Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007, 16:53   #81
PrK
Житель X-Time

А чом спич?
ага...о писькиных Размерах.старо как мир,извечная тема.но выступлю. есессно Размер важен,адназначно.Вы ж наши сантиметры любите больше нас.чем их больше-тем лучше(в границах определённых для себя есессна).а почему собственна Размеры разные? а фих знает,природа мать её (т.е. наша) так устроила.взяла вот и поделила всех людей на племена:негры,азиаты,европейцы и т.д. вощем.и вот в каждом таком племени размеры писек заточены друх под дружку (процент исключений присутствует).во как!абясню на пальцах.если хоцца чтоб с натягом шло, делаем так:кладём негра,сажаем на нево китаянку и пущай добывают огонь.иль наабарот:берём япончика кладём на негритосочку и нехай себе бедолага бултыхаеца как ведро в проруби,сырость разводит.шо мы из этова имеем?а вот шо-всё зависит от Желания.дальше,есть Желание-надо ево удовлетворить.значит подбираем нужный Размерчик и вперёд(и взад) ,точнее в путь,удовлетворяем сваё истомившееся Желаньице.
вывод надеюсь очевиден-Размер имеет значение,равно как и цвет,форма...ну и содержание канешна.иначе мячта не осуществицца!так шо выбирайте и балдейте.
ПыСы..а вы не задумывались почему резиновые члены разных размеров?наверно производители не от балды их лепят.
так а чом спич,а?
PrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 17:18   #82
_2_in_1_
Частый гость

Отправить сообщение для _2_in_1_ с помощью ICQ

Закрывайте нафиг топег =))
_2_in_1_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 14:36   #83
дед Мазай
Частый гость

Ну ежели вы все равно никак не угомонитесь - вспомнился мене тут старый анегдот значит.
" На приеме у хирурга больной которому в силу неких причин пришлось ампутировать часть ствола полового члена.
Доктор:
- А Вы собственно зря беспокоитесь, он у вас еще очень приличного размера. Вот только что это за странная наколка "та"?
Пациэнт:
- А это доктор, все что осталось от надписи "Привет доблестным защитникам города-героя Севастопаля, от моряков Балтийского флота".
дед Мазай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 17:19   #84
_2_in_1_
Частый гость

Отправить сообщение для _2_in_1_ с помощью ICQ

Борода аж до первой страницы тянется ))
_2_in_1_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 17:26   #85
катя
Опыт есть

Exclamation

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Вопрос преимущественно к милым дамам! Но при этом и мужское объективное мнение хотелось бы услышать. Скажите, пжлста, действительно ли от длины полового члена (ну и от его толщины соответственно) может зависеть качество полового акта. Бытует мнение, что если партнер, мягко говоря, "достает партнершу до горла", ей от этого только приятнее?

Отвечу по собственному опыту:Размер значения не имеет!!!! Важно то как умеет им пользоваться сам хозяин.Можно извините отрастить балду,но пользоваться им так не научиться. А на счёт того,что если партнер, "достает партнершу до горла", ей от этого только приятнее -то не правда всё это,я точно это знаю!Каждому конечно своё,но когда по почкам "настучат"- ничего прикольного не почувствуешь!Одним словом-ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС МАЛЬЧИКИ что вы умеете.
катя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 08:51   #86
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от катя
Отвечу по собственному опыту:Размер значения не имеет!!!! Важно то как умеет им пользоваться сам хозяин.Можно извините отрастить балду,но пользоваться им так не научиться. А на счёт того,что если партнер, "достает партнершу до горла", ей от этого только приятнее -то не правда всё это,я точно это знаю!Каждому конечно своё,но когда по почкам "настучат"- ничего прикольного не почувствуешь!Одним словом-ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС МАЛЬЧИКИ что вы умеете.
можно и до горло и через ротик
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 17:39   #87
катя
Опыт есть

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Nardaran
можно и до горло и через ротик

Я же сказала-каждому своё! хочешь по горло,а хочешь и в ротик.Ещё раз повторю размер значения не имеет!
катя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 06:13   #88
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от катя
В том-то и дело, что порой, когда есть та самая отрощенная балда, очень некомфортно женщине бывает. Что ж ее партнеру тут придется уметь? "Входить" наполовину?
Старый 07.04.2007, 10:42   #89
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от катя
Я же сказала-каждому своё! хочешь по горло,а хочешь и в ротик.Ещё раз повторю размер значения не имеет!
я с тобой согласен
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 11:27   #90
Юрий
Гость

Мы все грешные, но Женщины особенно! Для них не согрешишь, значит не покаишься, а если не покаишься, то значит не спасешься...
Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра