Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2006, 10:01   #71
брр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Viconia
Выделю мысль, чтобы было понятно:
Я ЛИЧНО НЕ СЧИТАЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ НИ ДОСТОИНСТВОМ, НИ НЕДОСТАТКОМ.
imho небольшое достоинство и небольшой недостаток.
брр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 12:45   #72
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Мне кажется тема не стоит обсуждения так это вообще действие единоразовое ( я имею ввиду дефлорацию) если бы ДП плева имела свойство определять количество мужчин входящих , например индикацию или росла или видоизменялась, тогда да. А так никогда не определишь насколько порочна или порчена женщина при наличии отстутствия плевы.
У меня знакомая есть так она до 25 лет хранила все искала кто достоин данного сокровища во Францию 2 раза ездила все романтики ждала а потом тупо по пьяни с женатым мужчиной так закрутила сделала от него аборт потом родила сына ща вот живет постоянно ждет его потит ему и его семье нервы ребенок этот вроде как и не нужен никому просто у нее крыша уже едет то она болеет чуть ли не онкология то беременная ... ну вобщем не нормальное поведение и реакция на окружающую действительность наблюдается. Вот и скажите мне кто из вас хочет такую женщину хотя по логике мужчина за всю жизнь реально один.
О себе скажу сама не хранила и замуж вышла в 17 лет.
Старый 21.11.2006, 09:28   #73
бурЖУЙ
Мастер

бонус или минус ха ха ха да это и не вопрос практически это ответ вопрос для кого????? бонус или минус для девочки ----безусловно бонус ведь она девочка,-----для девушки минус ведь она девушка. для мальчика минус потому что он сам ещё не знает что с этим делать.для парня может быть и тем и другим --хотя для умного однозначно бонус и наконец для мужчины безусловно плюс но и ответственность потому каждый должен понимать что от первого опыта впечатления остаются на всю жизнь а это важно для девочки!!!
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 16:09   #74
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
бонус или минус ха ха ха да это и не вопрос практически это ответ вопрос для кого????? бонус или минус для девочки ----безусловно бонус ведь она девочка,-----для девушки минус ведь она девушка. для мальчика минус потому что он сам ещё не знает что с этим делать.для парня может быть и тем и другим --хотя для умного однозначно бонус и наконец для мужчины безусловно плюс но и ответственность потому каждый должен понимать что от первого опыта впечатления остаются на всю жизнь а это важно для девочки!!!
Ты всё о девственности у девочек, а как же мальчики????
Старый 21.11.2006, 18:12   #75
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Ты всё о девственности у девочек, а как же мальчики????
а я таких давно не знаю и про себя забыл как это быть девственником
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 19:41   #76
Степанида
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ

вот то что для девочки первый раз -значит очень много, это факт.обычно он определяет всю жизнь и редко кто может помочь девочки изменить мнение.
Старый 21.11.2006, 20:17   #77
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Степанида
вот то что для девочки первый раз -значит очень много, это факт.обычно он определяет всю жизнь и редко кто может помочь девочки изменить мнение.
Ну вот именно для этого мальчик и не должен быть мальчиком, не находишь)))??? Мне даже страшно представить, что я мог натворить лет 8-10 назад, на заре социально-половой жизни, когда весь опыт – эт фильмы да картинки)). Быстрее, выше, сильнее))) жесть))) Явно, негативный опыт был бы у бедной, но Бог миловал. Ну а сейчас я готов, я думаю. Но повторюсь, делать этого не буду, ели не намерен жениться, принцип, блин)))
Старый 22.11.2006, 11:22   #78
konfetka
Житель X-Time

мда... читала-читаля я всё и думала, сложную тему здесь затронули. Вообще по большому счёту - понятие девственности до нас дошло в слегка в искажённой форме. Раньше, хотя и сейчас встречается у некоторых народов, девственность означала чистоту и невинность молодой девушки, именно молодой (подчеркнула "молодой" потому что кое-кто 28-летнюю женщину назвали девственницей, а она таковой хоть и является, но называется по-другому - старая дева), но суть не только в этом. Женщина должна была выходить замуж чистой и невинной, ну так уж повелось, углубляться в подробности не буду, тут про здоровье и всё остальное уже говорили. Мужчина при этом должен был быть опытным, знающим и умеющим. А всё потому что он должен был стать зачинателем новой жизни, и считалось что женщина должна быть здоровой. Тогда не задумывались над тем, что от секса можно получать и удовольствие, а не только детей. Сейчас меняется всё. Сейчас большинство из нас не хочет просто совокупляться для рождения ребёнка, все мы хотим получать от этого процесса удовольствие. Пока мы (девушки) девственны, мы думаем как это прекрасно быть невинной, мы отдадим эту невинность только одному ему, неповторимому и самому самому (неужели мужчины не хотят чтобы о них так думали?)... но наступает момент, когда девушка теряет эту самую ДП.... мнение уже меняется... как? ну у каждой своё, кто-то ещё больше влюбляется в того самого единственного и не повторимого (неужели мужчинам так уж неприятно знать, что его кто-то любит?), ну и наверное она начинает постепенно понимать чего она хочет от секса, и совсем необязательно, что девушка в итоге захочет выйти замуж именно за него (безусловно в какой-то момент она так подумает, но думать никто не запрещает)... а с другой стороны - мужчине даётся шанс стать Пигмалионом и слепить себе Галатэю, хотя конечно каждый мужчина сам для себя определяет чего он хоче от секса.
Сейчас очень многие планируют свою дальнейшую совместную жизнь исходя не только из каких-то чувств, но и из того, комфортно ли ему с партнёром в пастеле, потому что неудовлетворение тоже многое решает, и пусть опытный партнёр будет просто улётным в пастеле - но если что-то не так - то тут ничего не поделаешь, а выйти замуж девственницей и понять факт того, что вы друг другу не подходити - будет уже поздно))))... И вообще я думаю, что долго задерживаться в девственницах не стоит, и не потому что это постыдно, просто ещё и для гормонального фона 28-летней женщины например - это уже плохо.
ИМХО
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 16:09   #79
Степанида
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СцукО
Ну вот именно для этого мальчик и не должен быть мальчиком, не находишь)))??? Мне даже страшно представить, что я мог натворить лет 8-10 назад, на заре социально-половой жизни, когда весь опыт – эт фильмы да картинки)). Быстрее, выше, сильнее))) жесть))) Явно, негативный опыт был бы у бедной, но Бог миловал. Ну а сейчас я готов, я думаю. Но повторюсь, делать этого не буду, ели не намерен жениться, принцип, блин)))

так в том и дело...что мальчиком не был.....тут все зависит наверное от того как мальчик-мужчина воспринимает девочку.
Старый 07.04.2007, 23:33   #80
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны
Я знаю многих молодых людей которые вообще не хотят иметь дела с девственницами. Один мой знакомый вообще сказал, что предпочитает быть в первом десятке.. Говорят что это минус в том плане что
1) лень учить всему неопытную девочку.
2)ее сложнее бросить…хотя совесть тут не причем…Мне кажется, молодые люди просто бояться дебюта, гораздо легче доставить удовольствие девушке, которая знает чего хочет и может об этом сказать. Это палка о двух концах, если конечно у молодого человека оч серьезные намерения, вплоть до свадьбы, то конечно приято что ты первый…А те кому просто нужны здоровые отношения, предпочитают девушку с опытом отношений с мужчинами (такие девушки гораздо адекватнее ко всему относятся и в основном уже научены какими ошибками) …и достаточным сексуальным опытом, которая знает что ей нужно в постели и что нужно партнеру…С которой отношения начинаются не с обучения, а непосредственно с построения отношении, притирки друг к другу, новизны в сексе. Моя подруга была девственницей до 20ти лет. Не поверите но никто не хотел с ней спать, когда узнавали, что им предстоит быть первыми…Мы дружим пять лет, за это время у нее было 4 молодых человека с которыми она хотела переспать (причем молодые люди с ней месяцами встречались и говорили, что надо подождать)…Мы как то даже одного загород заманили…Ездили в вчетвером…Мы с другом ушли на верх на несколько часов, когда спустились, подруга чуть не плачет, молодой человек виновато ее успокаивает и предлагает чай….В общем он согласился, но как дошло до дела, извинился и сказал, что не готов стать первым…Хотя она встречались больше года, он ушел от нее к семнадцатилетней девушке, с которой через месяц снял квартиру…они уже подумывают о ребенке…Сейчас у нее все отлично, встречается с нормальным парнем…но девственности она лишилась с парнем из Баку, а ему было просто пофигу первый он или нет, чем больше телок тем лучше…Хотя если бы не он, то кто???
Как говорит мой друг «Не главное быть первым, главное стать последним….»
Так что бонус или минус это еще вопрос….
конечно минус!!!!!!!! согласен с вашим знакомым!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра