|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не-дож-жешь-ся!
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да будет тебе известно, книг уже давно не читаю. Ой что-то я повторяюсь. Информацию берут из книг читатели, я уже давно писатель То о чём я говорю, я знаю и уж об энергиях не по наслышке. В моём доме люди не болеют гриппами и ангинами и т.п. Маскимально, если я занята работой и пропустила расчёты, возникают слабые недуги типа боли в пояснице, руке, ноге. Которые я убираю посредством коррекции энергии в помещении. Срабатывает это в течении 24 часов. Это я проделываю на практике каждый месяц. Более того подобным же образом устраняются проблемы из жизни любого характера. Кроме того также можно предсказать ход событий, объяснить что творится в мире или жизни самого человека и самое классное вычислить где правда, а где игры. В пространстве есть на всё ответы и подсказки. Если человек умеет их считывать или банально рассчитывать, то возможности его в какой-то момент становятся безграничны. Я могу второе, но пока не в той мере в какой я бы того хотела, однако меня успокаивает, что я уже значительно дальше тех, кто называется мастерами в данной области. "Энергетическую науку" даж звучит смешно. И всё ж в понятиях тебе разобраться надо И кстати ты так уверенно размахиваешь транспарантами с лозунгами "запомни это на всю оставшуюся жизнь, знающий человек - это прежде все практикующий в этом направлении, испытавший все на себе и знающий все эту энергетическую науку непонаслышке", пытаясь выставить себя специалистом, однако у тебя не только практики нет, но даже теории. Я же владею в полной мере и тем и другим. Ну да чо я тут оправдываюсь, было б перед кем
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
потому вопросы задаёшь прочитав уже ответы.То что тобой написано мне и вправду понять сложно, так как я не путаюсь в понятиях и руководствуюсь логикой. И мне очень сложно понять как пофигизм может быть оскорблением, ну и остальное из оперы "я слышал слово, но не знаю где его использовать"
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прикалываюсь и только, с тебя, особенно с твоих сверхестественных способностей.
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а потом начинать с того, что посложнее, вот тогда было бы просто замечательно.
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
когда тебе пишу одно, а ты игнорируя это пишешь о другом, и тут же меня обвиняешь в некомпетентности поставленного вопроса
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Каждое твоё сообщение это опровержение, того что человек сказал о себе. Кто ты такой, что ты считаешь что знаешь всех и каждого? Ведь ты просто пишешь свои выдумки о человеке, вечно отходя в сторону от темы. Спор - это отстаивание своей точки зрения. Я отстаиваю СВОЮ точку зрения, в то что я пишу я верю. Противоположная точка зрения основана на общепринятых понятиях и сфабрикованных сказках. Вот тут самое смешное и начинается. Ты уже в котором сообщении призываешь меня понять/принять вашу точку зрения совершенно отвергая возможность сделать то же самое вам. Значит по каким-то твоим понятиям человек должен начать верить в то, во что он верил раньше, будучи неосведомлённым. Но такого не бывает, человек должен развиваться и наконец начать видеть истину. И вот как раз таки не является спором тупое насаживание своих взглядов сформированных под действием информации, взятой из СМИ. И доводы переписанные из ВИКИ для меня лично не являются доказательством. Принять можно то, с чем человек согласен. Это же касается и тебя. Опять, связь искренности с теорией, оо ман приходите дядя завтра, я Вас чаем угощу. Насколько логика может отсутствовать я поражаюсь. На тему о заразить: товарисч главный гиегиенолог, читай посты выше. Да, и к слову - я руки мою и не тока руки Дааа, и я никого не целую при встрече Значиццо, согласно твоей теории о предохранении от коварного вируса я не заражусь И не развивай мою зависимость от данного ресурса, а то ещё иммунитет снизится.
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А так как у тебя понятия путаются вечно , то ты не воспринимешь слов типа РАССЧИТЫВАЮ. Имеются ввиду математические расчёты по определённым формулам.
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
дайте мне яду. Не бывает "некомпетентности поставленного вопроса" Некомпетентным может быть человек.
Последний раз редактировалось Puma666; 14.05.2009 в 14:37. |
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да я специально в споре с тобой не беру и не пользуюсь никакими источниками информации. И нет ни одного поста здесь в этой теме, где было бы хоть одно слово мной взятое с какого постороннего источника информации. В то время как ты сама этим похвастаться не сможешь, то и дело лезешь в Интернет, чтобы суметь на равных спорить по теме.
|
|
|