|
|
#71 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Давайте тогда ваще чат платный сделаем и будем модеров нанимать... наверное тогда много народу приходить будет
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
to Приколист.
Слушай но, ведь это же бред! Модераторы по-твоему не люди что ли? Они приходят в чат за тем же, за чем и ты, а не НА РАБОТУ!!! Вкорне с тобой, в этом не согласна. И потом, в чем их привилегия? У них нет ни каких полномочий, кроме как следить за порядком и ВСЁ. Если некоторые модераторы-это не всегда понимают то, они лишаются и этих, как ты говоришь, привилегий. И совсем не обязательно сидеть и молчать, надо просто оставаться ко всем равнодушным и не делить на два лагеря, друзей и недругов. И поверь, такие объективные личности есть. И причина всего не в должности модератора, а в некомпитентности единиц, из-за которых и всех ровняют под одну гребенку. Хотя у нас так вообще принято.... Эффект толпы, так сказать. А нормальных модераторов МОРЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Житель X-Time
|
Это он прикололся!!!....
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Вот это больше похоже на правду.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Guest
|
Кому-то покажется смешным, но мне за многие годы, проведённые в чате очень много раз в привате задавали 2 самых частых вопроса:
- сколько мне платят, как модеру и - как стать модератором? Вот так... есть ещё люди, которые думают, что модераторы приходят утром в чат на работу, отрабатывают в нём рабочее время и получают за это зарплату...
|
|
|
|
#76 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#77 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
LINGREIXMASWISH, Raven! Вы как дети малые, ей богу....
Читайте пост внимательнее! Я ж говорю "ЧТОБЫ БЫТЬ...". А это понятно, что кому то хочется чтобы модератор был бездушным, беспристрастным, строгим, но справедливым. А кому то чтобы наоборот - душевным собеседником и тоже строгим, но справедливым. ))) А уж там как у кого из модераторов получается...Лично мне, в принципе, все равно! Модераторы в этом чате работают неплохо... |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|