Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 15:27   #851
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Олька чё искупала урода в грязюке
Неее..он сам нырнул
Старый 25.01.2012, 15:28   #852
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
А за чё схватил-то ?! За чё?!
А ето не ты был?
Старый 25.01.2012, 17:07   #853
Локатор
Мастер

Грязи-то не было !!!!
Старый 25.01.2012, 17:51   #854
UMA
Мастер

Свинья грязи всегда найдёт))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 18:49   #855
Локатор
Мастер

По умолчанию 1. Классификация женщин. Тип «Самка лидера»

Разнообразим тему

Классификация женщин

Тип «Самка лидера»

Представьте - лидер компании. Сильный богатый мужик, свое дело или начальник, обаятелен, элегантен. Альфа-самец, короче. При нем баба. Бабы у Лидера бывают трех основных типов – Королева, она типа соизволяет принимать его успех, он у нее такой избранный принц-консорт. Тип два – Унылый Гриб, смотрит снизу вверх, я пыль, ты властелин. Тип три – Властная Баба с Шилом в заднице. Мы говорим о третьем типе. Это бабец, который хочет, чтобы ее воспринимали как аватар мужа. Она тоже желает быть как минимум Путиным, разруливать, ссорить, мирить. Если она полная дура, то работает в компании мужа или просто принимает участие. Дура не потому, что работает, а потому что делает это ГРОМКО, все знают, кто она, боятся с ней ссориться, конфликт – это ее естественный элемент. Окружена толпой льстивых придворных, бабы называют ее «Солнышко», а мужики «наш Ленусик». Если она делает что-то псевдо-креативное, восхищению масс нет предела – боже, как ты талантлива, да Олег должен просто твои ноги мыть и воду пить и так далее. Но шило в заднице не утихает, а не утихает оно вот почему:
1. она бесталанна и знает, что все восхищения ею - фальшь
2. настоящих друзей у нее нет
3. она тяжело и страшно ревнует мужа
4. для мужа она давно просто элемент пейзажа.
Понимаете, ей, как и всем, хочется любви, а она получает только часть света ауры мужа. Поэтому она бросается во все тяжкие, истерит, дерзит, оскорбляет, настоящих подруг у нее нет, ведь с ними же нужно делиться, а как такими комплексами поделишься, ведь у нее имидж эдакой секс-бой-бабы. От нее как-то пахнет смесью молока и чеснока, она всегда немножко недострижена, недоодета, причем делает это вполне сознательно, «я выше всего этого». Такая перехиппи-недопанк. Или наоборот – Интеллигентная Продавщица. Полная, коротконогая. Красивых или просто интересных баб гнобит или пытается свести с мужиками из своей свиты. Если кто-то из знакомых добивается успеха, ссорится мгновенно, на всю жизнь. Глупа, но словом владеет очень хорошо. В глубине души все ее презирают, но и боятся. Не красива, но стиль есть. Очень напориста и не дура выпить.
Как трахнуть: Вам это надо? Надо? Да, пожалуйста. Для этих баб очень важно определить вас в категорию. Вы можете быть частью свиты, тогда вы как бы под ее крылом, но по желанию она будет смешивать вас с дерьмом. Или вы успешный мужик, тогда она с вами громко ссорится. Или вы часть Большинства, и она вас не замечает.
Не будьте ни первым, ни вторым, ни третьим. То есть вторым, конечно, будьте, но в таком случае вы просто выпадете из ее радара, она перестанет замечать вас в принципе, а результат один – трах с Самкой вам не обломится.
С ней надо вот как:
Она должна чувствовать себя с вами НЕУВЕРЕННО. Это ключ. Будьте с ней вежливы, но первым не заговаривайте. Не сплетничайте. С удовольствием шутите, но всегда первым заканчивайте разговор. Не пытайтесь склеить баб из ее окружения или просто компании. Просто типа я такой естественный, а ты – одна из всех. Она попытается надавить на вас агрессией, это ж единственное ее оружие. Спокойно улыбнитесь и не вступайте в конфликт. Просто скажите «если ты так думаешь, ну ладно. Может, ты и права». От таких фраз Самки теряются. Они же могут ссориться только с тем, кто отвечает или пытается оправдаться, тут они победительницы. А вы не отвечаете! Это для нее непонятно, при этом она видит, что это не виноватое молчание, а скорее равнодушное. Если она поймала вас на чем-то смешном, стыдном и т.д. и орет об этом, победительно оглядываясь на вас – просто усмехнитесь и скажите – «да, я правда выпил и облевал соседке юбку/меня избили менты/меня развели на бабло/ и т.д. Да все ерунда, прошло и прошло». Она не будет знать, как вас поддеть и решит вас приручить. Попытается свести с бабой из своего окружения. Спокойно откажитесь. Попытается ввести в окружение. Не входите, только не оскорбляйте ее, просто нет времени, извини, занят сегодня. Никогда не называйте ее «солнышко» или «Ленусик». Только полное: Елена, Анастасия, Светлана. Держите такую уважительную, холодную дистанцию. Никогда и ни о чем не просите.
И вот тут произойдет интересная алхимическая реакция. Для нее неприрученный независимый мужик – это даже не шило в заднице, это штык между её ног. Поэтому, поняв, что в обществе вас не приручить, она попытается это сделать приватно. Пригласит в кафе или на выставку или там еще куда. Сходите. Будьте самим собой, на пути обратно угостите ее кофе, а потом – извини, мне очень понравилось, а сейчас дела. То есть и приватно приручить вас не получилось. Она пригласит еще, сходите. И еще. Сходите. На 4 раз она возьмет вам под руку и подумает – хрен с ним, не получается так, приручу через постель.
Какова в постели? Увы, ничего особенного. То есть она, конечно, попытается поразить вас своей обязательной коронной программой с минетом, но остановите ее и скажите волшебную фразу: «У тебя все нормально? Ты в последнее время не кажешься счастливой». Говоря так, вы ничем не рискуете. Она разрыдается у вас в руках и ее прорвет, она начнет вам жаловаться на жизнь, на мужа, на все подряд. Бедная, ее подсознание уже столько времени не разгружалось! В вас она наконец найдет того друга, которого искала всю жизнь. Из благодарности будет трахать и кончать так, что стены осыпятся.
Очень полезна, пока трахаете, она поможет вам во всем, в чем может. Попытается заговорить о разводе. Это пресеките. Да на хрена ж оно вам?

