|
|
#71 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
хе)когда не хватает львиной шкуры..нехватку лисьей)) хитрюга ты))
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Насчет вопроса о близких и родных мне людях, я задал этот вопрос себе и ответил сам себе – не знаю… А ваще это не объективный взгляд на тему, потому что есть понятия, которые лучше понимаются именно взглядом со стороны…
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как говориться..." Я сказал к "маме", значит к "маме"! И при етом он - СУПЕРБИЗОН!... Только , чтобы так тонко чувствовать мужчину - ено нужно всего - навсего -любить...и только... |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
якобы…но в то же время суметь самому держать все под жестким и тотальным контролем, да еще каким!!! и в этой игре конечно победит скорее более хитрый…ну а женщина всегда была хитрой бестией…
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
И че, вместо своей животрепещущей я должна теперь обсуждать, есть ли у меня душа?
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По утверждениям кастаньедовцев, вся философия которых построена на философии индейских шаманов, считается что женщина после полового акта отдаёт в течении семи лет свою энергию партнёру. В индейских племенах именно так мужчины "заправлялись" энергией пытаясь переспать с большим количеством женщин. И если взглянуть на их "красавиц" то не сложно в этом убедиться, мужчина всегда выглядит младше своей ровесницы. |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Дык она же тоже женщина
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А она у тебя есть? Душа то…была бы она у тебя ты бы не думала только о том, что тебя только волнует и тревожит, ты бы относилась с пониманием и тактично к тому, что волнует других…
|
|