Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 03:13   #791
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
в тайге до фига всего растет..)) а это ромашки прямо перед моим домом а про рассказики-напишу непременно)) заказывай темку
Ой,извиняюсь,просто у меня слабо в биологии(как в науке),думал что ромашки южные цветы.Хотя у нас,в Крыму,тоже кедр растет.
Насчет темки ,ммм...Вот представь:ты познакомилась с молодым человеком,вы гуляете по берегу моря или реки,лето,теплая ночь.Ты предлагаешь ему искупаться и он стыдливо говорит,что он без плавок(а ты в купальнике).Ты улыбаешься и советуешь ему не парится по этому поводу.Вы раздеваетесь,ты в купальнике,а он разделся полностью.Ты опускаешь взгляд на его член и он видя это возбуждается.Ты реально понимаешь,что хочешь его...Продолжай.))))))))))))
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:15   #792
Фил
Гость

Smile Милой красотке

Цитата:
Сообщение от Виктор
Ой,извиняюсь,просто у меня слабо в биологии(как в науке),думал что ромашки южные цветы.Хотя у нас,в Крыму,тоже кедр растет.
Насчет темки ,ммм...Вот представь:ты познакомилась с молодым человеком,вы гуляете по берегу моря или реки,лето,теплая ночь.Ты предлагаешь ему искупаться и он стыдливо говорит,что он без плавок(а ты в купальнике).Ты улыбаешься и советуешь ему не парится по этому поводу.Вы раздеваетесь,ты в купальнике,а он разделся полностью.Ты опускаешь взгляд на его член и он видя это возбуждается.Ты реально понимаешь,что хочешь его...Продолжай.))))))))))))
Было бы очень интересно почитать продолжение!!!!
Милая красотка, я очень сосучился по твоим рассказам! Хочу еще и больше, жаркого, ненасытного и в некоторых случаях животного секса! В необычных местах и ситуациях! УУУУХХХХ как мне тебя не хватает!!!

Последний раз редактировалось Фил; 29.08.2011 в 16:02.
Фил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 16:11   #793
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фил
Милая красотка, я очень сосучился по твоим рассказам! Хочу еще и больше, жаркого, ненасытного и в некоторых случаях животного секса! В необычных местах и ситуациях! УУУУХХХХ как мне тебя не хватает!!!
Мне тоже.Значит ждем Красотку.КРАСОТКУ В СТУДИЮ!!!)))))
Старый 29.08.2011, 16:27   #794
Фил
Гость

Цитата:
Сообщение от Виктор
ДА, ДА!!! Смотри и темы у нас появятся! Пока читал ее рассказы, разные ситуации друг через друга так и прыгали!!!
Старый 31.08.2011, 06:26   #795
Таёжная Красотка
Мастер

[QUOTE=Виктор]Да я понял.Я вообще мальчик понятливый )))).Просто когда в бутылочке что-то плещется еще интереснее.Так сказать коктейль из алкоголя и влаги возбужденной женщины.Думаю вкусно и возбуждающе.Ни когда не пробывал все вместе.

это на любителя
Старый 31.08.2011, 06:47   #796
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Насчет темки ,ммм...Вот представь:ты познакомилась с молодым человеком,вы гуляете по берегу моря или реки,лето,теплая ночь.Ты предлагаешь ему искупаться и он стыдливо говорит,что он без плавок(а ты в купальнике).Ты улыбаешься и советуешь ему не парится по этому поводу.Вы раздеваетесь,ты в купальнике,а он раззделся полностью.Ты опускаешь взгляд на его член и он видя это возбуждается.Ты реально понимаешь,что хочешь его...Продолжай.))))))))))))
о да-а-а-а..вид возбужденного члена вызвал во мне такой накал желания, что я сразу же намокла... в киске сладко затомилось, а сосочки затвердели..-м-м-м-м-сладкий, прошептала я... и войдя в воду, сняла верх от купальника..мои упругие грудки нагло уставились на него.. а мои губы проговорили - поцелуй их...он ни минуты не мешкая, подошел ко мне и его руки обхватили меня а рот прижался к груди..я вскрикнула от нахлынувшего кайфа..его губы были такие горячие...и меня захлестнул водоворот желания...я прижалась вплотную к его возбужденному члену, и тихонечко потянула завязочки на трусиках...пока его губы перепрыгивали с одного соска на другой, я приблизилась киской к его члену, немного двигая бедрами из стороны в сторону..он, не отрываясь от моих сосков, и продолжая их целовать, поддался вперед, и его член вошел в меня..этот горячий член сводил меня с ума..я насаживалась на него с таким нистовством, что мы чуть не упали в воду..его руки подхватили меня и насадили на член до упора..мои крики от его движений наполнили пляж..в всплесках воды я видела его лицо с закрытыми глазами, он стонал от наслаждения.. и это было так классно..вода вокруг вскипела, а мы кончали и начинали все сначала..
Старый 31.08.2011, 06:52   #797
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фил

спасибо, лапа буду подстегивать твои желания
Старый 31.08.2011, 06:53   #798
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
пасибочки, сладкий..читай..и наслаждайся
Старый 31.08.2011, 10:06   #799
Фил
Гость

Цитата:
спасибо, лапа буду подстегивать твои желания
Милая, но ты же не ответила на мой вопрос! По поводу страстного и животного секса в необычных местах и ситуациях!!!
Старый 31.08.2011, 14:04   #800
Виктор
Мастер

Цитата:
о да-а-а-а..вид возбужденного члена вызвал во мне такой накал желания, что я сразу же намокла... в киске сладко затомилось, а сосочки затвердели..-м-м-м-м-сладкий, прошептала я... и войдя в воду, сняла верх от купальника..мои упругие грудки нагло уставились на него.. а мои губы проговорили - поцелуй их...он ни минуты не мешкая, подошел ко мне и его руки обхватили меня а рот прижался к груди..я вскрикнула от нахлынувшего кайфа..его губы были такие горячие...и меня захлестнул водоворот желания...я прижалась вплотную к его возбужденному члену, и тихонечко потянула завязочки на трусиках...пока его губы перепрыгивали с одного соска на другой, я приблизилась киской к его члену, немного двигая бедрами из стороны в сторону..он, не отрываясь от моих сосков, и продолжая их целовать, поддался вперед, и его член вошел в меня..этот горячий член сводил меня с ума..я насаживалась на него с таким нистовством, что мы чуть не упали в воду..его руки подхватили меня и насадили на член до упора..мои крики от его движений наполнили пляж..в всплесках воды я видела его лицо с закрытыми глазами, он стонал от наслаждения.. и это было так классно..вода вокруг вскипела, а мы кончали и начинали все сначала..
Нет,еще раз убеждаюсь,что тебе надо всерьез занятся эротической литературой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра