|
|
#71 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
лана..пущай попишет..и ему не скучно и нам поржать от души
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
может тоже вставлю (по просьбе а......) попозже=)
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да хороший он..хозяйственный..всё в дом..всё в дом.. Отдам только в хорошие руки..шоб борщ там могла сварить..котлеты..пюре..пироги опять же... и ну и шоб красивая ..и добрая..злых не нать...добрый он у мну..Животных любит.Лошадей с детства...романтик..к тому же. Последний раз редактировалось mara; 02.05.2011 в 15:58. |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
так воть
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Меня продавщица подкалола блин, купил труселя, когда пришёл домой и открыл пачку, увидел что на труселях стоит большая печать "ЖЕНАТ"
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну я прямо обиделась за Фила...Ну ты сравнила Фила и это...я тут юмора совсем не вижу...подобные люди вызывают во мне в лучшем случае желание перейти на другую сторону улицы, в худшем - пристрелить в голову...
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
Не обижайся..конечно сравнения нет..я же и сказала-такое написать можно только в бреду белой горячки..А Фила тоже уважаю ..молодец он.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
Попись мары|mara|наводит на размышление:что чего спасёт,любовь ли мир или мир любовь.По правилу математики,конечно верно что от перестановки слагаемых сумма не меняется но по правилам выражения мысли сущность фразы меняется попеременно передавая бразды правления то миру а то любви.Итак,возможна ли любовь без мира?Нет,иначе мы становимся сторонниками войны.Возможен ли мир без любви?возможен,как право каждой стороны не любить но жить в мире.Отсюда вывод,что не любовь спасёт мир,а мир спасёт любовь и она будет расти бесконечно в мире.
|