|
|
#71 |
|
Житель X-Time
|
Всем в Новом Году желаю утонуть в океане Счастья и Любви))) !!!!
|
|
|
#72 |
|
Частый гость
|
С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! вот и наступил новый 2011 год. Мы встретили новый год с любимым на связи. А следущий новый год мы уже встретим всей семьей!
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
С наступившим новым годом!!!!!
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
![]()
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
![]() И снова празднует народ – Мы отмечаем года Нового рожденье! В ноль-ноль часов всего на миг Раздастся звон, раздастся крик – А что потом? Какое продолженье? Мы загадаем в этот час, Чтоб жизнь порадовала нас – Ну, не изысками, а лишь добром и миром, И чтоб теплом согрела всех, И чтоб был слышен детский смех, И чтоб дефолтом нас не придавило! Давайте верить в чудеса – Ну, хоть на миг, на полчаса! – Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет! Под звон курантов над страной Мы продолжаем путь земной, И пусть исполнится, что каждый загадает! Мы реалисты или нет? – За ночью следует рассвет, А там и день в свои объятья примет. И побегут за днями дни, – Мы все для счастья рождены! – Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!..
|
|
|
#76 |
|
Житель X-Time
|
Прежде всего хочу поздравить самого необыкновенного и любимого человека Алкаша....
Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться. Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным!
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
Поздравляю!!! всем счастья))) будьте здоровыми... Пусть важи ожидания оправдаются... на душе пусть всегда будет тепло... жизнь прекрсная штукаааааааааа)))))
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
Поздравляю конечно же. С Наступающим 2012 годом!
Особенную радость доставляет осознание того, что чуть меньше чем через год всё человечество сгинет, вместе с планетой... МВА-ХА-ХАХА *залился сатанинским смехом* С Новым Годом друзья, с Новым Счастьем!! П.С. тему проскролил с самого начала, я уже третий раз тут поздравляю с НГ оказывается. *слегка в а*уе побрел за мандаринкой* |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
Всех-всех-всех поздравляю с Наступающим!) Всех, кого люблю!! Всех, с кем ругаюсь) Хочу сказать, что искренних отрицательных эмоций не испытываю практически ни к кому на форуме и в чате) Спасибо тем, кто подарил мне роскошь позитивного общения!Всем добра, радости, исполнения самых смелых желаний! Любите и будьте любимыми!!! Всем удачи и до встречи в Новом Году, как бы некоторым бы этого не хотелось) Ваша Тара
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Bx44uRgG1KI Всем праздничного настроения, все свои невзгоды и печали оставьте в этом году, вперёд ступая в Новый год возьмём с собой только радость, смех, улыбки, любовь . Здоровья крепкого. Целую и крепко бнимаю
|