Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 21:56   #71
Кактус
Житель X-Time

Надо иметь позитивный взглят на любой пережитый нами опыт Оно веселее Если он нас не убивает то делает нас сильнее Хотя я тоже не сторонник таких радикальных мер ну руки иногда чешутся
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:04   #72
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kleris
Оляля... Князь, простите. Я все понимаю. Но если Вам бы так? К вам привязались, а вы другую полюбили....? Теперь хочешь не хочешь, а сиди с нелюбимой? Потому, что два раза с ней на свидании был.... хитро....
Нужна, завоюешь. Ну если получится. И без обид и ревности...
Ревность глупо. Глупо если не любят еще глупее если любит.

Не Вас одного бросали.
когда нет повода ревновать глупо когда есть поздно.и где Вы тут за ревность разговор нашли?если не сложилось то не нужно бегать за человеком он ушел.нужно уметь отпускать и отпустив просто искренне пожелать счастья.
Князь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:15   #73
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Князь
когда нет повода ревновать глупо когда есть поздно.и где Вы тут за ревность разговор нашли?если не сложилось то не нужно бегать за человеком он ушел.нужно уметь отпускать и отпустив просто искренне пожелать счастья.
Ну простите, не поняла Вас. Напряглась... опять спроецировала на Вас свой печальный для меня опыт. Вот о том я и говорю. Каждый понимает в меру своей испорченности.

А по поводу отпустить... вот-вот. Не надо тут про ухажеров.
Да, я женщина интересная. Мной много кто увлекается. Что мне теперь в квартире закрыться? И из дома не выходить? Хватит уж наверно... насиделась. Я никому ничего не обещала. Всегда честна. Просто общаюсь. Но кто знает где ждет меня удивительное

Если ждет...
Старый 24.02.2012, 22:19   #74
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
А может человек не слышет и не видет в силу не доступности у него восприятия данного момента Можно конечно ждать утирать слезы менять подгузники Ждать когда он у него сформируется и тд и тп Или помочь иму в знак уважения любви пройти этот путь быстрее Помочь ему немного побыстрей его настроить И человек прошедший этот опыт утерев слезы кровь будет благодарн этому человеку Хотя горбатого могила исправит
Господи ну и чушь. Ну разрушишь ты человеку веру в мир. И что?
Ничего он не поймет. А если так влюбленного то вообще... что слепого котенка ногами пинать. Тупость. Я даже вообще не поняла толком о чем ты... у кого что формируется....

Я тебе так скажу. Любимому иной раз хватало взгляда или двух слов, что б изменить мое отношение к предмету или прекратить зарождающуюся истерику. Что бы женщина тебе верила, не надо ее разочаровывать. Честность и нежность, внимательность к ней и ее нуждам обычно воздаются. Еще раз повторюсь. Надо уметь быть мужчиной. Да и он тоже иногда делал ошибки. Но все же...Другие бодаются годами, ломают копья, двери и мою шею, до хрипоты спорят, кричат что они правы, а толку? Пришел, взял за руку и молча повел за собой. И пошла.... Вот так.

Последний раз редактировалось Kleris; 24.02.2012 в 22:25.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:42   #75
Кактус
Житель X-Time

Зачем надо уметь быть мужчиной в чью то пользу Моразум какойто Провоцировала мужчин на неодекватные поступки Избалованная особа нравится чтоб в рот заглядывали Кто взял кто повел мож маленькое дитя Подрастет насытится и сбежит Я б таких стороной обходил
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:44   #76
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Князь
вот и остается пожелать счастья развернуться и уйти.да в зеркале посмотреть не прибавилось ли у тебя седины в твои 33 года.
Вот только не надо жалостливых историй. Тут я по ним главный ведущий спец По трагедиям я тут царь и бог
Князь, тоже самое иной раз происходит с женщинами. Только нам еще сложнее. Меня например последний год просто убил, балансируя на грани веры, как на острие... И что? Ко всему возрастному добавилось разом больное сердце и в раз пол головы седой. За год состарилась лет на пять. Молитвами милых мужчин. Молчу про разрушение внутреннего мира. А в моем возрасте это граничит с уничтожением личности как таковой. Вплоть до летального исхода. Но я же держусь... Так бывает. Верю, это страшно. Но если любишь ... ничего не скажешь и не сделаешь. Во всяком случае ты сам уже скорее всего никогда и ни за что не поступишь так с кем-то другим. Да?

Сам сказал... приходится иной раз отпускать если любишь.
Старый 24.02.2012, 22:44   #77
Князь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ну простите, не поняла Вас. Напряглась... опять спроецировала на Вас свой печальный для меня опыт. Вот о том я и говорю. Каждый понимает в меру своей испорченности.

А по поводу отпустить... вот-вот. Не надо тут про ухажеров.
Да, я женщина интересная. Мной много кто увлекается. Что мне теперь в квартире закрыться? И из дома не выходить? Хватит уж наверно... насиделась. Я никому ничего не обещала. Всегда честна. Просто общаюсь. Но кто знает где ждет меня удивительное

Если ждет...
Ой таки звиняй будь ласка за ухажеров.))))нисколько не сомвеваюсь в том что женщина интересная и внимания со стороны мужчин предостаточно.удивительное обязательно будет и совсем без если.)
Старый 24.02.2012, 22:51   #78
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Зачем надо уметь быть мужчиной в чью то пользу Моразум какойто Провоцировала мужчин на неодекватные поступки Избалованная особа нравится чтоб в рот заглядывали Кто взял кто повел мож маленькое дитя Подрастет насытится и сбежит Я б таких стороной обходил
Почему в чью-то пользу? Мужчиной надо просто быть. Не смотря ни на что. Иначе ношение штанов вообще бесполезно. Переодевай юбку.
Никто никого не провоцировал. Это их выбор. Я не лгу. Не люблю и почти что не умею. Не надо, что в рот кто-то заглядывал. В этом нет смысла. Жаль что ты не понимаешь.
Кто любит не сбежит, кто сбежит не любит. Тем кого любишь насытится не возможно.
Старый 24.02.2012, 22:52   #79
Князь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Вот только не надо жалостливых историй. Тут я по ним главный ведущий спец По трагедиям я тут царь и бог
Князь, тоже самое иной раз происходит с женщинами. Только нам еще сложнее. Меня например последний год просто убил, балансируя на грани веры, как на острие... И что? Ко всему возрастному добавилось разом больное сердце и в раз пол головы седой. За год состарилась лет на пять. Молитвами милых мужчин. Молчу про разрушение внутреннего мира. А в моем возрасте это граничит с уничтожением личности как таковой. Вплоть до летального исхода. Но я же держусь... Так бывает. Верю, это страшно. Но если любишь ... ничего не скажешь и не сделаешь. Во всяком случае ты сам уже скорее всего никогда и ни за что не поступишь так с кем-то другим. Да?

Сам сказал... приходится иной раз отпускать если любишь.
куда мне князю да вперед царя.хотя все зависит от объстоятельств и князь может идти впереди.)))))прошедший через это никогда не сделает это сам.да я сам никогда так не поступлю и не поступал.приходится царь и бог приходится отпускать.)
Старый 24.02.2012, 22:53   #80
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Князь
Ой таки звиняй будь ласка за ухажеров.))))нисколько не сомвеваюсь в том что женщина интересная и внимания со стороны мужчин предостаточно.удивительное обязательно будет и совсем без если.)
Ой, я бы не стала так говорить... А то дай палец... ну сам знаешь

Опции темы
Опции просмотра