|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот это жесть... В жизни своей такого не видела...у женщин...у нас как-то всё больше отсутствие растительности на теле женщины (ну в видимых местах во всяком случае) независимо от национальности... Какие-то мы не гламурные получаемся
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Ну незнаю незнаю. Заростать конечно не хорошо, но мне например очень нравятся когда у девушки на поясничке волосики.. Причем так бывает приемущественно у брюнеток независимо от национальности. Зато очень некрасиво смотрятся маленькие серебряные волоски на загорелых поясницах блондинок.
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Виктор, когда я ласкаю девушке языком я настолько занят тем чтоб доставить девушке наслаждение что на такую мелочь как волосы я просто не обращаю внимания
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Слово "педантичность" более уместно в Вашем случае Без обид только. Моего любимого не заставишь убрать растительность, и не очень-то мне лично она мешает делать ему классно. Для разнообразия, конечно, можно и попробовать, но если от этого он будет неделю мучиться, "нафих мне такое щастье" |
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
тебе ещё и кто то даёт?
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вот злюка
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
![]() ![]() я валяюсь! И чего вы спорите?! Одним нравится бритое интимное место, другим нет! Я лично люблю, чтоб было гладко и чисто! А до других мне и дела нет! И чего разорались?!![]() ![]()
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|