Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 10:55   #71
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Выделил только это, все же остальное как из пустого в порожнее, с расчетом на внешний эффект, действующий на простачков и пальцы веером, что для меня давно пройденный этап. И уже не интересно.

Ну а выделенное … Неужели искренне веришь что сказала что то новое? Опять тот же снобизм и разлагольствования на тему - "да вы все ни хрена ниче не понимаете, одна я тут вот, пришла и говорю … "
В том ли вопрос собирается кто то делать проект прибыльным или нет, это не наше дело. Но высказаться по вопросу – святое дело, а бесполезно это или нет, услышат это или нет – это уже как получится, прислушаются – хорошо, а не прислушаются – то хоть казнить себя не будешь что смолчал (а) и не сделал (а) хоть что то, по мере сил и возможностей. В случае необходимости, тут выше прозвучала мысль – то можем и скинуться, кто сколько сможет, пусть озвучат реквизиты счета, лишь бы помогло, и проблема решилась. Если сейчас бес-по-лез-но, то завтра глядишь и лед тронется … кто знает …

На этом свой диалог в одностороннем порядке прекращу, форум тут такой, и любой спор с женщиной, особенно затянувшийся, считается дурным тоном, если не оскорблением. Что на мой взгляд уже давно устарело и не актуально, женщина тоже человек, и надо ценить ее ум и ее мнение, а не только петь дифирамбы по поводу ее красоты.

Пошел досыпать далее ...
Не, если очень хочется высказаться, то можно. Ну так, чисса потрындеть. А так Спящая вам всем уже по энному кругу говорит правильные вещи, вас всех ваще не калышит не с какого бока. А я хочу высказаться! И все. Дальше хоть трава не расти. Мне это мультик напоминает "А бага Яга - протв!". Как-то так.
Старый 01.08.2011, 10:56   #72
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Выделил только это, все же остальное как из пустого в порожнее, с расчетом на внешний эффект, действующий на простачков и пальцы веером, что для меня давно пройденный этап. И уже не интересно.

Ну а выделенное … Неужели искренне веришь что сказала что то новое? Опять тот же снобизм и разлагольствования на тему - "да вы все ни хрена ниче не понимаете, одна я тут вот, пришла и говорю … "
В том ли вопрос собирается кто то делать проект прибыльным или нет, это не наше дело. Но высказаться по вопросу – святое дело, а бесполезно это или нет, услышат это или нет – это уже как получится, прислушаются – хорошо, а не прислушаются – то хоть казнить себя не будешь что смолчал (а) и не сделал (а) хоть что то, по мере сил и возможностей. В случае необходимости, тут выше прозвучала мысль – то можем и скинуться, кто сколько сможет, пусть озвучат реквизиты счета, лишь бы помогло, и проблема решилась. Если сейчас бес-по-лез-но, то завтра глядишь и лед тронется … кто знает …

На этом свой диалог в одностороннем порядке прекращу, форум тут такой, и любой спор с женщиной, особенно затянувшийся, считается дурным тоном, если не оскорблением. Что на мой взгляд уже давно устарело и не актуально, женщина тоже человек, и надо ценить ее ум и ее мнение, а не только петь дифирамбы по поводу ее красоты.

Пошел досыпать далее ...
Ребят. Не смешите. Он вас сам всех купит.
Старый 01.08.2011, 12:40   #73
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не, если очень хочется высказаться, то можно. Ну так, чисса потрындеть. А так Спящая вам всем уже по энному кругу говорит правильные вещи, вас всех ваще не калышит не с какого бока. А я хочу высказаться! И все. Дальше хоть трава не расти. Мне это мультик напоминает "А бага Яга - протв!". Как-то так.
О, кого я вижу … и Лингря туточки, приветики-букетики, и хоть вроде диалог закончил, но раз появилась, то моя вежливость не позволяет тебе не ответить.
Так (с) … с чего бы начать? Пожалуй, что нить этакое, попроще, для примеру ..
может помоделировать? немножечко, или капельку … аха?
Допустим, я тебя начал вдруг горячо убеждать в том, что все происходящее сейчас в Ливии – это ПЛОХО, мягко говоря …как ты отреагируешь? Уверен, ты подумаешь, что я или идиот, или обкурился, потому что и сама прекрасно это знаешь, и в полном недоумении, с чего вдруг я решил, что ты этого не знаешь.
Точно также и здесь в теме, Красавица нас здесь пытается убедить в том, что и так почти всем известно, но использует эту форму убеждения тривиальным способом, как метод давления, и наглядного действа - кто есть кто на сайте. Что меня и возмутило, о чем в сущности и толкуется здесь мое скромное повествование.

Все просто.
Старый 01.08.2011, 17:30   #74
LINGREIXMASWISH
Мастер

ОМГ...
Старый 02.08.2011, 09:37   #75
Anais
Гость

Откройте свои сайты и живите жизнью пользователей, только и делайте для них все, платите за все что только можно и получайте лестные отзывы в свой адрес.

И это так, не делай добра-не получишь и зла.

Насколько понимаю, прибыли создателю от ресурса никакой, чистый альтруизм.
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 10:14   #76
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Все высказывания упущу мимо, дабы избежать дискуссий не по теме. А вот по теме: из пустого в порожнее - да, Создателю на сайт плевать. Простите, но вы несколько страниц об этом рассираетесь. А вообще-то это всем давно известно. Но в посетителях сайта, не равнодушных, еще теплится надежда на то, что их предложения (а не какашки, как тут выражаются) услышат. Поэтому, считаю, что о предложениях НУЖНО говорить, а не молчать. Это возможность эволюции. И Создателя не обсирают, а всего лишь вносят ему свои предложения. А некоторые (не будем называть имен, всем и так понятно) разводят помойку, пытаясь остальных поставить на место, другими словами просто заткнуться в тряпочку со всеми своими предложениями. Чесслово - забавно.
Старый 02.08.2011, 10:18   #77
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Если кого не было в чате в тот момент (хотя ДикийАнгел была, но тут же после моего диалого с другим посетителем чата пошла и накатала очередную ахинею в теме про вопрос администрации - тогда я поняла, шо это полная клиника)
когда человек мне не интересен в чате, то я его абсолютно не читаю (или даже проще - ставлю в игнор), сорри не имеет смысла делать на меня ссылки, бесполезно. Где посчитаю нужным, там прочту и выскажу мнение. Так что извините, но Вас я не читала
Старый 02.08.2011, 10:21   #78
Anais
Гость

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
когда человек мне не интересен в чате, то я его абсолютно не читаю (или даже проще - ставлю в игнор), сорри не имеет смысла делать на меня ссылки, бесполезно. Где посчитаю нужным, там прочту и выскажу мнение. Так что извините, но Вас я не читала

Вы читать умеете?

"Повторяю его слова в точной цитате "никаких изменений не будет - мне это сейчас не интересно и нет времени. Все будет работать в таком виде, пока, я не захочу развить икс-тайм.ру или мне надоест и я его закрою". "

Хозяин- барин.Вам этого мало?
Старый 02.08.2011, 10:21   #79
Anais
Гость

Хотя мне то всё равно.ГГГ
Старый 02.08.2011, 10:22   #80
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anais
Вы читать умеете?

"Повторяю его слова в точной цитате "никаких изменений не будет - мне это сейчас не интересно и нет времени. Все будет работать в таком виде, пока, я не захочу развить икс-тайм.ру или мне надоест и я его закрою". "

Хозяин- барин.Вам этого мало?
мдяяяя...глухая стена ню ню

Опции темы
Опции просмотра