Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 15:03   #71
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
А я читала, что наиболее благоприятный возраст для рождения первого ребенка - это 22-26 лет)
Хотя считаю, что все эти границы условны, конечно. Все зависит от подготовленности организма к такому испытанию и естесственно от желания будущей матери. Да вообще много факторов, если честно, кто-то созревает морально рано, а кто-то и в 40 говорит, что рожаю чтоб было.
После 35 рожать конечно можно и дети бывают намного здоровей, чем у 20 летних-это тоже индивидуально).
По поводу омолаживания организма... ну не знаю... вообще это стресс как раз для организма и двойная нагрузка, так что готовиться серьезно надо в этому шагу.
А разница между детьми... я думаю года 3-4 самое то
Может, суть в омоложении организма кроется в ведении более здорового образа жизни в период беременности и грудного вскармливания?! (это я так....предполагаю)
По статистике мужчины в период беременности супруги реже болеют вирусными , сезонными заболеваниями Я разговаривала на эту тему с одним своим знакомым, сказала ему "вот она у тебя беременная, сама старается употреблять здоровую пищу и тебя ею кормит, поэтому и иммунитет у мужчины во время беременности жены повышается", на что он выдвинул гипотезу, что в этот период у мужчины обостряется инстинкт сохранения рода, а для того, чтобы сохранить и продлить свой род в лице ребёнка, мужчина должен быть здоров, ведь мамонта домой больной мужичок не приволокёт)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 15:03   #72
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sesyon
Российскими институтами по здравоохранению были представлены оптимальный возраст для первых родов это 20 лет и до 30 лет, после 30 лет никто не запрещает, просто ввиду того, что нынешняя экология не позволяет женщине следить за своим здоровьем в молодые годы, результат которого показываются в возрасте, так после 30 лет резко повышается, порядка на 40%, риск развития болезней у женщины и угрожает не правильному развитии и дальнейшему росту плода, а дальше и ребенку. Оптимальный же срок между родами был установлен 3 года, именно за этот период, как показали исследования, за этот срок после предыдущих родов женский организм полностью восстанавливается и можно планировать очередную беременность.
В деревнях показатель рождаемости детей у женщин в возрасте 35 лет и никаких проблем, так как и воздух чище и продукты натуральные.
А ваше мнение можно услышать?)
Старый 13.11.2008, 15:07   #73
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
именно. учеба, карьера и дети (свои, из пробирки или приобретенные в таборе у цыганей, это уже не так важно )) )
Кстати, у таких детей иммунитет и устойчивость практически ко всем болезням просто железные Сколько раз наблюдала, волокёт цыганка за собой ребятёнка лет 3-х, у него шапка набекрень, уши голые, сопли по лицу размазаны, надкусаное яблоко уронил на землю, поднял, снова ест.....и ведь не болеют эти дети)
Старый 13.11.2008, 18:49   #74
Сладкаясказка
Мастер

На самом деле, надо бы решить...оптимальный возраст для кого? Для матери или ребёнка? Для женщины оптимальный возраст рождения ребёнка, по моему мнению, 20-22 года. Я рожала в 24 и считаю, что поздновато... Кстати, и врачи говорили, что после 25 лет что-то такое с родовой деятельностью происходит...Для ребёнка лучше, чтобы его родила не девчёнка, которая сама только что сняла гольфочки,, а женщина, которая хочет и готова стать матерью, да и по дискотекам , которая уже набегалась..Это как раз 24- 26 лет...Я не думаю, что это очень хорошо, когда женщина первого ребёнка рожает после 30 лет...В первую очередьпотому, что роды обязательно скажутся на её здоровье, потому что это процесс разрушительный для женского организма. После родов начинают вылезать все мыслимые и немыслимые болячки. Может беременность и роды способствуют омоложению организма, но я после своих чувствовала себя старой больной обезьяной...Думаю, что те, кто рожал, понимают о чём я говорю...
А разница между детьми должна быть 2 года. Во-первых, рожать под запал, это не одно и то же, когда прошло лет5. Во всяком случае, ещё помнишь, что и как...Все отрицательные эмоции уже умерли, а радость от рождения малыша ещё жива...Как обращаться с грудничком тоже ещё в памяти...Да и старший ребёнок ещё не успел почувствовать, как это сладко, когда тебе всё одному, не стал пока эгоистиком)))
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 20:13   #75
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Кстати, у таких детей иммунитет и устойчивость практически ко всем болезням просто железные Сколько раз наблюдала, волокёт цыганка за собой ребятёнка лет 3-х, у него шапка набекрень, уши голые, сопли по лицу размазаны, надкусаное яблоко уронил на землю, поднял, снова ест.....и ведь не болеют эти дети)
раз нету цыганских кладбищ, это ещё не означает, что там не болеют и не умирают)) Средняя продолжительность жизни у цыган лет 35-ять где-то (уточните), поэтому глупо верить в то, что образ жизни делает их сильнее, а иммунитет как раз приобретается в детстве и юности)) многие там герычем шкваркаются годам к 13-ти, так что если и брать цыгана, то до года
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 20:18   #76
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
раз нету цыганских кладбищ, это ещё не означает, что там не болеют и не умирают)) Средняя продолжительность жизни у цыган лет 35-ять где-то (уточните), поэтому глупо верить в то, что образ жизни делает их сильнее, а иммунитет как раз приобретается в детстве и юности)) многие там герычем шкваркаются годам к 13-ти, так что если и брать цыгана, то до года
как справедливо заметила сказка, брать двоих, чтобы небыли эгоистами, три, четыре - это уже банда, поэтому два цыгана - оптимальный вариант
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 21:24   #77
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Может, суть в омоложении организма кроется в ведении более здорового образа жизни в период беременности и грудного вскармливания?! (это я так....предполагаю)
По статистике мужчины в период беременности супруги реже болеют вирусными , сезонными заболеваниями Я разговаривала на эту тему с одним своим знакомым, сказала ему "вот она у тебя беременная, сама старается употреблять здоровую пищу и тебя ею кормит, поэтому и иммунитет у мужчины во время беременности жены повышается", на что он выдвинул гипотезу, что в этот период у мужчины обостряется инстинкт сохранения рода, а для того, чтобы сохранить и продлить свой род в лице ребёнка, мужчина должен быть здоров, ведь мамонта домой больной мужичок не приволокёт)
Ну в этом что-то есть, кстати - действительно бережешь себя больше и мужчина соответственно тоже, ибо не должен подвергать опасности ни мать, ни будущее поколение))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 21:30   #78
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
В первую очередьпотому, что роды обязательно скажутся на её здоровье, потому что это процесс разрушительный для женского организма. После родов начинают вылезать все мыслимые и немыслимые болячки. Может беременность и роды способствуют омоложению организма, но я после своих чувствовала себя старой больной обезьяной...Думаю, что те, кто рожал, понимают о чём я говорю...
Ну если нет никаких хронических и серьезных заболеваний, то вылезать в принципе нечему)). Я не старой больной обезьяной чувствовала себя, кстати, а только дойной коровой, в прямом и переносном смысле)))))
Но согласна, что все по -разному это переносят и после 30-ти первый ребенок поздновато, если "тянут" с этим просто из прихоти, а не по иным, более серьезным причинам)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 13.11.2008, 22:42   #79
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну если нет никаких хронических и серьезных заболеваний, то вылезать в принципе нечему)). Я не старой больной обезьяной чувствовала себя, кстати, а только дойной коровой, в прямом и переносном смысле)))))
Но согласна, что все по -разному это переносят и после 30-ти первый ребенок поздновато, если "тянут" с этим просто из прихоти, а не по иным, более серьезным причинам)
Ну, это как посмотреть...Вот после родов у многих женщин начинаются гормональные проблемы, к стоматологам приходится обращаться почаще, всякие женские проблемы случаются...я вот постоянно простужалась, вирусную инфекцию хватала на раз, узнала, почему нельзя сидеть на сквозняке. Вобщем, после родов иммунитет выкидывает с нами разные неприятные штучки.Я уж не говорю про то, что чувствовала постоянную слабость.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:50   #80
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ну, это как посмотреть...Вот после родов у многих женщин начинаются гормональные проблемы, к стоматологам приходится обращаться почаще, всякие женские проблемы случаются...я вот постоянно простужалась, вирусную инфекцию хватала на раз, узнала, почему нельзя сидеть на сквозняке. Вобщем, после родов иммунитет выкидывает с нами разные неприятные штучки.Я уж не говорю про то, что чувствовала постоянную слабость.
Ну не знаю... меня обошло (тьфу-тьфу-тьфу) ))
А почему нельзя на сквозняке то? )
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра