Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 23:05   #71
Взрослaя
Житель X-Time

Отправить сообщение для Взрослaя с помощью ICQ Отправить сообщение для Взрослaя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
а тема пусть висит , ато потом всем да каждому обьясни почему кто появился и зачем а мне ш лень
а ты все же кривляка...........
Взрослaя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 23:27   #72
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Взрослaя
а ты все же кривляка...........
ато тема так пропиарена , шо просто грех не воспользоваться
Старый 23.03.2010, 23:46   #73
Милочка25
Опыт есть

По умолчанию Читаем внимательно!

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ой спасибо , я вас тоже порадую , сейчас в чате сказал что после того что Милла блуд сказала что мне волк всю жопу до блеска вылизал обещал ему год простить , так что пусть Милку поблагодарит , но вы тоже пообещайте что поговорите с ним по поводу поведения в форуме , повторных революций я не допущу ! Ок!
Уважающий модер, к если раньше я сомневалась в наличии у Вас адекватности и способности воспринимать критику, то сейчас я уверена - сии качества у Вас отсутствуют, и главное - обратитесь к врачу по поводу ослабленного зрения! Не далее, как сегодня, я поинтересовалась у Вас на чате, извинился ли Черный волк, как ему было предложено, так как я не знакома с этим пользователем, объяснила причину своего любопытства - опустится ли человек до жополизания модеру ради возвращения на форум, который,судя по количеству написанных постов, стал для него родным домом. Так что, впредь, во избежания внесения мной уточнений в Ваши речи,будьте любезны - излагайте правильно мною написанное.
Цитата:
Ланать Сегодняшний день обявляю праздничным , все забаненные мною не так давно амнистированы , НО, если выводов не сделают всем пятерым вечный бан , приятного вам общения госпада , и не благодарите ! Не стоит !
"Решения, принятые сгоряча, всегда представляются нам необычайно благородными и героическими, но, как правило, приводят к глупостям" (Фридрих Энгельс)
О, неужели - это признание собственной глупости и попытка ее исправить. Если это так, готова даже порадоваться.
Милочка25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 23:55   #74
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветкаБукина
лепишь ты,по недоразвитию,а я выражаю мнение
Заметь - за пять постов ты уже пять раз обвинила людей в слабоумии...
Ты таким образом считаешь, что ты умнее других?Вряд ли, одно не учла, многие на этом Форуме общаются не первый год, в отличии от некоторых, и , поверь уж старому бегемотику, почему то в общении с людями обходятся без слов о совместном слабоумии, и еще - мы уже немножко , самую малость - знаем друг друга и в инете , и в жизни...
Из тебя зло прет с первой строчки, ты и на Форуме то регилась, чтобы в душу людям нагадить, токо много таких ужо было, а душа, она , когда человеческая, а не изподтишковая и злая, он и в Африке -душа...
А , коли ума не набралась еще по малолетству, да жизнью не научена,
не спеши других судить, по меньшей мере - это -не красиво...
Я -не желаю тебе зла... и никто тут не желает...
Но! Плоховатенько начинать общение с таких постов, посиди, подумай, может быть , чо и дойдет из моих слов....
С уважением "Опа"...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:18   #75
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию Тезка привет

Тезка привет! Рада что ты с нами снова,,как там малышка? (я надеюсь не ошиблась)..Свет... прости но ты на чате не была давно... ты сказала что он не прав... можешь обьяснить в отношении чего? кстати Буй и меня забанил на сутки за то что я Крыса назвала быдлом ( Володь я не ругаюсь а тока рассказываю факты хихихихихихи),,, так что обьяснись плизззззззззззззз.. чмок тебя и малышку,,

Цитата:
Ахренеть! Что творится. Буржуй, ты не прав.
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:21   #76
Милочка25
Опыт есть

По умолчанию Троллефобия!

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Всё чаще и чаще новички регятся тут чтобы поругаться..как я могу это назвать ? Троллингом.
Х-тайм становится тождественен стендовым испытаниям троллинга..Чего удивляться, что модер ружО расчехлил..?
Во многих темах и на чате Вы часто употребляете понятие "Троллинг", неужели это пора расценивать как проявление заболевания.
По выдержкам о данном понятии, найденным мной в сети, становиться страшно за Вас. Предлагаю всем читателям ознакомится с некоторыми:
Троллефобия — болезнь, распространившаяся по интернетам. Троллефобия характеризуется комплексом симптомов:
1. Пациент считает, что значительная часть участников является троллями, пытающимися самоутвердиться в дискуссиях независимо от темы обсуждения.
2. Пациент уверен, что тролли пытаются развалить проект или привести его к неприемлемому состоянию. Критерии приемлемости он оценивает со своей MPOV.
3. Пациент ощущает себя участником крестового похода против троллей и считает, что против определённой группы участников, не согласных с его MPOV, необходимо применять блокировки и другие меры воздействия.
На каком-либо форуме (в блоге, на АИБ, да где угодно) появляется сообщение, которое может быть воспринято как провокационное. Здоровый житель форума реагируют на него либо обстоятельным ответом, либо ответом, ведущим к разжиганию дальнейшей дискуссии. Больной троллефобией моментально обзывает ОПа троллем, провокатором и вообще говном, затем призывает всех остальных не отвечать на дальнейшие сообщения; в особо запущенном случае болезни еще и зовет модераторов. Цимес явления заключается в том, что отличить недопонимающего новичка от тонкого тролля невозможно в принципе, так как шаблоны их поведения идентичны.
Еще раз: здоровые люди реагируют адекватно и смотрят на дальнейшее поведение в дискуссии, больные троллефобией — мгновенно начинают орать «Ааааа! Боже мой! Тролль! Тролль!».

Милочка25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:29   #77
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию ?????

ну не знаю по твоему я умная или нет,,, наверное да... (если... добилась столько в жизни...и НЕ в своей стране... наверная умная.. если до сих пор держу возле себя кучу полнонников и почитателей...и заметь отдаю предподчение не всем.. поэтому некоторые оченНО... болезнеНО относятся к моему отказу что пытаются ,,,мелко отомстить хихихихихихи)..но Буя знаю.. дольше чем ты...все бывает.. и ругаюсь я с ним тоже часто... он... это лучще ечто сейчас есть на форуме..и еще... вопрос.. тебе нравится что происходит сейчас на чате? мне лично НЕТ.. а знаешь почему это так происходит? прально.. нет модеров... а знаешь почему? просто некоторые постарались что бы их не было... вот и думай сама... на пользу ли нам всем... это вся пропаганда против Володи сейчас на форуме?

Цитата:
Все,ухожу,и на прощание пару слов-не видела ни одного умного человека на x-time,кто бы был хорошего мнения о буе,
сеанс закончен,пшла спать
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:54   #78
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Милочка25
Уважающий модер, к если раньше я сомневалась в наличии у Вас адекватности и способности воспринимать критику, то сейчас я уверена - сии качества у Вас отсутствуют, и главное - обратитесь к врачу по поводу ослабленного зрения! Не далее, как сегодня, я поинтересовалась у Вас на чате, извинился ли Черный волк, как ему было предложено, так как я не знакома с этим пользователем, объяснила причину своего любопытства - опустится ли человек до жополизания модеру ради возвращения на форум, который,судя по количеству написанных постов, стал для него родным домом. Так что, впредь, во избежания внесения мной уточнений в Ваши речи,будьте любезны - излагайте правильно мною написанное.

"Решения, принятые сгоряча, всегда представляются нам необычайно благородными и героическими, но, как правило, приводят к глупостям" (Фридрих Энгельс)
О, неужели - это признание собственной глупости и попытка ее исправить. Если это так, готова даже порадоваться.
не хочу стобой общаться вобще , ты мне не интересна , а чтоб не быть голословной возьми и скопируй свои посты , у меня есть копия )))))и если нужно будет я её покажу )))))))больше мне не пиши ,ты в игноре и не достойна чтоб я тратил на тебя время , до встречи в апреле в чате , там ты мну улыбаешь , своим наличием извилин !

Цитата:
Сообщение от Милочка25
Во многих темах и на чате Вы часто употребляете понятие "Троллинг", неужели это пора расценивать как проявление заболевания.
По выдержкам о данном понятии, найденным мной в сети, становиться страшно за Вас. Предлагаю всем читателям ознакомится с некоторыми:
Троллефобия — болезнь, распространившаяся по интернетам. Троллефобия характеризуется комплексом симптомов:
1. Пациент считает, что значительная часть участников является троллями, пытающимися самоутвердиться в дискуссиях независимо от темы обсуждения.
2. Пациент уверен, что тролли пытаются развалить проект или привести его к неприемлемому состоянию. Критерии приемлемости он оценивает со своей MPOV.
3. Пациент ощущает себя участником крестового похода против троллей и считает, что против определённой группы участников, не согласных с его MPOV, необходимо применять блокировки и другие меры воздействия.
На каком-либо форуме (в блоге, на АИБ, да где угодно) появляется сообщение, которое может быть воспринято как провокационное. Здоровый житель форума реагируют на него либо обстоятельным ответом, либо ответом, ведущим к разжиганию дальнейшей дискуссии. Больной троллефобией моментально обзывает ОПа троллем, провокатором и вообще говном, затем призывает всех остальных не отвечать на дальнейшие сообщения; в особо запущенном случае болезни еще и зовет модераторов. Цимес явления заключается в том, что отличить недопонимающего новичка от тонкого тролля невозможно в принципе, так как шаблоны их поведения идентичны.
Еще раз: здоровые люди реагируют адекватно и смотрят на дальнейшее поведение в дискуссии, больные троллефобией — мгновенно начинают орать «Ааааа! Боже мой! Тролль! Тролль!».

Ну я то понятно , ка ты говорила мне никто в реале не дает , но ты то молоденькая красотка что тут делаешь , поди к луче Крысу минет сделай , хоть какое-то время помолчишь , ато заучила уже всех ))))))))))

Вот ваше не понимаю уже кто с кем борится , кто троль кто крестоносец , в чате на меня нападали нападали кем ток не называли , сеня вон умелые девачки ваще в глаза ссать пытались , акробатически , сам пробовал на маникене , не вышло ну да ладно , ушел с чата , ну думаю останутся там крестоносцы ,а я тут тихонько отсижусь , так ведь нет , крестоносцы как в крестовом походе за веру сюда теперь прут , теперь им тут не нравятся порядки пытаются свои протащить , так поясните кто есть кто ? Милка ,ты видать хочешь быть мученницей за веру чтоли , нипайму , ты скажи чё те от меня надо то , крыса разбанил , ну что ещё то , кунилингус тебе делать не стану , в рот тебе не дам , ну что нужно от меня объясни , нипанятна ???????????????

молчала молчала а как про пиар заговорил нарисовалась , мож тепе самовыразиться? или пропиариться? скажи внятно что хошь , изложи требования в конце концов , ну политическую программу чтоли , или просто влюблена так скажи уж скрепя сердцем приеду отьепу , че уж там

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 24.03.2010 в 01:00.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 05:46   #79
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Когдато, когда деревья были больштими я служил , 5 лет в армии , офицером , могу тебя заверить мой взвод, а далее рота, были на хорошем счету , лично у меня пять благодарностей от ком дива и наградные часы за несение караульной службы на протяжении двух месяцев не меняясь на охране арт складов в термезе , не стану тепе объяснять, что это значит отстаять с солдатиками в карауле во времена волнений в бывщем союзе да тем паче практически на границе на пересылочных складах , судя по нику ты человек военный , к чему говорю то , что такая власть у меня была в реале , и никто , никогда не возмущался моими наказаниями , видимо по тому что тогда молодежь не пряталась под юпки ,и не нанимала адвокатов а сама отвечала за свои поступки , спасибо за понимание !
Я человек не военный, было когда то отдал родине долг в 2 года в Танковых войсках. Я про то что у нас в стране свободное общение пока вроде бы, а ты лишаешь людей общения. Тут скоро не с кем будет пообщаться

Последний раз редактировалось TAHK90REMUS; 24.03.2010 в 06:03.
TAHK90REMUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 08:56   #80
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Я человек не военный, было когда то отдал родине долг в 2 года в Танковых войсках. Я про то что у нас в стране свободное общение пока вроде бы, а ты лишаешь людей общения. Тут скоро не с кем будет пообщаться
Ты сам прекрасно знаешь что это не так , иначе бы общался в чате а не перешел на форум ,или я ошибаюсь , ну вот объясни зачем люди бегут из вольницы (чат ) в модерский беспридел на форум?думается мне что просто в ччате общатся скоро будет нескем

Опции темы
Опции просмотра