|
|
#761 |
|
Мастер
|
Наш ковер - цветочная поляна,
Наши стены - сосны великаны, Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою Наше счастье - жить такой судьбою |
|
|
|
|
|
#762 |
|
Мастер
|
Скатертью скатертью дальний путь стелится
И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится голубой вагон Может мы обидели кого-то зря Календарь закроет этот лист К новым приключениям спешим друзья Эй прибавь-ка ходу машинист Скатертью скатертью дальний путь стелится И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится голубой вагон Голубой вагон бежит качается Скорый поезд набирает ход Ну зачем же этот день кончается Пусть бы он тянулся целый год
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#763 |
|
Мастер
|
Трудно было человеку 10 000 лет назад,
Он пешком ходил по свету, на работу, в зоосад, Он не знал велосипеда, слепо верил в чудеса, Потому что не изведал всех достоинств колеса.
|
|
|
#764 |
|
Мастер
|
я тоже знаю старенькие(относительно))) песни
Наверно скоро мы ходить разучимся Уже привычка ездить в нас живет Пройти пешком всего два шага мучимся Сто километров на авто не в счет Автомобили автомобили буквально все заполонили Там где вековая лежала пыль Свой след оставил автомобиль Автомобили автомобили буквально все заполонили |
|
|
|
|
|
#765 |
|
Мастер
|
Руки у руля автокорабля
Все мои приборы слушают тебя Прокати меня, надави на газ Будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас Руки у руля автокорабля Все мои приборы слушают тебя Прокати меня, надави на газ Будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#766 |
|
Мастер
|
Какая девчонка -Bingo Bongo!!
Ради тебя я завалю любого Кинг Конга, Голиафа или верзилу Годзилу Милая, ты во мне будишь бескнтрольную силу.. |
|
|
|
|
|
#767 |
|
Мастер
|
Он не любит тебя нисколечко,
У него таких сколько хочешь, Отчего же ты твердишь, девчёночка: "Он хороший. Он хороший." Ты не знаешь его ни капельки. Будет поздно, когда заноешь. Только с виду он мальчик-паинька. Никакой он не хороший. Девчонка-девчоночка, Темные ночи, Я люблю тебя, девочка, очень. Ты прости разговоры мне эти. Я за ночь с тобой отдам Все на свете.
|
|
|
|
|
|
#768 |
|
Мастер
|
Хочешь я в глаза взгляну в твои глаза
И слова припомню все и снова повторю Кто тебе сказал ну кто тебе сказал Кто придумал что тебя я не люблю |
|
|
|
|
|
#769 |
|
Мастер
|
Посмотри в глаза, я хочу сказать -
Я забуду тебя, я не буду рыдать. Я хочу узнать, на кого ты меня променял. Но больше не звони и меня не зови, Я забуду про всё, что ты говорил,
|
|
|
|
|
#770 |
|
Мастер
|
Я ничего не обещал тебе
И ты мне ничего не должна Но мы же любим друг друга Наверное да Ведь ночь была так нежна Немножко кофе, немножко секса Траля ля ля, здесь нехватает текста Отбойный молоток за окном стучит тук тук тук |
|
|
|