|
|
#71 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Тёть, а чо у тебя с памятью то проблемы? Сама же предложила правописание у неучей проверять, я тебя первой в список внесла. Чем же хуже если больше? Неужто ты полагаешь, что у всех такие же комплексы как у тебя? А я мож стремлюсь и внешне и внутренне к истокам Цитата:
Цитата:
Только когда я говорю о том, что забаненные - это неадекваты, я не перечисляю все ники в голове. Так что если тебя это зацепило, дык сама подписалась. А уважать людей ты обязана, а если нет, то каждый будет к тебе таким же образом. Лично в моих глазах ты пала после выступления в чате. Уважения к тебе больше нет, уж пардоньте. Приятно такое читать? Вот подумай каково людям твои высказывания воспринимать. |
|||
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и тетя сказала надо стыдиться
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
То, что ты назвала кАчАрышкой ( мама дАрАгАя и в какой тайге тебя правописанию учили?), вообще то головой зовётся и она у неё очень даже симпатичная. По глазам видно, что человек не только внешне, но и внутренне красив. Сомневаюсь, что по твоей фоте, можно сделать подобное заключение. |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
))пумк))ну давай экзамен..ничего что ученик давно превзошел своего учителя??))))хе..ну эт пущай тебя не смущает))про запятые давай и про то как карабли бороздят просторы большого театра))) жги сенсей)))) ))пумк..хуже тем что мудрость она же приходит с годами..но иногда годы приходячт одни))так что пускай лучше тебе 20))) я снисходительно в этом случае к твоей пламенной ораторской бестолковой/суждение)) а к истокам ты зазря))деградируешь совсем в обезьяну..и отличительные прослеживаться перестанут)))и еще мил..не стоит на меня обязательства возлагать..про уважение не надо))мне так тебя не за что))мне на тебя просто все равно)ты просто как часть массовки)))звиняй если тебе неприятно читать подобное..мне так пофиг что ты в мой)))Р.S я не адекват))))ты под нормы все какие то с попыткой))хотя ура! я в списке неординарных)))/улыбнулась/сенсей..цель наверно инкубатор..чтобы все на одно лицо..среди однояйцевых китайцев Вы с лин себя комфрортно)))))
|
|
|
#75 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
Ваще темы не понимаю. Блондинко я наверное.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нада клуб блондинков открывати.... я тожа туды поступать стану.... |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
дась...Мятная как фсегда.....все бабы, как бабы....а я - КОРОЛЕВА пользууууясь случаем....Сашуля, драсте
|