|
|
#71 |
|
Мастер
|
И снова здравствуйте..Вот решила тронуть снова свою "темку".Хотя признаюсь сегодня себя поймала на мысли,чем дольше перерыв в моих "зарисовочках"писать становится сложней...И вспомнила,как только начала водить машину..если берешь машинку каждый день,привыкаешь быстрее,и чувствуешь себя свободней,но только сделал перерыв,все ..и чем он больше,тем сложней вновь сесть за руль...но когда садишься...испытываешь необыкновенные ощущения...Вот и я решила не откладывать в долгий ящичек...хотя начинаю сомневаться в правильности своего решения и исполнения "зарисовочек",я же не ясновидящая,а самый обыкновенный человек...а ответственность взяла большую, в "вырисовывании" штришков человека...ведь это совершенно может не соответствовать действительности....и все сугубо субъективно...Ладненько хватит разглагольствовать....
Если...можно с Вашего разрешения..Эскалибур....смелость взяться за Ваш портрет ,меня подтолкнуло некоторое соприкосновение с Вами в темах,и Ваше красивое поздравление ,обращенное мне и конечно платочек,подаренный Вами Итак с Вашего разрешения....повторюсь но скажу,приношу сразу извинения за все ошибочки...и прошу отнестись ,как художественному вымыслу..Что я могу сказать.....Мне кажется здесь Вы в образе....я не говорю,что это совсем не соответствует Вашей реальности... нет...но вы здесь в некими" металлическими ниточками"Вы справедливы...немножко грубы(но не в плохом смысле,а как говориться "без сентиментов")Хотя чувствительный человек в реальности...весьма и весьма...Любите ясность и конкретность....цените людей,и мне кажется тех которых не уважаете ,предпочитает в жизни не замечать...они не стоят даже Вашей критики, по Вашему мнению..я бы так сказала...Очень реалистично смотрите на жизнь.....Вы справедливый человек...Вам сложно в жизни встретить человека,который будет сильнее Вас...Вы ответственны...Я бы так сказала..."С Вами в разведку идти не страшно"Почему -то получилось много ..."конкретных"штришков...не могу понять почему....мне кажется,что у вас и в жизни все должно быть ,ясно и конкретно...и еще мне кажется вы редко позволяете себе расслабиться...вы все должны держать под контролем....Что касаемо Вашего присутствия в нашей виртуальности...."Вам не сносит от нее голову"У вас четко определенно место в жизни для нее.....и не больше ..ни меньше...Любить...что значит для Вас Любить....тоже все должно быть ясно--конкретно и надежно...может даже капельку прогматично(опять-таки не в плохом смысле)вы должны быть уверены в завтрешнем дне,насколько это возможно...полумер для Вас ,наверное не существует...любите справедливость..Сейчас постараюсь поставить аудиоточку..если честно пока сложно..сходу не могу сказать,что это будет...и еще я была уверена,что хочу Вас разоружить ..но сейчас В этом неуверена.....Ваш меч не будет сечь невинной головушки....кажется я знаю,что будет за аудиоточка...http://youtu.be/IIQlj2U8Yos с Вашего позволения....эта композиция.."сильному началу Вашей личности" .......А это Вашей чувственности http://youtu.be/fdqn6JekZwc Извините,Настенька..Анастасия,если что не так...ощущаю все именно так...
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Житель X-Time
|
Вах! Я чёта даже растерялась... Спасибо вам Вика, что уделили внимание моей скромной персоне....
А что, нужно сказать верно всё это, или нет? Ну наверное кое-что, как говориться "не в бровь, а в глаз". За обострённое чувство справедливости, меня с универа выперли в своё время. За то, что разбила лица двум девочкам определённой национальности, которые не лестно высказались о русских. В приказе об отчислении, так и было написано: За хулиганство и расовую дискриминацию". То есть нас, русских обгадили, и Я ЖЕ оказалась расисткой!... Ой, о чём это я?... . Маленько ошиблись с полумерами, хотя нет, не ошиблись. В анамнезе - да. Для меня либо белое, либе чёрное. Но жизнь мордой об стол побила, и заставила признавать и полутона тоже. Конкретику...да, уважаю. Ну а кто любит, чтоб ходили вокруг да около? Цитата:
В общем благодарю вас за портрет. А это вам!
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Настя.....Эскалибур...Знаете у меня к Вам очень теплое отношение..Но Настенька сказать не могу...вы не любите,как мне кажется этих сентиментов...Скажу одно...я волновалась..мне очень важен был Ваш ответ...и я очень благодарна Вам за него....И Большое спасибо за Ландыши....я очень люблю "некруглодичные"цветы...мне очень приятно было ,их от Вас получить.Я очень рада,что Вы нашли штришочки в моем -Вашем портретике...Удачи Вам в жизни,и как можно мягче переносить принятие "полумер" для Вашей личности и Вашего самолюбия...Вы Настоящая и это замечательно...
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
И снова здраствуйте,всем кто сейчас пробегает глазками мои незатейливые строки...Сегодня хочу прикоснуться к нашему Локатору...ну никак мне не удается интерпритировать Ник,этого человека,как имя...Сложно...Как же мне обращаться к Вам...в моем описании.....Ладненько по ходу разберемся,не обижайтесь,если буду переходить с "Ты" на "Вы" ..В общем как получится...Сложно ......я уже поняла из предыдущего опыта,что описывать мужчин мне гораздо сложней,Но предыдущего героя,было легко чувствовать через его отношение к женщинам...здесь сложней,хотя я могу понять его отношение к женщине...описать сложней...уж очень он скрывает,от нас его истинное отношение к женщине,вернее оно проскальзывает среди всего разнообразия "легкого флирта" с прекрасной половиной чата.А еще ,хочу Вам сказать,меня Ваши глазки ввели в смятение...всегда считала,что глаза,это то через ,что можно увидеть душу человека,здесь все тоже самое,но здесь сложней,у меня были в голове мои зарисовочки о Вас,тут глаза...пронзительно смотрящие из монитора...и начала я путаться,постараюсь абстрагироваться от всего и просто сосредоточится на своих ощущениях....Почему вы здесь?....Думаю появилось время......и в его заполнили его,этим виртуальным пространством..Какой вы здесь?Спокойный уравновешенный.....Какой вы в реальности...Мне кажется очень много за Вашими плечами...школа жизни пройдена немалая......выводы.....выводы умеете делать...не даете амбициям взять вверх над Вашим рассудком....Добрый,и умеете помнить добро.....Знаете цену жизни....Не ищете приключений....любите делать шаг,твердо наступая и чувствуя землю под ногами....Проницательны...очень....встречаясь с человеком в жизни,в голове сразу вырисовывается его образ,умеете найти подход к человеку.....Почему не реагируете на "выпады" в Ваш адрес здесь....?Потому,что понимаете насколько это все "сверху",Вас это не ранит,но не потому,что "толстокожий"просто это может у Вас вызывать лишь улыбку,Вы знаете,что такое по-настоящему тяжелые и обидные вещи....Вот как-то о Вас как о человеке....Попробую тронуть Ваши взаимоотношения с женщиной....Что-то сложно...очень сложно....Где разгадка В Вас В отношениях с женщинами ...не знаю......Попробую....Не знаю были ли или и в настоящее время...но вы испытывали на себе очень искреннюю и сильную любовь женщины..достойной женщины.....Умеете уважать женщину и слышать ее,позволяете себе воспринимать ее такой,какая она есть,не переделывая под себя,Вы себя чувствуете самодостаточным и сильным мужчиной,позволяя женщине быть рядом с Вами просто женщиной.....Сюсюкать не будете...но вы будете слышать ее,а это в стократ важнее....Любите женщин..не пустых,не просто кукол...несомненно эстетическая составляющая важна...но все же душа и мудрость для Вас дороже...Но В Вашей жизни далеко ни все крутится вокруг женщины..есть цели и задачи....Женщина для Вас надежный и мудрый тыл,но не в который вы прячетесь...а в котором отдыхает душа....Наверное как-то так...уважаемый наш Локатор....могу еще добавить,что вы заняли здесь определенную довольно весомую нишу,при чем очень спокойно,не претендуя ни на что,а просто спокойно и постепенно.........Вы спокойненько "перешли" реплики относительно Вашего "заполонения" в виртуальном пространстве,и расположились в своем креслице....и уже вокруг собираются девушки и не только и слушают определенные Ваши умозаключения....Вот...как-то так...Понимаю,что могла написать полную "чепуху"..Прошу не судите строго,просто улыбнитесь....А теперь маленькая аудиоточка...не знаю почему,но вы в нашей виртуальности уже очень давно ассоциируетесь именно с этой композицией... http://youtu.be/cgKK_1fV5lo А теперь уже без шуток и Ника...О Вас..... http://youtu.be/3uNyPefjS88 абсолютно не знаю почему...может слова...может музыка не знаю...но вы под нее могли бы сидеть курить сигарету и думать....
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
Продолжение следует?
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
Девочки,спасибо за внимание к этой "темке"...честно сказать,думала,что во-первых,мало кому ,это интересно...и сложновато стало писать,когда только пришла,виделось все четче...сейчас берут вверх личные эмоции и отношения,и следовательно становлюсь менее объективной...До встречи!И всем хорошего дня!
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
Слезинка, ПРЕОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!!!!! Мне понравилось!
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
Ой...Меня еще как-то здесь не обнажали....Спасибо,что ответили,конечно,для всех останется загадкой,насколько весь мой опус является художественным вымыслом
Удачи Вам и всего самого доброго!
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...хочешь я стану дождиком.... Мне мой, нарисованный вами, портрет понравился - думаю этого достаточно?!
|
|
|