|
|
#71 |
|
Мастер
|
по секрету говоря мне кажеца он сам нинает
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Ублажающий, я только из дружеских побуждений, во избежание твоих резких высказываний в будущем расскажу. Однажды когда я родила и кормила грудью, случилось то, что бывает у многих - у меня была мастопатия(что это такое прочитай сам в нете) так вот у меня была температура под сорок, меня знобило, было так плохо, что я плакала, было больно. Спас тогда меня муж, принял меры. Так вот когда жена в таком состоянии и у неё менструация, мужу не стыдно поменять жене прокладку. Есть случаи когда заболевает муж, он лежачий больной и встать в туалет не может, а жена за ним ухаживает, естественно и меняет и подмывает и стыдного в этом нет ничего.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
ты меня прям разозлила.... ты сравнила жопу с палцем! не кто не говорил о таких ситуациях, говорилось о том что он хочет, я не верю в то что ты подобное хочешь... В такой ситуации не то что стыдного нет, тут родной человек просто обязан помоч, это как само сабой разумеющееся.
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
На меня нельзя злиться. Говоря о повседневности я конечно же хочу быть здоровой, и на голову тоже, и сама за собой ухаживать. Но наверно уж я такая седня добрая, что читая посты Михаила, даже не уловила, что он чёй то там хочет делать языком ( вроде ты это предположил) а он не стал на эту тему разговаривать вобще. Но полюбому перечитывать еще раз и разбираться в этом я не буду. Вы квиты, ты его дебилом обозвал, а он что-то на счет молодости. И хватит на этом. Скажешь, когда злиться на меня перестанешь, ладно, ток ты не долго.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
ну я так) позлился секунды 3 и всё) не могу я дольше) и человек просто извранец, разные извраты бывают, кому что) главное что бы обоим было хорошо
|
|
|
|
#76 |
|
Житель X-Time
|
Я знаю только одно мудрое решение-каждый остается при своем мнении! ))
|
|
|
#77 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Опыт есть
|
чота я тут пачитал, паследнюю страничку и недопонял, вы о вкусах говорите или паругаца просто не скем? а вкус у нее абалденный!!!! это мае сугуболичное мнение и ни кому не навязываемое!!! вкус ......не знаю дажекак ента сказать...а! и еще он сегда разный пачемута . Вот када мая благоверная попьет вино мне этот вкус больше всего нравица. как то он от етого меняеца чтоли....а вот после супов там всяких не очень, но все равно приятноо....
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Это когда человек может докапаться до сути и ответить на вопрос почему произошло то или иное действо, либо докрутить логически ситуацию и ответить на вопрос а почему имеено то и именно так. Женщины никогда этого не смогут, потому что они в большинстве своём живут эмоциями и так называемым шестым чувством. Им что то не понравилось, они долго не думают. И наоборот. Бывают исключения из правил, как правилдо это женщины с мужским мышлением. Но это исключение только лишь подтверждает правило! Они (женщины) хитрые-да! Лучше вопринимают порой то или иное-это есть! А вот среди мужчин градация. От полных дебилов до величайших мыслителей и учёных! |
|
|
|
|