Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 13:04   #71
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
а мне так нравиццо!и делать я буду то что мне нравиццо(пока опять не ушлют) и кста,я же извенилсо за недостатки в обучении ну вот,опять оскорбления,как из такого милого ротика вылетают такие большие какашки !береги себя,серьезно,а то не ровен час шарахнет и вякнуть не успеешь!
А речь то не о тебе, а о лицемерии, типа там где со мной в дружбе я ничо не вижу, а там где "новичок" я типа оторвусь. Чуешь разницу?
Мне лично до фонаря, кто как пишет, ошибки в сообщениях или смысла нет в писанине. Каждый "красив по своему" как говорится. Но вот когда человек тут расписывал о гопниках, а сам занимается тем же тут, то уже смолчать не могу, уж звиняйте. А чо беречь то себя? Всё людям, всё людям.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:07   #72
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Как "точно" ты делаешь выводы о других, а главное себя выставить самой добротой. Браво, браво! Вам бы в паре с ней ходить.
От злости пучит того, кто начал гнать на одного человека, ничо не понял и гонит дальше на всех высказавшихся, считая себя при этом "наимудрейшим".
"мы с Тамарой ходим парой,мы с Тамарой санитары"лечим форумы от всякой нечисти ну я то хоть как себя не выставляй,а в доброту мою все равно никто не поверит!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:09   #73
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
уважаю и не тооолько )))
ты же мне обещала на сеновале
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 13:09   #74
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
уважаю и не тооолько )))
)))все наверно за умение владеть языком))) ну а хрен ли тогда а?глаза режет глаза режет))зажмурься)))))
Старый 19.04.2009, 13:10   #75
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
О мудрая девушка, так мы вроде о том, что HQ вроде как владелец ресурса) Или не владелец?) Или он только лишь вебмастер?)
И я не писала, что HQ платит провайдер - чего ты придумываешь постоянно?
И непонятно, чего ты тут HQ упомянула. Я о нем не сказала ни слова. Я обратилась в этой теме к конкретному человеку. Или я где-то сказала про то, что HQ виноват в названии темы? К чему здесь он был упомянут?
Кстати: может, HQ уже пора оставить в покое? По-моему, человек, закрыв ту тему, ясно дал понять, что он хочет слышать, а что не хочет слышать. Тогда для чего все это с твоей стороны?

Пыс: так бы и сказала: "Это мой брат, вот и вступаюсь". И все бы встало на свои места. И не нужно было выставлять тут все в свете троллинга.
Дааа, такого "понимания" написанного я ещё не встречала. Если уж и вправду так "осведомлена" о делах сайтосодержания, то уж должна была бы знать, что владелец сайта он же администратор, он же вебмастер. Много названий смысл один!
Я тебе писала не о админе, я те писала о том что ты там накарябала. Ты же написала Коту, что ему должно быть стыдно за его писанину, я тебе дала линк на ту писанину за которую тебе должно быть стыдно.
А чо если он мой брат типа ты замолчишь? А если скажу, что он мне брат тока тут на ресурсе? Чо мы тут братаемся просто, гонор и гон продолжатся?
Тут открытый троллинг с твоей стороны, ты его провоцировала, скажи спасибо, что он не поддался, а то бы ты много "лестного" о себе бы услышала.
Старый 19.04.2009, 13:13   #76
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
"мы с Тамарой ходим парой,мы с Тамарой санитары"лечим форумы от всякой нечисти ну я то хоть как себя не выставляй,а в доброту мою все равно никто не поверит!
Вот, вот в том то и дело.
Старый 19.04.2009, 13:14   #77
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
)))все наверно за умение владеть языком))) ну а хрен ли тогда а?глаза режет глаза режет))зажмурься)))))
) зазмурить глаза, чтобы "вслепую" получать наслаждение от владения языком чтоли? )))))
Старый 19.04.2009, 13:15   #78
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
ты же мне обещала на сеновале
про сеновал не было написано
Старый 19.04.2009, 13:15   #79
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
А речь то не о тебе, а о лицемерии, типа там где со мной в дружбе я ничо не вижу, а там где "новичок" я типа оторвусь. Чуешь разницу?
Мне лично до фонаря, кто как пишет, ошибки в сообщениях или смысла нет в писанине. Каждый "красив по своему" как говорится. Но вот когда человек тут расписывал о гопниках, а сам занимается тем же тут, то уже смолчать не могу, уж звиняйте. А чо беречь то себя? Всё людям, всё людям.
Рит)))он те брат но истина дороже))ты мать вкуды впряглась та?каждый тут был когда то новичком ..пускай отстаивает свою точку зрения))чет ты как то болезненно остро..тут инет..тут могут и нах послать..ты каждому желающему будешь тон задавать и о манерах?))
Старый 19.04.2009, 13:16   #80
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Млин, Рит, вот после твоего первого поста отписалась человеку. Вот зачем теперь это? Теперь мои извинения в том случае, если я его так сильно оскорбила, будут восприняты как выдавленные насильно? Так теперь получается, что оскорбила вроде как тебя, HQ (видимо, это так и воспримется), Бьянку до кучи... Кого там еще? Смело записывайтесь в список униженных, оскорбленных и обстебанных мною.
А если он не оскорбился смертельно - тогда как? Тогда я просто оскорбила всех, кроме него? А почему я всех оскорбила, если причины для этого не было?

Вот зачем влазить и развивать? Ну зачем? Вот написала ты все это - и полегчало?

Пыс: продолжайте ругаться без меня. Воспринимай это как "меня здесь не стояло". Тебе так удобнее, а мне - ненакладно.

Опции темы
Опции просмотра