|
|
#71 |
|
Мастер
|
с праздником!
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
14 ноября мир празднует Международный день логопеда – профессиональный праздник представителей одной из наиболее важных социальных профессий.
Эти специалисты работают в школах, в поликлиниках, открывают свои собственные кабинеты, но объединяет их одна общая черта – все без исключения логопеды стремятся помочь своим пациентам. Ведь как бы там ни было, их работа сродни работе физиотерапевтов – корректируя речь, они возвращают ребенку роскошь человеческого общения, дают ему возможность активно жить в обществе, успешно учиться в школе и нормально развиваться во взрослую жизнь. Примите поздравления, дорогие логопеды, самые терпеливые, внимательные, всегда помогающие достигать с уверенностью хороших результатов. Будьте счастливы, по жизни идите с открытым для любви и мечты сердцем! Успехов вам!!!!
Последний раз редактировалось ОчУмелый; 14.11.2013 в 08:53. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Ксюша,с праздником тебя,дорогая!!!
..с профессиональным
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
Поздравляю!
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
По Указу Б. Н. Ельцина Президента РФ в 1998 году в России днем матери считается последнее ноябрьское воскресенье. Что бы в жизни со мной ни случалось, Радость, счастье иль горе – кто знает? Я хочу, чтобы ты не хворала, Чтобы ты не старела, родная. Пусть все беды мои и печали От тебя остаются в секрете, Пусть морщинок тебе не прибавят Твои внуки и взрослые дети. Если счастье – чужим я не стану Говорить про свою удачу, Ведь никто не поймет, как мама, Только мамы от радости плачут. Я тебе, моя самая добрая, Нежных слов говорила мало, Я советов твоих не слушалась И обид твоих не замечала. Ты прости мое невнимание, Твои руки целую мысленно. Ты, пожалуйста, береги себя, Ты одна у меня, единственная. ![]() Позвоните своей маме! |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с праздником,мамы!!!!!
|
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
Всех мамочек поздравляю.Берегите их, любите и заботьтесь!
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
День морской пехоты в России отмечается в соответствии с приказом Главнокомандующего ВМФ Российской Федерации № 253 от 15 июля 1996 года «О введении годовых праздников и профессиональных дней по специальности» в память Указа Петра I о создании первого в России «полка морских солдат», изданного 27 ноября 1705 года (16 ноября по старому стилю).
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
Поздравляю!
|