Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 17:40   #71
Девочка
Житель X-Time

С топик - стартером не согасна в корне. Особенно заявление "потому что я считаю свою красоту лучшим вложением мужских средств". Смеялась долго. Честно.
Ты не замужем, поэтому ты этого и не понимаешь. Но ничего, ты девушка, как я посмотрю - умная и в энной ситуации до тебя это дойдет.
Дети вырастают, мужья бросают - только расслабься, а вот силиконовая грудь (как пример) будет с тобой всегда - залог твоей привлекательности и уверенности в себе, понимаешь, нет?
Вот читаю и пытаюсь понять. Чем так хорош автор, что ему все вокруг что-то должны?
кто должен то? поконкретнее!
Вот еще одно доказательство - семейная жизнь, дети и вся эта рутина убивают какие - либо чувства.
Средство против этого - шокотерапия, удивляй мужа раз в месяц так что бы у него язык отнялся и с тобой этого может и не случится.
Понятие семьи и замужества в обществе ну оооочень размазанные. Как таких людей вообще семьей назвать можно? Да мы с моим молодым человеком раз в 100 больше семья, чем они живущие на одной территори и со штампом.
Только учти, что ваши отношения не прошли проверку рождением ребенка. Вы всего лишь любовная пара.
Очень странное понятие у женщин касаемо брака. Пытаются подобным образом себя обезопасить в материальном плане. Не более того.
Нет, просто девушки и женщины хотят иметь малень сладких пушистых детишек, а как себя содержать во время беременности и родов?
Я вся такая - растакая, мне нужны деньги на салон. А чего ты ему потом за этот салон дашь? Секс?
Ты похоже никогда не слышала про нематериальные активы.
Я ему дам эстетическое удовольствие, гордость, самооценку - что рядом с ним такая яркая девушка. И т.д. и т.п.
А это простите как называется? Не древнейшая ли профессия?
А как ты хотела? нормальный водоворот веществ и энергии в природе.
"просто девушки думают, что мужчинам нужен от них только секс, а на самом деле ничего кроме секса они дать не могут".
Говори только за себя.
Выход только один - зарабатывать самим и не стремиться выезжать на чужой шее.
То что я могу сама себя обеспечить ни коим образом не уменьшает запросы к мужчине.
Ок, а что по-твоему мужчина должен давать в отношениях? Мы - сами по-твоему должны себя обеспечивать, рожать детей - портить фигуру, воспитывать их, уют там и все такое.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 17:44   #72
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kid
Обосралась жиденько? Слова свои подтвердить не можешь? Значит лес там -> девочка Купи себе мозг епт А как понтовалась...
Ты для меня пустое место.
Старый 02.10.2008, 17:47   #73
Артём13
Мастер

Почему то представил картину старой бабушки с красивой силиконовой грудью. Смотри внучка во что деньги вкладывать нужно. Фантазер блин.
Старый 02.10.2008, 17:49   #74
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Артём13
Почему то представил картину старой бабушки с красивой силиконовой грудью. Смотри внучка во что деньги вкладывать нужно. Фантазер блин.
Облегчу твои старания - посмотри на певицу Шер. Нехилые фото получились для мужского журнала в 60 лет. Да некоторые так в 20 не выглядят.
Старый 02.10.2008, 17:51   #75
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Облегчу твои старания - посмотри на певицу Шер. Нехилые фото получились для мужского журнала в 60 лет. Да некоторые так в 20 не выглядят.
Возможно но вот то что ей 60 как то гнетет при просмотре фото.
Смотришь и думаешь через что же она прошла для этого. Тут натянуть, тут добавить, там убавить. Не некатит.
Старый 02.10.2008, 17:58   #76
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Знаешь, Девочка! Стареть нужно тоже красиво..и достойно...не хотела бы я быть как Гурченко или Шер...Они больше на памятники похожи...Нет там ничего естественного, одна сплошная пластическая операция
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 18:02   #77
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Хорошо не буду я за нее переживать, уверен что ты справишься с этим лучше. Проследите что б ненадуло друг другу ничего.
Ну не завидуй,будет и у тебя счастье
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 18:04   #78
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Ну не завидуй,будет и у тебя счастье
Да зависть не хорошее чувство, постараюсь.
Старый 02.10.2008, 18:11   #79
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Ты для меня пустое место.
Истиная любовь именно так и начинается!
Старый 02.10.2008, 18:13   #80
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Знаешь, Девочка! Стареть нужно тоже красиво..и достойно...не хотела бы я быть как Гурченко или Шер...Они больше на памятники похожи...Нет там ничего естественного, одна сплошная пластическая операция
И ты не завидуй,будет и тебе памятник!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра