|
|
#811 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В зимнем парке тишина смеется И деревья тихие стоят Мы с тобой гуляли лето вспоминали У нас есть наша песенка давай ее споем Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом |
|
|
|
|
|
|
#812 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Южный ветер еще подует И весну еще наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит. И еще меня на рассвете Губы твои разбудят. Счастье - что оно? Та же птица, Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#813 |
|
Мастер
|
Я знаю - придет тот день,
Я знаю-настанет светлый час. Когда улыбнется мир, И станет прекрасным все для нас Печали тень развеет прочь Улыбка твоя Она как солнце из-за туч Встречает меня Пусть будет чистым свет зари Он словно мечта Пусть ветер снов разбудит нежность в нас И хлынет дождь страстей На смену серых дней.. |
|
|
|
|
|
#814 |
|
Мастер
|
Когда не нужно лишних слов.
Опять мои к тебе пути... У серебра родных висков Мельчают все слова. Прости!... И выпив нежности вино, От счастья кругом голова. Прикосновение одно Нам скажет больше чем слова.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#815 |
|
Мастер
|
Ты проснешься на рассвете мы с тобою вместе встретим день рождения зари
Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Ты не можешь не заметить соловьи живут на свете и простые сизари Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир ))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#816 |
|
Мастер
|
Не успела...удаляюсь))) не буду мешать чОткому дуэту)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#817 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#818 | |
|
Мастер
|
Цитата:
То радость, то печаль кому-то неся, А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя.
|
|
|
|
|
|
#819 |
|
Мастер
|
Песня для радиоэфира — вот она, готова!
Ни одного плохого слова и припев попсовый. И пусть попробуют ко мне только потом придраться: «Мол, это не подходит по формату нашей станции!» Я ни одной запретной темы в тексте не затронул, Не противоречил ни морали, ни закону: Ты спросишь, для чего вообще я вышел к микрофону? Ну, рэппер должен ведь что-то читать поверх музона! Ни слова о наркотиках, ни слога о политике, Ни буквы в адрес недовольных мною критиков. Тебя не стану я грузить о том, что жизнь ужасна, Типа на улицу под вечер выходить опасно; Типа и девушка ушла, и с деньгами плохо; И типа всё, что мне осталось — это ахать и охать. Нет, всё намного проще — сделав посерьёзней морду, Я бубню свой рэп под три блатных аккорда! Назови меня попсой, обвини, в чём хочешь. Слушать будешь всё равно, я же знаю точно. У пиратов купишь диск и друзьям не скажешь. Назови меня попсой — не обижусь даже! |
|
|
|
|
|
#820 |
|
Мастер
|
Где ты? Я не знаю
Прилечу, если будет надо Не понимаю Почему я тебя теряю? Не забываю Я тебя, когда был ты рядом Где ты? Не знаю Почему я тебя без конца теряю? А душа болит В сердце скрою раны Пустота внутри Я не понимаю Вроде рядом ты Но не ощущаю Пустота внутри Близко, но не рядом ты Близко, но не рядом ты Близко, но не рядом ты Мысли, секреты Напишу о тебе куплеты Ясным ответом Для меня будет это лето Не понимаю Почему я не знаю где ты? Звук пистолета Старт для меня, никаких запретов А душа болит В сердце скрою раны Пустота внутри Я не понимаю Вроде рядом ты Но не ощущаю Пустота внутри Близко, но не рядом ты Близко, но не рядом ты Близко, но не рядом ты Где ты? Я не знаю Прилечу, если будет надо Не понимаю Почему я тебя теряю? Не забываю Я тебя, когда был ты рядом Где ты? Не знаю Почему я тебя без конца теряю? А душа болит В сердце скрою раны Пустота внутри Я не понимаю Вроде рядом ты Но не ощущаю Пустота внутри Близко, но не рядом ты Близко, но не рядом ты Близко, но не рядом ты
|
|
|