Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как Вы думаете "брак" - это финал или старт для двоих?
старт 6 25.00%
финал 8 33.00%
не знаю 3 12.00%
свой вариант ответа 7 29.00%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 22:37   #71
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Любовь к человеку противоположного пола вообще не отличается от любви к детям, ничем. Влюблённость да, отличается. Вот как ты своего ребёнка лечишь если болеет, поддерживаешь если в проблемах, оберегаешь если чувствуешь что ему что-то угрожает. Вот так же и к мужчине/женщине относишься если любишь. А вот влюблённость не позволяет так себя вести с человеком, при влюблённости свои цели, желания и тп. ставятся превыше того кому человек в любви клянётся.
Главное отличие любви от влюблённости, любя можно простить всё, как и ребёнку своему ты простишь всё. При влюблённости прощения не бывает никогда. Посмотри на прошлые темы тут, как только он оступился, она секса не даёт, так все дружно кричат "брось, кинь, пошли его/её". Потому что большинство ощущали только влюблённость, пофиг людям душа и сердце другого им важно своё эго и всё. И авторы тем кидают, бросают и посылают провинившихся, потому что когда эйфория прошла, ничего больше не связывает.
Безразличие партнера способно растоптать самые сильные чувства.
Старый 02.03.2009, 23:07   #72
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я не буду ничего доказывать, скажу только, что ты сильно ошибаешься.
Никогда ты не будешь любить ни одного мужчину как своих детей. Ровно как и не сможешь любить детей как мужчину.
Я уже люблю мужчину как своего ребёнка. Так что твои "никогда" только лишь мысли. Любовь матери к ребёнку - это ощущение полноценности, эдакий симбиоз, где он(дитя) как бы продолжение матери. В настоящей любви то же самое, пара ощущает себя как одно единое целое, не смотря ни на что. И такие чувства не разрушит ничего и никогда. Примеров мало, но они есть к счастью.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 23:11   #73
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Я уже люблю мужчину как своего ребёнка. Так что твои "никогда" только лишь мысли. Любовь матери к ребёнку - это ощущение полноценности, эдакий симбиоз, где он(дитя) как бы продолжение матери. В настоящей любви то же самое, пара ощущает себя как одно единое целое, не смотря ни на что. И такие чувства не разрушит ничего и никогда. Примеров мало, но они есть к счастью.
Пусть будет так.
Старый 03.03.2009, 01:44   #74
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
любовь к детям кардинально отличается от любви к мужчине/женщине. Как раз таки именно к ребенку - она и есть неиссякаемый источник остальное под сомнением)
Ну вот и ты туда же)) не путай ты влюбленность с любовью вечнай!! хе../сейчас я монтаж в многосерийном)влюбленность это когда тип крылья за спиной и земля из под ног..а любовь ВЕЧНАЯ это когда плюс один родственник в лице *чужого* )последнее отдать быть рядом в трудную..и т.д)посему и параллели проводяцца../дети ..родители..)вообщем если не в курсах в состоянии вечной сейчас пребываем)))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 06:42   #75
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Радуга
вообщем если не в курсах в состоянии вечной сейчас пребываем)))
ужос
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 21:22   #76
kukolka
Житель X-Time

блин старая тупая шутка, но я с ней до сих пор согласна "Хорошее дело БРАКОМ не назовут" Правда считаю что брак расслабляет обоих и вообще обесценивает все отношения... типа марафон окончен можно влезть в растянутые треники, обвязаться засаленным фартуком и заниматься сексом со словами "НУ ЛАН ДАВАЙ"!!!!!!
Старый 04.03.2009, 21:32   #77
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Возник сегодня разговор об отношении к браку ...)
Оказывается мужчины, в основной своей массе, полагают,
Что для женщин "брак" есть финал и стоп-сигнал.
Тогда как сами мужчины, в основном, видят тот же конец))))
Только наполняют его другим смыслом)
А вопрос ведь и правда ) интересный
Кто-то полагает, что вот и все ...
А кто-то уверен, что все только начинается.

Выскажу свою, не претендующую на истинность, точку зрения. Брак -это продолжение отношений ( не важно гражданский или со штампом в паспорте) , продолжение двух людей в детях. Новый , более ответственный этап .
Небезоблачно, трудно, определенно накал чувств спадает, появляется много новых забот, бытовые проблемы... Но если присутствует забота друг о друге, умение разделять трудности и радости, желание и притяжение,взаимопонимание и уважение, ценится то, какой вклад в жизнь семьи делает вторая половинка -то такой семье быть и дай им бог счастья на долгие годы! Но это требует усилий с обоих сторон!

P.S. Чуть не забыла- приятно удивлять и баловать друг друга без повода - это с браком никто не отменял!!!
Старый 05.03.2009, 10:48   #78
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Выскажу свою, не претендующую на истинность, точку зрения. Брак -это продолжение отношений ( не важно гражданский или со штампом в паспорте) , продолжение двух людей в детях. Новый , более ответственный этап .
Небезоблачно, трудно, определенно накал чувств спадает, появляется много новых забот, бытовые проблемы... Но если присутствует забота друг о друге, умение разделять трудности и радости, желание и притяжение,взаимопонимание и уважение, ценится то, какой вклад в жизнь семьи делает вторая половинка -то такой семье быть и дай им бог счастья на долгие годы! Но это требует усилий с обоих сторон!

P.S. Чуть не забыла- приятно удивлять и баловать друг друга без повода - это с браком никто не отменял!!!
вот))) букетик вам.

Старый 05.03.2009, 11:08   #79
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
не надо умных фраз и глубокомысленных физиономий
вопить у нас любой мужик горазд, а как до дела - совсем нема извилин.
согласен, бред сплошной...
а разве для дела извилины нужны…
Старый 05.03.2009, 13:17   #80
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
согласен, бред сплошной...
а разве для дела извилины нужны…
я подзабыла ... а о чем мы говорили?

Опции темы
Опции просмотра