Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы?
Да 53 55.00%
Нет 42 44.00%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2007, 03:14   #71
Veron
Гость

Раньше я изменял ей, а теперь бывает изменяю с ней. Вот такой вот парадокс.
Veron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 17:47   #72
Archi
Гость

Цитата:
Сообщение от Veron
Раньше я изменял ей, а теперь бывает изменяю с ней. Вот такой вот парадокс.

Да ты полностью прав, и не у тебя одного такой парадокс, а измена как мне кажется это просто игра воображения когда ты представляешь своего партнера с другим, а вот когда ты на это смотришь это такое возбуждение
Archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 19:17   #73
LINGREIXMASWISH
Мастер

Вообще, страшно становится от всего прочитанного.
Очень грустно. Очень.
Старый 27.01.2007, 03:27   #74
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Спасибо за мнение, хорошо понимаю о чем ты ... Хотел написать об этом, да ты опередила
Короче верные вещи говоришь, но действительно не ясно (как заметил Сцуко) куда клонишь, чью сторону защищаешь? Как мне показалось у тебя двоякая позиция: с одной стороны понимаешь (принимаешь, прощаешь) человеческие слабости, с другой - их же и осуждаешь.
ЭЭЭЭ... а мы на барикадах, что надо кого-то защищать?
Понимать не значит принимать и прощать. Я к примеру понимаю, что люди почти постоянно врут и мнят себя хрен знает кем, но это не означает, что я это принимаю и прощаю.

И я не осуждаю никого и ничего. Это не моя задача. Да и полномочий судейских я не имею.
Я просто говорю о том как есть и о том, как должно быть.

Я за честность в отношениях. Имеешь смелость трахать кого-то на стороне - имей смелость об этом сказать. делаешь выбор - дай этот выбор другому. Все остальное - отговорки.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 20:31   #75
Grizla
Гость

Парадокс еще и в том, что для того кто изменяет - это кажется не страшным и объяснимым, а для того кому изменяют (когда узнает) - с точностью до наоборот
И оба правы со своей стороны.
Grizla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 21:09   #76
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Grizla
Парадокс еще и в том, что для того кто изменяет - это кажется не страшным и объяснимым, а для того кому изменяют (когда узнает) - с точностью до наоборот
И оба правы со своей стороны.
А вы с какой стороны были?
Старый 29.01.2007, 08:53   #77
Улыбнемся Вместе
Гость

Отправить сообщение для Улыбнемся Вместе с помощью ICQ

Девушки с выше перечитанного вожно сделать вывод, что вы занимаетесь блятством и это не круто как вы считаете. Как говорят психологи, что если парень парой изменяет, он просто усиливает чувства к своей женщине, девушке т.д., он это делает не сознательно, а где то подсознательно, одним словом "джунгли зовут", зверинный инстинкт. А если девушка изменяет, то это она делает с какими то определенными чувствами, с полной сознательностью, так что мужская половина делайте выводы. Так считают психологи мира.

А насчет меня, да я изменял своей девушки, за 2 года два раза, и скажу мне не очень хотелось изменять, но нужно было реализовать свои сексуальные фантазии которые я не мог их риализовать со своей любимой половиной, т.к. эта фантазия заключалась в сильной грубости.
Улыбнемся Вместе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 12:21   #78
Марточка
Гость

Red face каюсь-изменяю и постоянно

каюсь-изменяю и не считаю,что это плохо.Главное быть аккуратной и уважать своего парня(мужа).В совместной жизне-не каждый день хочется ему секса,а я обожаю секс.А еще я влюбляюсь в своих любовников и просто с ума схожу-становлюсь красивей,добрей,спокойней с мужем...думаю ему приятно смотреть на меня в таком состоянии...думаю что в него влюбляюсь,но это просто чувство вины перед ним
Марточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 13:14   #79
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Улыбнемся Вместе
Девушки с выше перечитанного вожно сделать вывод, что вы занимаетесь блятством и это не круто как вы считаете. Как говорят психологи, что если парень парой изменяет, он просто усиливает чувства к своей женщине, девушке т.д., он это делает не сознательно, а где то подсознательно, одним словом "джунгли зовут", зверинный инстинкт. А если девушка изменяет, то это она делает с какими то определенными чувствами, с полной сознательностью, так что мужская половина делайте выводы. Так считают психологи мира.
Соглашусь. Бред пишут.

Цитата:
А насчет меня, да я изменял своей девушки, за 2 года два раза, и скажу мне не очень хотелось изменять, но нужно было реализовать свои сексуальные фантазии которые я не мог их риализовать со своей любимой половиной, т.к. эта фантазия заключалась в сильной грубости.
Знаете, дорогой друг, мне приводили в свое оправдание, точно такие же домыслы. Я тебя люблю и с тобой себе такого позволить не могу ну и далее по списку бла-бла-бла.... Только от этого легче не стало, от услышанного "люблю".
Всегда считала, скрываемую измену лицемерием. Как изменить так смелые, а как в лицо сказать,так все сразу отмазываться начинают. Ну к чему это??? Для меня измена - это конец, окончательный и бесповоротный. Доверять я, при всем желании, ему не смогу.
Если я вдруг изменю, будет означать только одно. Этот человек мне не дорог, и я не боюсь его потерять. Значит нам с ним по разным путям. ,Значит, что-то в нем меня не устраивает. И самое главное молчать я не буду, я все расскажу сама и на этом прекращу вождение за нос и его и себя.

Хотя на самом деле - это вообще не мой вариант. Не изменяла ни разу. И изменять не буду. Если моя половина меня не устраивает, на сторону я точно не пойду. Сначала поговорить, все выяснить, определиться уже во всем. Может его тоже, что-то не устраивает. (что скорее всего) И уж, если после этого ничего не изменится, тогда и надо просто расходиться, а не тупо бегать по мужикам или по бабам, что бы сохранить эти "священные" отношения.

И еще про эгоизм, про который здесь так много сказано. Ну будьте чесны перед собой. Вы бы своими руками прибили свою половину, если бы узнали. И не надо разводить ля-ля, что это эгоизм.

Viconia ты на самом деле меня сильно удивила. В этом полностью солидарна с СцукО. Блядство чистой воды. И чего мудрого я в этом усмотрела - не понятно.
Все это только оправдание. Как оправдываются тетеньки, которые говорят, что они с пышными формами, и одновременно с этим жалуются, что не могут похудеть, параллельно с этим пожираяя все подряд. И говоря, что мужчины на кости не бросаются.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ БЛЯДСКОЙ НАТУРЫ.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 29.01.2007 в 15:33.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 17:33   #80
Улыбнемся Вместе
Гость

Отправить сообщение для Улыбнемся Вместе с помощью ICQ

Respect - LINGREIXMASWISH. Дело говоришь.
Улыбнемся Вместе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра