|
|
#851 |
|
Мастер
|
Мечта сбывается
И не сбывается. Любовь приходит к нам Порой не та. Но, всё хорошее Не забывается. А всё хорошее И есть мечта.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#852 |
|
Мастер
|
Ты yстала быть покоpной,
Ты yстала быть pабой. Жить надеждой иллюзоpной, Отвечать на жест любой. Баpабанит по стеклам Дождь как бyдто живой Ты опять одинока, Откpой, откpой, откpой. Жизнь идет где-то за стеною, А ты в пленy пyстоты, О, как жаль, но всемy виною Мечты, мечты, мечты. |
|
|
|
|
|
#853 |
|
Мастер
|
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать И к удивительным звёздам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать)
|
|
|
#854 |
|
Мастер
|
Если можно осторожно
Если нужно, то возможно Я сойду с ума, летая Доиграем, доиграю. Если можно осторожно Если нужно всё возможно Мы сойдём с ума, летая Доиграю, доиграем! Был, чьей головой Снег Выдуман? Зла нет За Километр. Я верх одержал И ты держись Знай Скажут мне ветры Кто я! Если можно осторожно Если нужно, то возможно Я сойду с ума, летая Доиграю, доиграем. Если можно осторожно Если нужно всё возможно Мы сойдём с ума, летая Доиграю, доиграем. |
|
|
|
|
|
#855 |
|
Мастер
|
Я не играю
Твой номер набираю Гудки как ток по телу пробегают Я не играю Иду по краю Один прыжок, и снова улетаю Внизу давно шумит метро И ты стоишь на месте А я хочу с тобой пить кофе вместе Закрой глаза, не смотри на время Не отставай, а просто верь мне
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#856 |
|
Мастер
|
.......
И лететь по белому свету Став одним движением ветра, Лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, Оставив, все то, что жаль... |
|
|
|
|
|
#857 |
|
Мастер
|
Пока два сердца не устанут биться
Мы навсегда с тобой две белых птицы Летим по небу, летим по небу моя любовь Мы не смогли с тобой прибиться к стае Своим крылом тебя я укрываю Летим по небу, летим по небу моя любовь Летим по небу, летим по небу моя любовь....))
|
|
|
|
|
#858 |
|
Мастер
|
Ты веришь птицам и стихам,
Стекают звезды по щекам, И в темных лужах отражаются огни. Бензином город весь пропах, И мятным снегом на губах Растают сказка о любви и эти дни. А моя любовь живет на 25-ом этаже, А твоя душа зовет- и я учусь летать уже, А моя любовь живет на 25-ом этаже, А моя душа летит к твоей душе |
|
|
|
|
|
#859 |
|
Мастер
|
Два сердца стучат как одно,
Две жизни идут параллельно, Два сердца живут рядом давно, Два сердца уже нераздельны. Ты с полуслова меня поймешь, Хранитель мой, моя душа. Любовь ко мне ты пронесешь через года И не нужны слова. У нас все пополам.
|
|
|
#860 |
|
Мастер
|
может показаться не складно, но с музОй звучит нормально
Две разных войны в голове. Две разных весны,одна зима. Две тонких струны в рукаве, Дотянем до дна-сойдём с ума. Становится теплей,а мы не видем, пропале на войне,других событей нет. Рвались тросы-канаты,мы гранаты, Там на 10-м только 5 Секунд было дело,пролетело... Знаю,теряю тебя опять. |
|
|
|