P.S. Продолжение следует………..

Последний раз редактировалось Локатор; 25.01.2012 в 19:58.
Локатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 19:07   #856
Локатор
Мастер

По умолчанию 2. Классификация женщин. Тип «Круглая чиновница».

Классификация женщин.

Тип «Круглая чиновница».

Это чудушко есть во всех организациях. Некрупный пост, пара подчиненных. Министерство или инотдел в институте. Такая – вот другого слова просто не подберешь – КРУГЛАЯ женщина, гладкая кожа без волос, загорает легко. На лобке три волоска, кстати, очень смотрится. Она не толстая, нет, а именно круглая. Живые глаза, большие такие сиски, короткая прическа. На такую смотришь и думаешь – вот все при ней, а чего-то не хватает. И одевается вроде недешево, а без изюминки. Не сидит на ней одежда, и украшения ее не красят. Живая баба, но, блин, абсолютно шаблонно мыслит и говорит. Муж, если и есть, то вроде как бы и нет. Двое детей. Живет в каком-нибудь Митине, романтична, по субботам возит детей в какое-нибудь Архангельское. Спорт – только плавание, да и то редко. Закончила муз школу. Подружек куча, выпив, розовеет и расслабляется. Но елы-палы Орднунг! – никто и никогда не видел ее со снесенной крышей. Все еще сидят – а она уже встает, пора домой, долго ехать и всё такое. Мягкие ручки с округлыми пальчиками, часто ямочки на щеках.Как трахнуть: Эта баба дуреет от ума. С ней надо разговаривать и поражать ее знаниями –гуманитарными, ясен пень. Фрейд, Борхес, Бродский, Гауди – говорите с ней о них. Она по натуре ведомый, поэтому сразу принимайте роль Учителя. Внимательно выслушивайте ее сбивчивые рассказы, а в конце говорите – «знаете, я вот так считаю: вот тут надо сделать так-то, вот здесь эдак-то». Советуйте ей литературку для чтения, вообще смотрите на нее свысока, подшучивайте над ней, она же подсознательно жаждет начальника, потому что сама им быть не может, ей надо, чтоб ее направляли. Потому и муж ушел, что ему надоело командовать. Она совершенно лишена фантазии и инициативы, поэтому от нее бессмысленно ждать приглашения домой на чашечку кофе и т.д. Надо так. Дождитесь, когда она начнет просить вас посоветовать книжки, или как поступить в такой-то ситуации – это значит, она приняла ваш авторитет. Пригласите в кафе и скажите – «мне бы хотелось перенести наши отношения в следующую стадию. Я тебе нравлюсь как мужчина?» Она заалеет и кивнет, но будет молчать. Помните – она человек пассивный, вам все придется делать самому, не обижайтесь на нее. Приглашайте к себе или там в гостиницу. К себе домой она не позовет никогда. Какова в постели: Значит так. У нее очень чувствительные руки от локтя и выше, ноги в сгибах и сиски. Трахнуть ее надо сначала рукой – легкими касаниями. У нее такого никогда не было. Когда кончит один раз (с всхлипыванием «мамочка!») то дело сделано. Гладьте ее по эрогенным зонам (см. выше) и заставляйте говорить грязные фразы. Почти доведите ее до оргазма (рукой) и прошепчите ей в ухо «а теперь скажи – я плохая девочка». Она скажет. Вы – «а теперь скажи – мне нравится, когда меня так трахают». Тут она засомневается – как же, неприлично, но вы же не прекращаете движения рукой и говорите «скажи, а потом ты у меня сладко кончишь». Она прерывистым голосом повторит, после чего начнет кончать как заведенная, крича фразы, что вы шепчете ей в ухо. Трахать лучше всего сжав ее ноги своими, или сзади, лапая за отвисшие сиськи. Кончать в себя она запретит, будьте готовы и к презервативу, но зачем вам эти ухищрения - кончайте ей всегда в рот, это для нее естественно, она будет рада сделать минет. Минет делает без огонька, но старательно, вообще, она все в жизни делает именно так, поэтому не удивляйтесь. Плюсы этой дамы – не будет вас истерично доставать звонками и т.д. Ну, и вообще – приятно наблюдать чиновницу, хоть и небольшого поста, у себя в постели.

