|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
жестокая, не отрицаю... зато сопли по форуму размазывать перестал... Крик души... это у девушек крик души, а у мужиков это называется "истерика" и "сорвался"
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ПоZzетивнOесуществоЯ][COLOR="Navy"][B]У нас в Рзянаи грибы с глазами...
а у нас водопровод - вот
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Кстати о соплях. В прошлом году болел гриппом и чихнул и все из носа попало моей девченке на ноги. Там столько обид было. Ее чуть ли не рвало. А когда я ей на шею, на лицо кончал это нормально в порядке вещей. А чем из носа слизь хуже чем из члена? Информация к размышлению
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сравнение у тебя...плин... И зачем я ужинала перед тем, как в тему войти...ё маё Пи Си: платочком пользоваться не пробовал?!?
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Представте такой тест)) проверка на вшивость отношений Я бы ржала
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что ты без комплексов, но не до такой же степени, что бы читать было противно, поскромнее будь не много.
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну, бываю я в Рязани, люблю этот город, как родной. Девушки рязанские нежные, скромные, воспитанные. И даже юбки и платья носят. Есть на что посмотреть... Вот вчера я в Рязань гонял, например..)) Насмотрелся, глаза нарадовал... И, что греха таить, в сауны заглядываю. Но вот про водку.... Бр-р-р.. Я спиртное не пью вообще. Веду здоровый образ жизни. Потому-то вот такой красивый и умный... А на фотке я в сауне был, в Евпатии Коловрате, пью ромашковый чай после парилки. Но больше люблю в сауну на Лескова в Бибирево ездить. Там бассейн классный. Рекомендую. Если что - могу захватить..))
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата: