|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По статистике мужчины в период беременности супруги реже болеют вирусными , сезонными заболеваниями Я разговаривала на эту тему с одним своим знакомым, сказала ему "вот она у тебя беременная, сама старается употреблять здоровую пищу и тебя ею кормит, поэтому и иммунитет у мужчины во время беременности жены повышается", на что он выдвинул гипотезу, что в этот период у мужчины обостряется инстинкт сохранения рода, а для того, чтобы сохранить и продлить свой род в лице ребёнка, мужчина должен быть здоров, ведь мамонта домой больной мужичок не приволокёт)
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сколько раз наблюдала, волокёт цыганка за собой ребятёнка лет 3-х, у него шапка набекрень, уши голые, сопли по лицу размазаны, надкусаное яблоко уронил на землю, поднял, снова ест.....и ведь не болеют эти дети)
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
На самом деле, надо бы решить...оптимальный возраст для кого? Для матери или ребёнка? Для женщины оптимальный возраст рождения ребёнка, по моему мнению, 20-22 года. Я рожала в 24 и считаю, что поздновато... Кстати, и врачи говорили, что после 25 лет что-то такое с родовой деятельностью происходит...Для ребёнка лучше, чтобы его родила не девчёнка, которая сама только что сняла гольфочки,, а женщина, которая хочет и готова стать матерью, да и по дискотекам , которая уже набегалась..Это как раз 24- 26 лет...Я не думаю, что это очень хорошо, когда женщина первого ребёнка рожает после 30 лет...В первую очередьпотому, что роды обязательно скажутся на её здоровье, потому что это процесс разрушительный для женского организма. После родов начинают вылезать все мыслимые и немыслимые болячки. Может беременность и роды способствуют омоложению организма, но я после своих чувствовала себя старой больной обезьяной...Думаю, что те, кто рожал, понимают о чём я говорю...
А разница между детьми должна быть 2 года. Во-первых, рожать под запал, это не одно и то же, когда прошло лет5. Во всяком случае, ещё помнишь, что и как...Все отрицательные эмоции уже умерли, а радость от рождения малыша ещё жива...Как обращаться с грудничком тоже ещё в памяти...Да и старший ребёнок ещё не успел почувствовать, как это сладко, когда тебе всё одному, не стал пока эгоистиком))) |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но согласна, что все по -разному это переносят и после 30-ти первый ребенок поздновато, если "тянут" с этим просто из прихоти, а не по иным, более серьезным причинам)
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|