Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 15:26   #71
El Asfodelo
Опыт есть

Ircha , да забей. я ж говорю - нИКОГДА не докажешь ) ну пусть живут так - каждому своё.. у меня не один пример подобных отношений - живут и здравствуют. Даже угрозы развода не нависает.

все не могут быть одинаковые )
Старый 24.12.2007, 15:34   #72
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от El Asfodelo
Скиф, ну да. Истерики и ссоры по поводу измены - это дело толпы ) будь среди неё )
Уважаемая, по моему Вы несколько невнимательно читаете сообщения в форуме. Ни я, ни кто-либо ещё (в данной теме) не приветствовал истерики и ссоры по поводу измены.
В каких-то вопросах моё мнение совпадает с мненим общества в котором я живу. Здесь я не одинок. Вы тоже например против войны или пыток? Значит и Вы человек толпы.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:54   #73
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Скиф
Вам бы в Древней Греции жить, там блуд приветствовался и был в порядке вещей, а не в наш консервативный век, где подобный образ жизни у основной массы населения не в почете.
Причем тут приветствовался? Никто не говорит - ДА, это круто, и пусть гуляет сколько хочет, в меру и не в меру, хоть каждый день не по разу!
Просто это в разумных пределах - не преступление, во многих случаях не говорит о нелюбви, подлости и предательстве, и очень жаль, что многие из этого трагедию делают.
Но это проблемы тех, кто её делает, я же не говорю - прощайте все и всегда, своё отношение никому не навязываю.
Но люди, которые не смогли понять и простить - многое теряют и ничего не приобретают. Я им сочувствую.
Ircha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:13   #74
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ircha
И люди разные. Кто-то, как ты, до последнего отбиваться будет. А кто-то это ничем серьезным не считает, и скажет - почему нет? А может и случайно получиться, по пьяни например.
И даже если это для тебя неприемлемо - это не повод разрушать семью. Жалко. Из-за такой ерунды...
Я уже писал, случайных измен не бывает. Это всегда целеноправленный и обдуманный шаг.(даже по пьяни, не пей если твоё поведение не адекватно, см. Уголовный кодекс РФ)
А по поводу разводов, вот когда разводятся из-за того что не могут выяснить кому мыть посуду или какого цвета кофточку ей одеть (бывают и такие!) - это пустяки. Но таких не жалко. А тех кто не может простить измену, я уважаю. У людей есть гордость и чуство собственного достоинства. Пусть ей будет тяжело, но она не будет жить с человеком, который сегодня спит с одной, завтра с другой, а послезавтра с тобой и всем говорит, что они для него самые лучшие.
А естественные потребности организма в сексе она будет удовлетворять с такими как твой муж. Тебе же все-равно не жалко, и с него не убудет.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:17   #75
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Скиф
Спасибо! Приятно читать довольно редко встречающееся у женщин мнение о том что есть нормальные мужчины! Чаще приходилось слышать, что все мужики - козлы!
Мужики-то может и козлы для кого-то,но мужчины-это однозначно то,без чего мы не можем,что любим,что ценим,и,найдя настоящего мужчину,делаем его счастливым.
А вообще тут всё(на мой взгляд)зависит не только от воспитания,но и от "породы".Это как...вороны спариваются каждый год с новой самкой,а лебедь,найдя свою единственную,верен ей всю свою жизнь.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:19   #76
El Asfodelo
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Скиф
Вы тоже например против войны или пыток? Значит и Вы человек толпы.

да! в отношении войны и пыток -я в толпе! даже не спорю.

Скиф, я в общем-то с юмором это сказала
Старый 24.12.2007, 16:20   #77
Ircha
Частый гость

Нет уж, Скиф, я слишком себя люблю, чтобы пожертвовать ВСЕМ, что у меня есть из-за случайного полового влечения, из-за ничего не значащей связи. Ради пресловутого собственного достоинства.
Лучше я буду жить с любимым мужем и отцом моих детей.
И вообще, как можно унизить достоинство человека тем, что он не считает унижением?????
Вот если бы я считала это унижением, а всё равно поревела бы и простила - тогда бы и жила униженная и оскорбленная. Но меня это не цепляет, так кто меня унизил-то?
Ircha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:21   #78
El Asfodelo
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ircha
Вот если бы я считала это унижением, а всё равно поревела бы и простила - тогда бы и жила униженная и оскорбленная. Но меня это не цепляет, так кто меня унизил-то?
угу. тож не поняла. Значит, я своего тож унижа.
Старый 24.12.2007, 16:24   #79
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Скиф
Если он не считает Тебя самой умной, красивой, очаровательной и сексуальной, то на фига тебе с ним жить? А если считает, то зачем ему кто-то другой?
Женщины напрочь отказываются искать проблему в себе и решать её с мужем,чтобы не было таких "походов налево".А вразумительного ответа на подобные вопросы ни одна женщина не даст,не могут барышни,позиционирующие счастливый брак,признать свои недостатки
Цитата:
Сообщение от Скиф
Если бы в обществе реже встречалось подобное твоему отношение к супружеской неверности, то и мужики, реже бы ходили налево.
Ответственность в равной степени лежит на всех,только женщины почему-то не хотят это понимать.
Старый 24.12.2007, 16:27   #80
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёля
Люди. Вам не кажется, что мы просто себя обманываем? "Я такая классная, а он такой козел."
Да глупости все это. Если я самая-самая, то зачем изменять? Мы просто ищем оправдание тем, кого любим, да и себя тоже оправдываем. Если твой любимый тебе изменяет, значит должна быть причина. Значит не так все хорошо, как кажется. И это факт, к сожалению.
Абсолютно верно!!!Просто человеческое Я,лень и неуверенность в себе мешают супругам решать эти проблемы сообща,а не на стороне.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра