|
|
#831 |
|
Мастер
|
Моей душе покоя нет
Моей душе покоя нет, Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то. С мною нет кого-то, Ах, где найти кого-то? Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. Чтобы найти кого-то Могу весь мир я обойти.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#832 |
|
Мастер
|
Одиночество-сволочь, одиночество-скука,
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку. Я сама так решила, тишина мне подруга, Лучше б я согрешила, одиночество-мука. |
|
|
|
|
|
#833 |
|
Мастер
|
Я женщина, я грешная, не скрою,
Грешу, но каюсь, каюсь, но грешу, И я своею грешною душою Живу, надеюсь, верю и дышу. Я женщина, любовь моя награда За нежность и тепло родимых рук. Я женщина, мне большего не надо, Лишь ты бы был со мной мой верный друг. Я грешная. Я женщина, не скрою, Мне это предназначено судьбой, Люби меня, люби меня такою, Какою предстаю перед тобой.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#834 |
|
Мастер
|
Если вдруг тебя не станет,
То моя любовь растает. Если вдруг тебя не будет, Кто тогда меня полюбит ?! |
|
|
|
|
|
#835 |
|
Мастер
|
Вновь о том, что день уходит с Земли,
Ты негромко спой мне. Этот день, быть может, где-то вдали, Мы не однажды вспомним. Вспомним, как звезда всю ночь напролёт Смотрит синим взглядом, Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо.
|
|
|
|
|
#836 |
|
Мастер
|
Вроде всё и нормально, всё вроде и хорошо,
Но каждый раз, когда не трезв я - грустно мне и не смешно, Грустно мне, что не любил тебя, Я так как должен был любить... Не могу тебя забыть, Не могу тебя забыть, Не могу тебя забыть, Не могу тебя забыть! |
|
|
|
|
|
#837 |
|
Мастер
|
Помни, не забывай
Буду ждать хоть целую вечность Помни, не забывай От весны до весны Помни, не забывай Что любовь все раны излечит Помни, не забывай Что встретимся мы Я спасу тебя там Где ничто не спасает Не сгоришь ты в огне Не утонешь в воде В небе наша звезда Всё горит, не сгорает Знаю, веришь ты мне Как я верю тебе
|
|
|
|
|
#838 |
|
Мастер
|
Мы обязательно встретимся... слышишь меня...?
Прости... Там, куда я ухожу... весна... Я знаю, ты сможешь меня найти... Не оставайся... одна... |
|
|
|
|
|
#839 |
|
Мастер
|
Нет, нет, не зажигай огня.
Целуй сильней. Раз меньше любишь ты меня, Сильней тогда жалей. Мы расстаемся при свечах, И плачут руки на плечах. Раз меньше любишь ты меня, Сильней жалей....))
|
|
|
|
|
#840 |
|
Мастер
|
не удержался)))
You know that it would be untrue You know that I would be a liar If I was to say to you Girl, we couldn't get much higher Come on baby, light my fire Come on baby, light my fire Try to set the night on fire |
|
|
|