для Поп с помощью ICQ

СВо100ка,история интересная но печальная.тут ничего не поделаеш,жизнь суровая шутка.дружба между М и Ж всегда будет.если ты женат то разве нельзя общатся с девушками?
Старый 18.09.2007, 06:53   #83
NEW
Мастер

Цитата:
Сообщение от СВо100ка
Во всяком случае нет дружбы там, где во главу угла ставят твоё материальное положение либо желание сразу что-то от тебя поиметь и всё. А этим счас страдают наверное 80% женщин. И столько же мужчин думают о том, как бы только её в постель затащить.
А вообще всё зависит от тебя и от неё. Ведь постоить отношения можно и так и сяк. Конечно, обстоятельства сильнее нас. Но каждому своё!
То что мужчина думает,как затащить её в постель,это ведь нормально,если не думает,то ............,а вот насчёт женщин,в точку попал,БОЛЬШИНСТВО изъявляют желание,материально поиметь и свалить.Многие из нашего брата давно такое расскусили,моэт и отношения поэтому к женщинам,не всегда такие,как им бы хотелось.
Старый 18.09.2007, 12:06   #84
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleks7974
Не бывает женшины - друга с которой хотя-бы один раз не переспал. Женщины существа практичные, просто так ни с кем встречаться не будут.
браво!!!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 23:21   #85
Змей
Мастер

Леди и джентльмены!
А вы задумывались о том, что такое Любовь, что такое Дружба, и чем первое отличается от второго?
Если дружба - это наличие общих интересов, единых взглядов, взаимпонимание и взаимодополнение друг друга, помноженные на взаимосимпатии, то тогда - какая разница какого пола твой друг? А, разве, Любовь исключает эти определения? Но, не забывайте, Любовь бывает еще материнской, отцовской, братской... Разве сексуальные отношения, мешают дружбе? Или отсутствие сексуальных отношений может помешать любви?
Мне кажется, что наличие одно не исключает другого. Любовь и Дружба -понятия дополняющие. И счастлив тот, кто это испытал.
А, чтобы не заморачиваться, не нужно вкладывать в эти понятия скрытый смысл. Потому, что любить это не означает - вступать в сексуальные отношения. Я, например люблю свою собаку. И я знаю, что собака - это друг человека. Одно другому не мешает, господа! Дружите и любите друг друга!
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 00:16   #86
Алина
Гость

в принципе дружба таже любовь тем более если это касаеца мужчины и женщины ... в таком случае нельзя ли это назвать изменой по отношению к своему супругу или супруге имея такого друга ?:
Алина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 10:09   #87
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Давайте дружить организмами
Старый 21.09.2007, 10:23   #88
NEW
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Давайте дружить организмами
Не знаю,как насчёт организмов,но определёнными органами можно сдружиться.
Старый 30.01.2009, 18:02   #89
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Степанида
не бывает дружбы между М и Ж. В основе все равно секис и только он.
Если дружба между противоположными полами невозможна, то что же тогда делать бисексуалам?
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 18:10   #90
Margo
Мастер

мне кажется что это нереально.при том что у меня всю жизнь были в основном друзья а не подруги-всё равно со временем я с ними расставалась(по разным причинам)
мне кажется что в отношениях между мужчиной и женщиной не может быть дружбы,так как один всегда стремиться поиметь второго

Опции темы
Опции просмотра