Последний раз редактировалось Локатор; 25.01.2012 в 19:59.
Старый 25.01.2012, 19:14   #857
UMA
Мастер

Локотуня, подбери мне классификацию)))
Нуу к какой я бы по твоему мнению могла принадлежать)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 25.01.2012, 19:19   #858
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Локотуня, подбери мне классификацию)))
Нуу к какой я бы по твоему мнению могла принадлежать)))
А я все типы (их 12) тут размещу, а там и обсудим, ладно!?
Старый 25.01.2012, 19:40   #859
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
А я все типы (их 12) тут размещу, а там и обсудим, ладно!?
Долго ждать)) ну ладно, не забудь)))

Старый 25.01.2012, 19:43   #860
Локатор
Мастер

По умолчанию 3. Классификация женщин. Тип «Рыжая».

Классификация женщин.

Тип «Рыжая».

Рыжие бабы – это полный и окончательный пипец. Если на вас обратила внимание рыжуха с серыми, зелеными или голубыми глазами – то вы познаете рай. Правда, небо этого рая будет окрашено в цвета адского пламени (с), но все же. С рыжими вот какая история. Как-нибудь обратите внимание – в метро, скажем, короче, там, где можно незаметно наблюдать – у рыжих женщин такой щенячий размазанный, несфокусированный взгляд. И не зря. Понимаете, для них наша реальность вторична по сравнению с миром ее мечты. А как раз туда-то и направлен ее взгляд. Они, как кошки, живут в обоих мирах, соответственно, флиртовать с рыжухой бессмысленно. Нет, они, конечно, могут потрахаться так просто, но реальной страсти от них может ожидать только тот, на которого она сама обратила внимание. Этот человек для нее совпадет с принцем из мира ее снов и руки ее задрожат. Говорят, что рыжие любят трахаться как козы. Это не совсем так. Они просто спокойно оставляют того, кто перестал совпадать с образом принца и уходят к новому. Угрызений совести как таковых по этому поводу у них нет – развестись для них или изменить мужу как нефиг делать, но все это происходит только по любви. Никогда не женитесь на рыжей, это непредсказуемые женщины, но, рыжая любовница – это стоит испытать хотя бы раз. Все музы художников и т.д. были рыжими, оно и понятно – это не совсем земные бабы, мужиков к ним тянет как бабулек в церковь.
Как трахнуть: Как угодно. Если она влюблена в вас, то все, что вы делаете, будет для нее освящено аурой идеала. Будьте с ней жестки, их можно просто трахать так как хочешь, не заботясь о ее удовольствии и оргазмах. У нее их и так будет раз в 10 больше, чем у вас.
Какова в постели: В постели рыжухи обалденны и ненапряжны, они будут делать ровно то, что вы хотите, и вам никогда не придется сомневаться в себе и своих способностях – эти бабы способны кончать просто глядя на вас или от прикосновения ваших пальцев к ее. Сделает все, что попросите. Рай в квадрате – это рыжая девственница, но, осторожно, если вы ее оставите, она будет мстить и мстить жестоко. К сексу готовы всегда, в то же время способны ждать месяцами – если любят. Очень многие рыжие в России неразбужены, неласканы. Так что будите. Результат будет взрывным. Телефонный или вирт секс с рыжухой обалденный. НО НЕ ЖЕНИТЕСЬ НИКОГДА! И расставайтесь очень, ОЧЕНЬ аккуратно.

Последний раз редактировалось Локатор; 25.01.2012 в 19:59.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра