|
|
#71 | |
|
Гость
|
Цитата:
Может физиологические особенности или расположение эрогенных зон роль играет.. Лично у меня с этим тоже проблема - истекаю еще до того как вошел Наверное, эмоционален слишком
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
"...от вашей пошлости со мной оргазм случился" (с) ...
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
не знаю кто как а я не разу не пробовал
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Житель X-Time
|
Да в общем ничего необычного. Сначала интересно, потом... не очень. Интересен конечно сам факт, а ощущения почти те же.
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Житель X-Time
|
Не знаю мне не нравится, хотя никаким извращением это не считаю, каждому свое, если девушка хочет (а, как не странно, многие хотят))), ну так и быть… Ощущения вовсе не те же, существенно хуже, сколько не смазывай – мля, пока втиснешь… Там же, в отличие от влагалища, все автоматом сжимается (в ужасе))))… Да и холодно там и неуютно… Не знаю, я на розовую мягкость да мокрость с горячестью ниче не променяю)))…. Насчет какого-то безумного женского оргазма при анале – тож ни фига, не замечал, обычный, клиторальный, если успеет, конечно, ибо при анальном сексе ну лично я кончаю побыстрее, на фиг растягивать сомнительное удовольствие????
|
|
|
#77 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
от души растянулась в улыбе.
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 |
|
Житель X-Time
|
Вообще, сколько людей, столько и мнений, называть извращением то, что приносит удовольствие - ну мне кажется нестоит, если это нравится и приносит удовольствие - почему? Фантазии человека небезграничны.... и когда-то оральные ласки считались извращением... но тем неменее.. времена меняются.. нравы тоже... самое главное - что никто никому ничего не должен навязывать... ))) нравится - да - не нравится - нет))))))
Лично я всегда за ))) ну.. в меру конечно))))
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Житель X-Time
|
пачитал я пачитал тут попивая пиво и нифига не понял...или понял
... шо обсуждаеца фигня какая то...тема входа и выхода...да любая дырочка в организме создана для выхода ...пора,рот,попа,пися,носик...все эти дырочки для таво шоб удалять кукую то дрянь из организма...де ж тада дырочка для входа? ...куды не сунь-везде зараза...сопли,пот,ушная грязь...не ипаца шоли совсем?
|
|
|
|