|
|
#71 |
|
Мастер
|
И вдруг снег растаял,
Увидев тебя, На пороге остались Только капли дождя. Нас уносит река Плавных вёсел волнами, Словно кто-то открыл Все небесные краны. Мы стоим на краю, На краю водопада, С неба льётся вода, Значит, небу так надо.
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Попала лапа в капкан,
И ничего не остается. Отдать на растерзание клыкам - Таков вердикт,и так придется, И пусть охотник перебьется. От боли сводит зубы,кровь струится На белый снег живой водицей. Так надо. Лучше в это верить, Считать в обратном 10-9, не ждать, Пока тебя застрелят. Так надо. И кажется,уже так долго Собачья жизнь с глазами волка. И вроде не умею плакать, Но на глазах такая слякоть
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
ах, если бы сбылась моя мечта.... какая жзнь настала бы тогдааа..
ах, если бы мечта сбылаась, какая жизнь тогда бы началаась...
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется
И никому на свете грусти не выдавай. Новая встреча, лучшее, средство от одиночества Но и о том, что было, помни не забывай. Мечта сбывается и не сбывается Любовь приходит к нам, порой не та-а-а, Но всё харошее, не забывается А всё хорошее и есть мечта.
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
Любовь повернулась ко мне задом
Любовь повернулась ко мне задом Любовь повернулась ко мне задом А передом к мобильному пацану
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
|
|
|
#77 |
|
Опыт есть
|
За синие горы на синий туман
В пещеры и норы уйдет караван За синие горы, уйдем до восхода За кладом старинным из сказочных стран. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
Пришел туман постучал в дома,
Шалью синею обнял сад. Так уж было раз в предрассветный час, Было несколько лет назад. Пришел туман, свел меня с ума, Отогнать его нету сил - он растаял сам И на небесах точку синюю погасил. Синий туман похож на обман Похож на обман синий туман, синий туман.
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
http://www.youtube.com/watch?v=uY1NM...eature=related
Жил заяц на свете и больше всего Боялся дождей и ему не везло. Хотелось уюта и ласковых рук, А злая стихия бушует вокруг. Без панциря, крыльев и острых когтей На свете живётся всегда тяжелей. Когда ты не суслик и не хорёк, А маленький, серый, ушастый зверёк. Припев: Плакали зверушки, Искали друзе-е-е-е-ей. Плохо быть игрушкой Особенно ничьей. Плакали зверушки, Искали друзе-е-е-е-ей. Плохо быть игрушкой Особенно ничьей.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Мы поссоримся и помиримся, "Не разлить водой" - шутят все вокруг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг.
|