Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 18:45   #71
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Оль, да потому что мы нецивилизованные! Да, смешно, грустно, слёзно, гомерически......но это, блин, факт. Вот мы, славяне, в чем-то уникальные интеллектуалы, а в чем-то неандертальцы. Мы самобытны. Мы исполнительны. И жить мы можем только по принципу кнута и пряника. А, значит, как и любой другой гражданин, должны подчиняться правилам.
У меня брат отзащищался..... А кто-то в этот момент под маминой юбкой сидел пряники поедая. Справедливо? Хрен! Так пусть все служат, либо пакуют манатки и в долгий путь благой миграции шагом арш!
Ленаааа, ну ты о чем сейчас? Все понятно, что трагедия, что все должны быть равны и т.д., но мы давно уже НЕРАВНЫ и ты ж прекрасно это понимаешь! И Сказка правильно сказала, что ни один генеральский сынок еще не сгинул в недрах армейской машины, так почему же она допустим должна калечить своего ребенка?
А весь этот треп про патриотизм и защиту... ну да, красиво говорить мы научились, но и все на этом...
Правилам подчиняться? Тоже согласна-нас по-другому никак, но никто не отменял институтов-это не дизертирство вроде бы... Закончил, сформировался и иди, отдавай долги необъятной раз уж так надо...
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума  
Старый 15.09.2008, 18:55   #72
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ленаааа, ну ты о чем сейчас? Все понятно, что трагедия, что все должны быть равны и т.д., но мы давно уже НЕРАВНЫ и ты ж прекрасно это понимаешь! И Сказка правильно сказала, что ни один генеральский сынок еще не сгинул в недрах армейской машины, так почему же она допустим должна калечить своего ребенка?
А весь этот треп про патриотизм и защиту... ну да, красиво говорить мы научились, но и все на этом...
Правилам подчиняться? Тоже согласна-нас по-другому никак, но никто не отменял институтов-это не дизертирство вроде бы... Закончил, сформировался и иди, отдавай долги необъятной раз уж так надо...
Ты прости, то ли ты меня не так поняла, то ли я в начале не так сказала.... да я не против ВУЗов!!!! я не за то, чтобы вармию шли обязательно по окончании школы!!!
Хочешь учиться-вперёд....отучился-будь добр, отслужи. 18 это, 20 или 25-решать только парню, но не маме.....мамы иногда 16-тилетним дочерям говорят, что аборт надо делать.... и благо, что не все и не всегда слушают мам.
У меня пол родни военные.....от "мала" до "велика". Сладко никому не было.
Пусть мальчишки учатся, создают семьи.....но и не забывают об этом долге.
ЗЫ. равноправие? Да не будет его, пока мы сами не будем нести и чувствовать ответственность... и эта курица, любовница мэра, так и будет подрезать тебя на своей инфишке. Это наша реальность.
Всё, в песню эти дебаты.
Всем здоровья и самостоятельности!
СТЕРВА вне форума  
Старый 15.09.2008, 23:46   #73
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Интересно чем это я оскорбила здесь кого? Именно, муж офицер и есть. И при чем тут это?
Самая сильная армия мира? Ты уж прости конечно, но к ней больше подходит "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона".
А в случае войны не только тебе защищать-то придется, и сын ее тоже в стороне не останется, не волнуйся.
Очень может быть , вот только этот юнец ничего не умеет , а я умею многое , вот и придеться мне как более опытному таскать за собой это мясо пушечное , которое и прикрывать еще придеться своей жопой прости , а по поводу дубов , ты эт мужу скажи , он то из тя березку сделает

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ты сам читаешь чего пишешь? Ну хоть иногда? Т.е. по-твоему выходит, что обученные взрослые мужики-это все фигня, а мальчишки сопливые - это сила что ли?
Именно так милая , армия сильна своим духом , а как воюют наемники , спроси у Саакашвилли , или глянь по телевизору чтоли , как сказка утверждает , центральные каналы не врут , там и показывали как эти наемники драпали побросав оружие , и сктати когда война , юноши и в 14 лет становятся мужчинами , а уж 18 это вполне адекватный возраст и потом 18 это не мальчик а юноша !

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну начнем с того, что мы как-нибудь уж сами разберемся что пристало и к кому пристало))). Боги-это надо понимать вы?)))) Скромно))))
Нюни? Это где это ты их узрел? Общество нездорово? Согласна, только почему за нездоровость общества отвечать должны мальчишки-то эти? Даааа, кто-то приходит из армии человеком, а кто-то инвалидом. И нравится тебе это или нет, а факт остается фактом-армия -это не то, к чему надо стремиться, по крайней мере в нашей стране
Мдя , слов нет , а пы хоть раз задавала себе вопрос сколько человек вернулось инвалидами скажем с дискотеки , или с парка культуры и отдыха , и проведи ка статистику , так на досуге , скажем о смертности на дороге просто в вашем городе , поверь придешь в ужас , просто дайди в мвд и узнай сколько смертельных случаев было скажем на ближайшей к тебе дискотеке , и кто за это понес какое наказание из её организаторов , а теперь просто посчитаем в среднем дискотека вмещает 300 человек , это батальен , так вот , на гражданке этих случаев просто в десятки , и даже сотни раз больше чем в армии, уж поверь , а не хочешь еше тут поговорить и о девачках , и тут статистьика такая что каждая 4 была просто изнасилована на дискотеке , может стоит покричать об этом , давай ещё и наркотики зацепим , очень прошу ,дай эти посты прочитать мужу , очень хотелось бы узнать и его мнение

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 16.09.2008 в 00:14.
бурЖУЙ вне форума  
Старый 16.09.2008, 00:16   #74
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Что сказать.Офицеры-в армии большинство из них завется шакалами и бурЖУЙ это знает.Но откуда взялись фразы"Командир-второй отец"?Везде ест плохие и хорошие.Так и в армии.Если кому-то не понравилось то место где он служит-он может перевестись в другую часть,но не факт,что там будет ему лучше.Офицеры обучают таких 18-ти летних сапляков-тому,чтоб в первые дни войны не сыграть в цинк.Что вы грешите на офицеров?Вы просто воспитайте свое чадо так,чтоб он не стал в армии отморозком и не творил ничего такого....
Старый 16.09.2008, 00:29   #75
Сладкаясказка
Мастер

Talking

Ого! Вот меня уже и объявили предателем и предлагают убраться из страны, порядки в котой мне нравятся! Господа, как недалеко мы ушли от совка. Ещё немного, и я -диссидент Только спешу вас разочаровать - НИКУДА Я ОТСЮДА НЕ СВАЛЮ!!! Россия- моя Родина, моя боль и моя гордость! Только закрывать глаза на то плохое, что в ней происходит, я не собираюсь. Это очень удобная позиция - закрыть глазки и внушать себе "в Багдаде всё спокойно"... И армия у нас самая лучшая, и яблоки самые сладкие, и дороги самые ровные, и общество самое справедливое. И очень удобно объяснять все наши недостатки самобытностью и величием миссии.И вообще...мы такие....Сталина нам надо, чтобы всё было хорошо и правильно!
Теперь про армию...У меня тоже, как и у большинства из вас, в знакомцах много офицеров...это как раз те люди, у которых есть своя позиция, свои убеждения, свой взгляд на то, что в армии происходит. Так вот, оказывается, без дедовщины, которую некоторые из вас защищают, можно обойтись...И это никакая не основа дисциплины! И настоящие офицеры с ней борютсяОдин из моих знакомцев просто вынужден был ночевать одно время в казарме, потому что солдаты первогодки покрывали тех, которые издевались над ними (потому что по их убеждениям-закладывать-это подло! А то, что над ними издевались, это благородно?!!) Второй рассказывал, как он несколько месяцев выявлял группу ребят, которые вымогали деньги у своих сослуживцев, их тоже покрывали те, у которых денежки отнимали!!!
ТАК ВСЁ ЖЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, армия-это слепок нашего общества или школа жизни? И если слепок, значит, судя по всему что-то не так в нашем обществе, если слово"дедовщина" звучит уже применительно к школьникам, а если школа, то чему она научит? Как гнобить слабого? Как кучей давить одного? Что все идут в ногу, а один не в ногу?
По моему глубокому убеждению, дедовщина распрастранена в тех частях, где процветает безделие. Там, где ребята УЧАТСЯ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ, их день забит так, что НЕ ДО ДЕДОВЩИНЫ!
И издевательствами над солдатами, заннимаются те офицеры,у которых отсутствует профессионализм.
И ещё! не знаю, захочет ли бурЖуй отвечать на мой вопрос, но хотелось бы услышать его ответ. У бывшего нашего Министра Обороны Иванова есть сын..Может ты ответишь, почему его сын не служил рядовым в нашей доблестной армии? И возможно ли такое в любой другой демократической стране?
Кстати, ты как в воду смотрел)))есть у нас в подъезде тётя Зина))) Правда сын у неё военный и вся семья занята сейчас тем, как бы собрать поброльше мед. справок, чтобы оформить ему белый билет! И вообще, прежде чем обвинять меня в том, что я против армии, перечитал бы всё, что я писала об армии и о моём отношении к ней
Никаких доводов в защиту нашей армии я не прочитала, никаких доказательств того, что онга живёт по правильным законам, не увидела. Мне просто предложили убраться из страны или закрыть рот. По моему мнению,аргументом в споре это предложение не является.
И собственно,РОССИЯ - это мой монастырь, и я с самоваром сюда не хожу, ни со своим, ни с чужим.потому что у меня давно электрический чайник

P/S/ Дедовщина -суть неуставные отношения, и за неё предусмотрена уголовная ответственность. А в царской армии, офицер,избивший солдата, мог и в Сибирь загреметь

За сим считаю эту тему для себя закрытой! Просто потому что не имеет смысла спорить...буржуй и Стерва считают, что у нас идеальная армия, я и, поддержавшая меня Неласковая , считаем, что там не всё так хорошо...Мнения высказаны...По законам дискуссии с мнением не спорят
Сладкаясказка вне форума  
Старый 16.09.2008, 00:35   #76
Сладкаясказка
Мастер

Мдя , слов нет , а пы хоть раз задавала себе вопрос сколько человек вернулось инвалидами скажем с дискотеки , или с парка культуры и отдыха , и проведи ка статистику , так на досуге , скажем о смертности на дороге просто в вашем городе , поверь придешь в ужас , просто дайди в мвд и узнай сколько смертельных случаев было скажем на ближайшей к тебе дискотеке , и кто за это понес какое наказание из её организаторов , а теперь просто посчитаем в среднем дискотека вмещает 300 человек , это батальен , так вот , на гражданке этих случаев просто в десятки , и даже сотни раз больше чем в армии, уж поверь , а не хочешь еше тут поговорить и о девачках , и тут статистьика такая что каждая 4 была просто изнасилована на дискотеке , может стоит покричать об этом , давай ещё и наркотики зацепим , очень прошу ,дай эти посты прочитать мужу , очень хотелось бы узнать и его мнение//

Классный довод! Так может , нафиг мы врачам претензии предъявляем, что лечат плохо? Всё равно же помирать?!!
Сладкаясказка вне форума  
Старый 16.09.2008, 02:03   #77
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Для особо одаренных в вопросах воинской службы!

В армию приходят люди которых на протяжении 18 лет учили родители и школа , подонки не беруться из неоткуда , прикиньте они из того же места что и все остальные ,,, и не учат их родители плохому , это все армия виновата !36 пришел в армию паинькой , а тут раз и офицер недоучка сделал из него подонка и отморозка да ещё и наезжають на него сволочи сослуживцы , а вот ещё страшное слово дедовщина , в энтой тюрьме имеица , она конечно ваще не из нашего общества , нет , вы ведь никада не слышали во дворе когда меньших обижают старшие , и не видели когда на улице у малышей деньги забирают те кто постарше, этож для вас новости , у вас такого конечно нет , да и на работе в коллективах никогда нет дедовщины ,и если ты единственный сын и чуть не умер в три года , то ты сразу становишься прорабом на стройкке и мастером в цеху , а старшим теря можно говорить , *да пошел ты * более опытным нужно говорить *урод очкастый * старичкам ставить подножки не лестнице , ничего не забыл , да вот ещё маме надо тоже сказать *усохни кляча старая*а насчет дискуссии , ты знаишь , пусть нас история рассудит , не отдавай его в армию , пусть сидит дома , если сможешь его удержать , вот только не пожалей потом, поздно будет , и удачи тебе в жизни а вот сыну твоему пожелаю всеже вырасти мужчиной , вопреки всем твоим мечтам!!!!!!!
Старый 16.09.2008, 02:20   #78
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
И ещё! не знаю, захочет ли бурЖуй отвечать на мой вопрос, но хотелось бы услышать его ответ. У бывшего нашего Министра Обороны Иванова есть сын..Может ты ответишь, почему его сын не служил рядовым в нашей доблестной армии? И возможно ли такое в любой другой демократической стране?
Думаю вопрос не ко мне , обратись с ним к нашему бывшему!А по поводу возможно ли , конечно да , там ведь служба по контракту!

Цитата:
P/S/ Дедовщина -суть неуставные отношения, и за неё предусмотрена уголовная ответственность. А в царской армии, офицер,избивший солдата, мог и в Сибирь загреметь
Дедовщина и неуставные отношения , весчи обсолютно разные , это тебе скажет любой кто читал устав ,а вот про царскую армию я те приведу пример , там за непослушание пороли розгами , а за особо тяжкие ваше пропускали сквозь строй , у тя там много офицеров знакомых ,надеюсь обьяснят тебе что это значит , а вот про каторгу скажу что любой косой взгляд на царского офицера и быть тебе порубленной шашкой , так что каторга не худщий вариант !
Цитата:
буржуй и Стерва считают, что у нас идеальная армия, я и, поддержавшая меня Неласковая , считаем, что там не всё так хорошо...
Вот тут ты права , я лично считаю что по сравнению с гражданкой лично я спал бы намного спокойней будь мой сын в армии, это правда, уж не знаю как считает стерва , спроси у неё сама , да армия не идеальна , но порядка там намного больше ,чем в школе училище институте ,на улице и т.д. просто в разы больше , а вот из за таких истеричек как ты молодежь её и боиться
Старый 16.09.2008, 02:27   #79
бурЖУЙ
Мастер

Вижу что читаешь , найди лучше тему про секс , там у тебя знаний больше
Старый 16.09.2008, 02:30   #80
Diablo
Житель X-Time

Он и вырастит у нее мужчиной, настоящим, НОРМАЛЬНЫМ. А не придет из армии, вернее привезут без рук, без ног. У меня муж военный и все жизнь связан с этим, и я что-то не слышу от него «ВСЕ В АРМИЮ!». Есть еще один очень хороший знакомый, который постоянно ездил по горячим точкам, смелый умный АДЕКВАТНЫЙ мужчина. И вот именно Он сказал, что в НА ДАННЫИ МОМЕНТ, там молодым ребятам делать нечего. Они должны проходить в армии подготовку, а не ВОЕВАТЬ, потому что правительство не смогло урегулировать нормальные невоенные отношения. Вот так. А все эти споры и дебаты я даже не знаю к чему тут. Хотите, идите в военкомат и защищайте нашу Родину, если у вас есть желаете. А молодые ребята должны, повторюсь, проходить подготовку, а не отправляться в последний путь.

Генри Адамс
Diablo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра