|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И вовсе грубые фразы не обижают, главное, чтобы было доверие к человеку))В грубом сексе тоже есть свои плюсы Естественно, если это лишь игра в сексе, а не постоянное отношение друг к другу))А насчёт как "тонко намекнуть"...тут тоже всё по ситуации)) кого-то можно попросить, кого-то подвести к этому)) кому-то просто вывалить )) Единого совета нет) А некоторые - сами кидаются
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Меня больше устраивают выражения типа " плохая девочка",на крайняк " возьми его в рот",но не как не "отсоси".А может тебя не обижают грубые фразы потому,что ты к ним привыкла????А я вот привыкла к нежному и бережному отношению,даже в грубом сексе,это ведь как ты сказала всего лишь игра.Я люблю нежных,заботливых и сильных мужчин.Но вот моя подруга мечтает,что б её поимел сельский,грубый парень на сеновале,может и тебе так больше нравится.Ну на вкус и цвет товарищей нет.Все любят по разному,кто то грубо,кто то нежно.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Ну-ну,девчонки не ругайтесь.Все вы разные и к всем надо по-разному подходить.Одной нравится что бы ей долго что-то на ушко шептали и по шейке гладили,а другой наоборот,что бы бросили на постель,сорвали одежду и вперед(ну,это я конечно образно,но где-то так).Я конечно не умею сюсюкать,хотя и брутальным себя не назову,но я думаю на выражение:"а ну соска пососи мой член" обидится любая.Это все равно если бы мне сказали:"а ну ка лизунчик вылижи мне между ног".Фингал под глаз и пару зубов в минус ей обеспечено,шучу,конечно(я женщин не бью),но больше бы она меня не увидела бы(ну и конечно услышала бы,что я о ней думаю).Но мне кажется что мы порядочно отдалились от темы.
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А на тему "любимой"... я высказывалась как раз по поводу именно этого слова, а не смысла который оно несёт. Просто в сексе слово любимая - бред и патетика. Пусть уж лучше так по утрам называет, готовя завтрак в постель и убирая за собой мусор))
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
А мы знакомы? Нет. Тыкать - не обязательно))
Очередной агрессивный экземпляр...прошу прощения...я буду молчаливой галлюцинацией
|
|
|
|
#78 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
искренне прошу у ВАС прощения,не хотела обидеть Но думаю на этом хватит.Извените,но предпочту игнорировать ваши сообщения
|
|
|
|
|
#79 |
|
Опыт есть
|
Ещё раз повторюсь,для всех......Я не осуждаю грубый секс,но не нужно так активно его навязывать.Мы ведь здесь делимся мнениями,своими мыслями,так ведь????Я ведь могу поделится с вами,своими желаниями????Девушки если кому нравится грубый секс,ваше дело,не нужно в штыки воспринимать противоположное мнение
Давайте продолжим дальше по теме,она довольно интересная А по поводу дискуссии развязавшейся чуть выше можно создать отдельную тему,если конечно такой ещё не было.
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
Ну,вот хотел предупредить вашу ссору,но не сумел.Ну что тут скажешь...женщины,есть женщины.
А теперь по теме:еще раз повторюсь,очень люблю,ну и как мне кажется,умею делать куннилингус(пока ни кто не жаловался,или скрывали ).Но лизунчиком себя называть не позволю,так как не каждой еще сделаю куни.Был у меня один случай(считаю,что это самый жирный минус в мою сторону в куннилингусе).Короче,с женой в постели,ну все хорошо,все класс,она мне миньет.Ну и я перед тем как вставить решил любимой доставить удовольствие(просто она от орального секса лучше кончает).Ну,значит,делаю ей куннилингус и что-то хотел ей в это время ласковое и нежное сказать и,не знаю как получилось,прикусил ей клитор(довольно сильно).Боже,что я услышал в свой адрес,хотя ни капли не обиделся,я то понимаю как ей было больно.После этого молчу во время... Короче,что я хотел этим сказать:Мужики,не совмещайте болтовню и куннилингус,это может не приятно кончится для вас же.Лучше потом скажите своей женщине,как вы ее любите. |
|
|
|