Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 17:22   #71
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мы ведем великосветскую беседу о счастье.
Кстати, о счастье.... Есть такое наблюдение, мне рассказывала женщина - врач-психиатр, что среди мужчин олигофренов наблюдается крайне высокий процент субъектов, с гентиталиями значительно превышающими среднюю величину. Вот ведь - шутка природы - член большой, ума не надо.... Однако, смешного здесь мало. В чем причина? Думаю в том, что умный мужчина и так имеет много шансов успешно выполнить основную природную программу - передать свои гены наибольшее количество раз. А товарищ в стадии легкой дебильности награждается таким орудием исключительно для того, чтобы восполнить недостающее. В связи с этим, можно выдвинуть преинтереснейшую теорию: Коэффициент интеллекта IQ обратно пропорционален длине причиндалов....
Думаю, сейчас в мою сторону последует волна негодований и обвинения в мужской несостоятельности. Однако, я имею довольно обширный опыт посещения мужских армейских общественных бань. В моем взводе - явных половых гигантов не наблюдалось. Размеры были разные, но в пределах пары-тройки сантиметров. И это правдиво отражало статус кво: действительных идиотов в нашем взводе не было, но и особо одаренных тоже - хотя бы по той причине, что таковые в армии не служат, а если и служат, то не в такой ж.пе. А все такие - я бы сказал, крепкие середнячки. За одним исключением - был у нас такой - сержант Витька Семенов. Член он имел тяжелого калибра. Едва ли на два сантиметра выше коленной чашечки. Росту Витька был около 170 см. И все дембиля в бане бросали на него откровенно восхищенные взгляды. Надо сказать, что он совершенно не выпячивал свою мужскую гордость, а чрезвычайно смущался и старался быть незаметным... Внешнось у Витьки была как у питекантропа. Низкий покатый лоб, развитые надбровные дуги и мощные челюсти. Но нрава был спокойного, почти - кроткого. Да и с головой у него было все в порядке, хотя...звезд, конечно, не хватал. Мы с ним были приятели. Взводный нас называл "эсэсовцами", то ли потому что фамилии на "С" был, то ои по причине неистощимой фантазии по части слинять, зашланговать, отмазаться и раствориться. Я все время подтрунивал над ним, предлагая помочь мне приподнять бронетранспортер, используя его хозяйство вместо домкрата. Или предлагал ему не брать на пост оружие, а в случае нападения продемонстрировать врагу то, чем его будут бить.... Однажды Витька не выдержал и с болью в душе рассказал мне, как он стал мужчиной. Мужчиной его сделала соседка по даче, взрослая тетя, которой было тогда лет около двадцати пяти. Слушок о Витькиных гениталиях пошел раньше, после того, как он имел неосторожность искупаться в местной речушке в присутствии прекрасных обитательниц местного дачного поселка. С тех пор окрестные дамы проявляли к Витьке стойкий интерес. И наконец, соседке удалось соблазнить его.... Что было дальше, Витька поведал мне дрожащим голосом и почти шепотом... Едва он вонзил свой снаряд в жерло соседки, как та заверещала на весь поселок.... Так и слез с нее мой приятель несолоно хлебавши....
Признаюсь, с тех пор я стал глядеть на него с некоторым сожалением.
И самое смешное в этой истории то, что это - чистая правда!

Последний раз редактировалось Змей; 03.04.2007 в 17:28.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 18:16   #72
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Кстати, о счастье.... Есть такое наблюдение, мне рассказывала женщина - врач-психиатр, что среди мужчин олигофренов наблюдается крайне высокий процент субъектов, с гентиталиями значительно превышающими среднюю величину. Вот ведь - шутка природы - член большой, ума не надо.... Однако, смешного здесь мало. В чем причина? Думаю в том, что умный мужчина и так имеет много шансов успешно выполнить основную природную программу - передать свои гены наибольшее количество раз. А товарищ в стадии легкой дебильности награждается таким орудием исключительно для того, чтобы восполнить недостающее. В связи с этим, можно выдвинуть преинтереснейшую теорию: Коэффициент интеллекта IQ обратно пропорционален длине причиндалов....
Звезда в шоке...
Цитата:
Думаю, сейчас...
И самое смешное в этой истории то, что это - чистая правда!
У меня тоже такой знакомый есть. И мучается, он надо сказать, от этого не меньше.
Старый 03.04.2007, 18:22   #73
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Звезда в шоке...
У меня тоже такой знакомый есть. И мучается, он надо сказать, от этого не меньше.
Знакомый ха, вот у меня знакомая с подобным мужем, вот это проблемища, поэтому заявляю Размер имеет значение !!!!!
Старый 03.04.2007, 21:14   #74
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Arista
Знакомый ха, вот у меня знакомая с подобным мужем, вот это проблемища, поэтому заявляю Размер имеет значение !!!!!
Он пока не женат, поэтому про его жену сказать ничего не могу. Но, сам, кажется, скоро будет готов решится на частичную ампутацию. Мне его даже жалко. Так, мучается, так мучается, страшное дело.
Старый 03.04.2007, 21:22   #75
_2_in_1_
Частый гость

Отправить сообщение для _2_in_1_ с помощью ICQ

Вступление:
"Пушкин писал сложным пятистопным размером, а жена ему все равно изменяла.. Так что размер не главное!"
Собссна пост:
Размер имеет значение. Но в индивидуальном порядке
В целом имха получение удовольствия от секса зависит от трех факторов (располагаю по убыванию их важности): 1. взаимное влечение 2. опытность обоих партнеров (ну или не обоих, а больше) 3. совместимость габаритов, так сказать. Размер письки как раз и роляет в 1 и 3 случае. Если девочка приходит в состояние крайнего возбуждения от вида большой упругой красивой письки, а мальчик ей показывает что-то среднестатистистческое, то, согласно п.1, оргазм отменяецца. А с физиологической совместимостью немного сложнее, так как тут учитываюца размеры двух писег. Одной женщине будет жутко больно, а другой "и целого мира мало", хоть прямой массаж сердца членом через пи%ду делай. Так что нужно просто найти подходящего по размеру партнера, а такой человек найдется полюбому, у нас же каждой твари -по паре )
_2_in_1_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 21:25   #76
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от _2_in_1_
Вступление:
"Пушкин писал сложным пятистопным размером, а жена ему все равно изменяла.. Так что размер не главное!"
Коли речь о размерах, у меня сразу вопрос. Так писАл или пИсал?
Старый 03.04.2007, 22:03   #77
_2_in_1_
Частый гость

Отправить сообщение для _2_in_1_ с помощью ICQ

Пописывал
_2_in_1_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 22:16   #78
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от _2_in_1_
Пописывал
А ну это, сразу меняет дело.
Старый 04.04.2007, 02:34   #79
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Добрались-таки до истины!!! Маленький - плохо, большой - еще хуже!!!!!!!! Видно, как в большинстве случаев, победила серая посредственность...ну или золотая середина!
Старый 04.04.2007, 07:11   #80
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Добрались-таки до истины!!! Маленький - плохо, большой - еще хуже!!!!!!!! Видно, как в большинстве случаев, победила серая посредственность...ну или золотая середина!
ну ну середина это хорошо
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра